そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
>>2-3
はい
なにしなきゃなんだっけ あれあれ もうわからん
とりあえずスレ終わって欲しいので荒らしさん荒らして( ??? )
うーん完全に消えはしないですし依存してるのですぐ来ちゃう気がします
来てない間ROMってたしね 見てました( 暴露 )
実は忙しくないですほんとは リアル含め存在意義?っていうのかな…まあそれを探してましたえへ
ほんとはあんまり上手くいってなくて学校休んじゃったし、うんまあわるい時期なんですわな!
見るのダメだったらもう終わっちゃうじゃないすか……
依存しすぎはダメだと思ってホームに置いてるはっぱのリンク消したんですよ えらいね
スレ終わるからかすらすらほんとのこと言えちゃうね
最近なんか涙脆いんですよ なんでもすぐ泣いちゃうの だからとーつさんの言葉普通に泣けるんですが
てか全然下がんねえじゃんなんなのこれ上げるんじゃなかった、、
わ ごめん
気使わせたかな とかしょぼしょぼめるつは(勝手な)申し訳なさでいっぱいだ!
ほんとなんなんだろう
とーつさん…
はよスレ終わってくれないかなあ
終わったからってどうするんだろう
呼んだら反応してくれる すき
心の中で呼んでもいけるかな( むり )
リアルで誰かの何かに関係あるもの見るとすぐ(これ○○さん好きなやつじゃん…)って考えちゃう
(とーつさん)
すご 呼んでた
ばんちゃだよ
クロハは最後消えちゃうからほんと悲しい 推しは生きろ
だからここに引き寄せられるのか そうか
洋名のところに和名で書くほどには疲れてる気がする
まじか 見てもつまらんぞ
よーこそわが〜たいないへ〜〜
呼んでくれよクロハの我が胎内呼んでくれ行かせてくれ推しの胎内に入り込みたい連れてってくれよ
ンッ…ありがとう…わたしもすき
今日中にスレ終わんねーかなあ!!おわれ
今までありがとう
とか言ったら最後っぽい感じするから使うか悩むな
あれか、これからも〜ってついたら続くようになるから最後じゃないのか
ういさんの垢はそのままなので調べたらすぐ出るしてぃあちゃとかめださんのフォロ一覧からすぐ出ますよ
えっあっしてくれたんですかありがとう…
すまふぉ持ってからの楽しみですね 因みに垢は6個ありました( ばか )
更に創作垢を付け足そうとしてるので一旦ぶっ倒れろ
でもうちの子のことを語るとこがほしい 親ばかだけどかわいいんだ
てぃあちゃとかめださんとかあざみんとかれーしゃんに聞けば分かりますよ!!大丈夫
リクくんは きみのそういうとこは好きだけど重いから好きじゃないんだよね、ばいばい とか普通に言って別れ告げそうな気がする かわいいね
めるつとるつとめりゅとぅと四人衆とbotと(健全な)裏垢してるな
るつ知ってるの???え????あれここで言ってなくない???いや別に良いけど
オペラの冷たいとこ見たくないですか 見たい
うぇるの優しいとこがみたいので軽率にリコットちゃんとくっつけたくなる
スクショしたっけ??
