さよならって言葉はこの世からすっかり消えた >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
びっけブランカ「 lucky ending 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと102!!だよ
ネット接続が悪い
新スレおめでとうございます!!!🎉🎉
仲良くしてくださって嬉しい限りです
愛するかてぃあさんへ!! ( きらきら )
新スレおめでとうございます、これからも愛して行きますね〜〜( *・ω・)つ💝 ( にぱあっ、差し出し / きも )
>>5 ありがとうございます😉🤝 これからも仲良くしてください🙏🌸
新スレおめでとう!!呼べばいつでも飛んでくるから()これからも仲良くしようね!!!
>>8 ありがとう〜!! わたしのピンチに駆けつけるめるぱんまん🍞 これからも仲良くしましょう〜〜!!🌟
リク18歳なので公式ではあり得ないけど、煙草吸ってる成人リクが見てえ〜〜🙏
というかサラリーマンリクがみたいですなんかだんだんスケール広がってない大丈夫??
イケシリ毎年新作出るから、来年はイケメン茶会で決定だな…
リクはどの選択肢を選んでも関係を持つところまでは行くけど、その後の選択次第で捨てられるなどする
え!?待ってあたしさゆさゆのおめれす返してないじゃん ごめんなさい 書いて投稿したつもりだったのだけど、さっき接続悪かったみたいだ
>>6 親愛なるさゆさゆ〜╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます😊 わぁいらぶらぶかっぷるでいきましょう👊💓
悠リリクザ悠 > <
勉強しようと自分の部屋に来たんだけど気づいたらベットに転がり毛布までかぶってて自分が怖い
悠リリがみたい……はぁはぁ……( 鼻息 )
リクのシスコン設定は死んだ
新スレおめでとうマン
>>20 ありがたや🙏🙏
リレー小説……
そうか リリィはゲーマー
リリィはげーむしますよう
こんばんは
性癖ぐさぐさ〜〜
リクの彼女を疑似体験できちゃうSSW2かこかな
ぱぁる刺さりますか🙏 ありがとう……
ほんとほーだれーでもよかった きみーじゃなくてよかったんだー
リリィ刺さりますか!ありがとうございます
みんなに刺さることができてうれしい
わたしあめさん作のキャラの原点にして頂点という感じがしてヴァレちゃんココくんがとてもすき 安定感がやばい あめだまありがとうというかんじ
ミントちゃんとても可愛くて推せるぜよ
紅茶也民の皆様の筆箱の中身がみたい晒して
ブス、アロマを焚く
みんなの筆箱が知りたい!!
めるつ、さゆさゆ、ありがとう……
アロマディフューザーの手入れだるすぎて大部分を端折ったが、知らん
人形系ふでばこなかなか手が出ない
聞くだけ聞いてわたしも晒さないのはフェアじゃないので晒すべき?
ももぢゅもありがとう( ; ; ) めるつ写真まで( ; ; )
シャーペン 0.3 ふたつ
三色ボールペン
シャー芯
のり
はさみ
じょうぎ
修正テープ
消しゴムはいってなかった
つかれた
ねえw地理の丸つけしてるんだけど、てんさいをてんかんって書いてた 疲れすぎでは
社会終わったのでほめて
リレー小説( 大の字 )
リレー小説かきますね
うち文化祭ないのでなにもわからないのですが、文化祭の出し物ってなにがありますか
まじてなにがあるんだろう
イントロピンポンダッシュ……? イントロドン、みたいな?
何も考えず顧問の名前検索したらすごいひとだった
こんな凄い人が特になんの変哲も無い美術部の顧問をしながらイケメンの彼氏が欲しいと嘆いてると考えるのなかなか感慨深いものがある
リレー小説から脱線しすぎでござる
元気が出ない
なでぴだー
えーまじで わたしがぽんこつなのかなあ 5回くらい試したんだけど あしたもういちどがんばる
わたしが書いてるひないさまがひないさまじゃない
なにもおきていない中3に対し、初っ端からトラブル高3組
ゆっ!!?ゆうひくん……?ゆうひくんって演劇でなにするんだろう
起権限で脚本にしよう
ワハァッ…
高3かけました!!!!繰り返します!!!高3!!!かけました!!!
あと中2 (+中1)でおわりなのですが、出し物すら決まっていませぬ
めるとちゃん、りこっとちゃん、おぺらくんでなにができるだろうか
どうしよう…出し物…
うーーんこまった
どうしたらいいのだ
りんれいよんだ、すばらしい
パァルのへやうるさいはなしわらった 二週間で10キロ痩せるダンスでもしてるのかな
パァルの部屋、絶対的にきたないきれいなわけがない
きたないというより物が多くてごちゃごちゃしてる あと靴下のタグとかそのままにする女だよあいつは
はなかゆい 出し物決まらない
大人びた……?( 鼻をほじり )( 腕毛を抜き)
リリィのへやもなんもないや
かてぃあ、誕生日まで見ればももぢゅより年下ですよ
あめさん誕生日はやいし、さゆさゆもわたしよりはやいはずだから、わたしが一番年下なんですねSSW
リクの部屋には女の痕跡が……あ……
とはいえ女が置いてった私物なんの躊躇いもなく捨てそう
全然わからんがありがとう??
リリィのお部屋にはぬいぐるみがありますね
ぬいぐるみに嫉妬するシチュすき
お泊りシチュかきたいよ〜〜リレー小説〜〜
別の人の彼女になりたいが別の人の彼氏じゃない方の彼氏オリジナルがいないのでなんとも
一切読んでなかったんだけど気づいたら真田幸村とキスしてた
戦国時代にキスという言葉はありません 口づけです 接吻
自分の部屋の汚さ棚に上げてミントちゃんに怒るパァル草
物の貸し借りとかかわいすぎる
押し付けるだけでなく、逆に無くしたと思ってたものがミントちゃんの部屋にあったりするのかわいい
秘蔵パァル写真……( ごくり )
女子会企画者 パァル
パァルはジェラートピケくらいのテンションのパジャマ着てるけどすっぴんだしパックとかしてるからもう、誰ですかというかんじ
絆創膏の上からパックすんのかな……パックの上から絆創膏……?
ネグリジェはつよい
一回外すしか無いですよね絆創膏 多分半日に一回くらい変えてるし
テンションるんるんだと柄付きの絆創膏してるんでしょ知らんけど
リリィはパジャマという感じのパジャマ……前にボタンがあるような、淡い柄の
ぷりきゅあの絆創膏かわいいな
悠リリクザ悠あたりはそこだけで完結するんですかね
ニチアサとは?