さよならって言葉はこの世からすっかり消えた >>2-3
なるほど…… ぷりきゅあは知らんけど、スーパーヒーロータイムは俳優目当てとかでみてる間にふつうにハマってそう
こんな時間
おしりがふたつにわれそうだ
雛伊→パァル→ミント→メルト→ヴァレ→リク→ココ→オペラ→うぇる→リン→レイ→クザト→リリィ→悠陽→リコット→
みたいな、
鎖骨痛い
ももぢゅの葬式ではしっとりバージョンの一般男性脱糞シリーズながすね
やめてください(懇願)(乱入失礼)
執事はシャロといいます🙆 シャーロックホームズの、シャロ
>>107 流されないようにつよく生きてね👊
あられちゃん入るなら悠陽→あられ→バンで繋がらないかしら
ちゅかれたぽ
悠陽→あられにしたぶんリコットちゃんいれないと
リンクザという未開の地を開拓するという手もある
そっか!!リコうぇ!!
煙羅くんいなくない?
せぼねいきして
おはやう
まじで時間やばいのにあめさんのリクココよんでた
わたしがわけあってってかくと、なにがわけあってだよ勝手に省略してんじゃねえよブスって感じだけど、あめさんがわけあってってかくと、わけがあったんだな……ってちゃんと思えるから不思議
てぃーさん、新スレおめでとうございます〜っ!🎉
ちょっと遅れちゃいましたが…。
おめれす遅れました泣泣
かてぃあさん新スレめでたい💐
>>120 すずきつねさん〜👏 ありがとうございます🙇♀全然大丈夫ですよ🙆♀💕
>>121 ありがとうございます😊💗 全然大丈夫ですよ👍
浅香航大といえば、わたし見えない目撃者見たかったんだけど年齢的にアウトだった
ABCマートのやつも!!みた!!
図書購入希望用紙に書いたけど我慢できなくて恋文の技術買っちゃった
歯磨きしてるのにしゃっくりとまらん
さて、映画をみよう
上映スケジュールと座席情報見た感じだと、わりとなんでもいけるな
リリィが好かれていて、とてもうれしい
日焼け止め塗り忘れた
でもあたし、映画館までの道のり知らない
なにみる、えいが、なにみる
時間あるし、二本はしごしようかな
そうだよね、一本見て元気があればもう1つ見ればいい
こっからの道筋がわかんないんだよね
右?左?
わかんないが、どちらを選んでもさほど変わらないような気もする
これミスったな
つかれたむり虚無
やべ はやくつきすぎた
やべえひま
のみものほしい
ぱんふれっとかおうかな
まぢむりつかれた
髪巻いてこなくてよかた
かてぃあ、うろうろしすぎ問題
まじで一切聞いてなかったんだけど何時から入場って言ったよあのイケメン店員
ひとのはなしをきけ
禁断の恋愛ものはキャンプのようなものだと思う
喉乾きすぎて買った500みりペットボトル2分でのみほした
ミルクティーも2分で飲まれるとはおもってなかっただろうな
てかいま飲んだらトイレ行きたくなる
けーきたべて糖質加算されるならいいけど炭水化物で糖質加算されるのなんか損した気分
パンフレット買おうかな
みるなら買うか
買った
たどりつきましたよ
といれしたい
漏らしそう
え、漏らしそう
アイネクライネナハトムジーク、よかったんですけど、これは彼氏とみる映画でした
彼氏いないですけど ほしい
えいが というテーマでSSW2かきたい どのカプがいい
でもアイネクライネナハトムジークおもしろかったです!!こっちにしてよかった、
ともだちのたんぷれ……
かれしほしいなーあーあー
わかりました!! クソ男にはきをつける!!
目的を失ったので帰りますね
彼氏募集中 だとなんか悔しいので彼氏捜索中にしますね この世界のどこかにはいるだろう
アイネクライネナハトムジークはほんとうに彼氏と行くべきです まわりおばさんだらけだったけど
セコムとかの人たちが持ってるあの棒なんなんですかね おしり叩くのかな
ときめき茶会は優秀だけど、イケメン茶会問題児すぎる
リクはなんとかなりそうならないか
イケメン茶会もうギャグ
煙羅くんのとことか課金しないとめちゃめちゃきついのでは
気づいたら課金してるんでしょわかる
リクもなんだかんだいって他の女とつるんでる現場に遭遇したり下手したら捨てられるなど幸せにはなれなそう
うぇるくんは最初「主様に下手な真似をするな」や「お菓子に寝返ったら刺す」などして険悪なムードを作り出す豊臣秀吉ポジ
イケメン茶会……
そもそもイケメン茶会とはどういうストーリーなのでしょうか なんらかの間違いで屋敷に迷い込んだのか、主人公も何かの擬人化なのか
めるつおはよう〜
なるほど そこでさまざまなイケメンと出会い運命の恋に落ちるのですね イケメン茶会
あとあれが欲しいですね イケメン茶会の定番誘い文句 イケメン戦国でいうところの「貴様、天下人の女になる気はないか」
シャロはたしかにチュートリアルしてくれそう
銀の匙ではなく主人公をかけて戦争しねーかなイケメン茶会 しねーか
「この戦いで勝ったら、君に伝えたいことがある」とか言って鮮やかに死ぬんでしょなにそれ
主人公が銀の匙なのか!納得した
ときお茶はたぶんそんな殺伐としてないはず
リクとかは戦争で勝ち取ろうとするけど、そんなんでいちいち怪我とかされたら面倒なんだよとか言って主人公を手元に置こうとする頭脳派もいるのでは
言葉を発せば発すほどかてぃあのイケシリガチ勢な感はずかしいわ
わはぁ
イケメン茶会、やっぱ問題児……
オペラくんルート、他ルートにちらばるヒントを集めないと無理そう
ゲームは流石につくれそうにないため、イケシリの〜週間みたいな感じで各自主催しみんなが話し合って選択肢を出し進めて行く感じ??
あしかゆい
えきまえであんけーとちょうさ〜
サンプルボイス……
あとあれ ○○×☆☆みたいなやつ
ぽぬーー