ほえ〜〜すごいな
くざとのつんつんとやさしさが見たいのでパァルちゃんとえんらくんリィちゃんといる妄想をぽんぽこしてる
みんとの甘えたちゃんなとこがみたいので誰かそんなみんとの甘えられる相手になって( ならなくていい )
つまり4人のいつもと違う一面が見たいんです ギャップ
オペラはなにで冷たくなるんだろうね……
手出す人とか仲間(敵味方関係なし)を悪くいう人は冷たそうというか目が冷めてるというか
…手を出すのは辞めておこう、キミが悪者になってしまうよ ( 手掴み,すう )
どうするかはキミの意思だから振り払っても仕方ないのだけど…その後「動けなく」なっても「仕方ない」、だろう ( にこ )
あ〜〜〜〜オペラ
リンくんの呼び名……うーん…リリンくんとか からかう?ときとかはリリリンくんとか言いそう
みんとはわがまま女で同性から嫌われるようなタイプの子なんだよな
どうでもよくなって対応冷たくなるレイちゃんとそれに焦って縋り付くくざとがみたいです 最高に性癖来そうなやつ
うちのナースはそんなことにも気づかずばんばん声かけるんですね分かります
レイクザは最高にえもももすぎる
SSW2書くって言ってから結局書いてないのいい加減にしような
ネタくれ( 定期 )
それをエサにすればここにいてもいい理由になるのでは( 天才 )
レイクザはあざみんがいっぱい書いてくれてます…しあわせ
わたしすぐちゅーとかさせちゃう人なので出だしがもうおっぱじめてるとこからしか浮かばない
なんかちゅーしてて口離した時に「やっぱキスだけはうまいよな」みたいに体だけ的なこと言っちゃって怒らせちゃうとこから始まるのすきです
広告で最高に性癖なものを見つけたので試し読みしたらすげ〜〜〜〜〜〜すきだった
そういやバンくんを追加したんだけど性癖すぎて泣きそう
あ〜〜〜すき〜〜〜〜〜;;ってなる
バンくんはいたずら大好き糸目しょた 関西弁付け足してやろうかなうふふすき
主人公の嫁の元彼くんやめてくれ嫁夫の邪魔はしないでくれ…やっと求めた女左なんだから…せめてくるなら夫を攻めろ
おぺらはお手伝いとかしてると思います なんでも部だし
あ〜〜スレ終わったら半おさらば
どこかのとこに混ぜるのは難しいかなあ…
わたしに害悪オタがついたのか そりゃすげえ
でもスレ立て面倒なのでお願い(するな)
大丈夫です◎
ほんとなら次スレタイうぇるにしよ〜とか考えてたんだけどね
とりあえずわたしは生きてるので大丈夫だ
スレおわれ
急に50レス進んでたりとかない??ないか
冷たいの内容によるかな なんか最初は呆然としてて、あとから不安そうになんで?って聞きそうな気が
そこでさらに冷たくされると口ごもって俯いちゃうんだな 泣いてないけど今にも泣きそうになるというわたしの性癖
SSW2なにを書けばいい なにを書こうかほんとに悩むからカプがほしい
それなら話しかけられないことに?だったけど次第に不安になって声掛けて、それで名前も呼ばれないことが悲しくて「なんで、なんで呼んでくれねーんだよ…!最近まで呼んでただろ…!?」って泣きそうになりながら必死にレイちゃんの肩掴んでるかな( 長い )
くざとはすらすら思いつきますね 性癖詰め合わせくん
リリクザ…リィちゃんの口調……
そうくざとの誕生日明後日なんですよどうしたらいいんだろう
あっくざと終盤なったら確実に目の前で泣く あいつは泣く
ほう……?頑張ってみる
書きやすい感じで大丈夫ですよう ただ終盤までいくと確実に泣きますね
みんともそこまでじゃないけどその気はありそうな
一旦拒否られたり本気で嫌がられると二度と近付かなくなったり声掛けたりしなさそうな
悠陽くんとのロルで思ったんだけどあれはみん悠
バンくんはSSW2で最高の手助けをしてくれます 何故ならいたずら大好きなのでそこで伏線なり近づけさせるきっかけを作れます
万能な子ね
みんとは基本攻めれる子なんだけど受けに回った時どうなるんだろう…あわあわはしなさそう
みんとは総攻め それから特定の人だけ受けみたいな すき
バンくん関西弁!!よし
あざみんのせいで携帯床に投げつけて「ンじゆッッッッッッ!!!!!!」って声が出た 何その最後泣く 最近涙脆いんだからな
>>900 やはりSSWは神だった