さよならって言葉はこの世からすっかり消えた >>2-3
秦健豪くんいいですよかわいい
今投票してるのが??なんなんだろう システムがよくわからない
んー??わからん
こんばんは
三成ではなく一成の時代だわ…
明智光秀×豊臣秀吉のカプ、そのまま略すと光秀になるので、明豊ということで…
ぅちは豊明派なのだが
明智光秀×豊臣秀吉そのまま略すと光秀になるのすごいすきなんだけどわかる??
豊明沼に落ちれ…
明豊…うーん、豊明
わたし今日晴れて副部長になったので、ここで副部長になったよ!という話をしようとしたのですが、ふとしたところで豆原一成に全部持ってかれたもう副部長は豆原一成でいいです
あたまがわるいため、そういうとこの意味がわからなくて動揺してる
ぅちもお友達に日プすすめようはは
うーーん堀井新太くんってほんとうにかわいいんだなあ
新しい推しも見つかり、現在の推しの素晴らしさも再確認できて、最高
堀井新太オタク、撃沈
鶴房汐恩くんの眉毛やばない??
さみしーいーなーらーあたらーしいこいびとーつくーってもーいいよなんてー
あのーとーきーどうーしていーったのー
清楚ももぢゅとおしとやかかてぃあがいれば、最強だ ( ?? )
おしとやかで売ってるので下ネタなぞ言いません うんちなんてするものですか
そうですよおしとやかなので下ネタトークで1時間潰さないですからね
うんこいうよ すぐいう 息をすることと同義
あっ…今のはちがいます、わたしの話じゃないんですほんとですよ
あーくそねみ
うちの担任、クソ○○って表現使った後すぐに「あ、クソって言っちゃった うんちです!うんち!」って訂正しがち
クソ…
リリィの誕生日が豊臣秀吉と一緒なのは、完全に、わざと
おはよ
んふぅ
豆原一成……( とおいめ )
豆原一成、顔面も実力も全てにおいてすばらしいんだけど、なにがやばいって彼は男子高校生……やばい 男子高校生の輝きやばい 男子高校生眩しい 男子高校生のよろこびを噛みしめている なんてすばらしい男子高校生なの
男子高校生、尊い……
かれしほしい
えへぇ、ももぢゅ作かてぃあのモノマネ面白いからもっとやって〜〜
わぁい屑男〜いいですよぅ〜〜🙏
モノマネというよりかてぃあのいいそうな単語発してるの草
豆原一成男子高校生なんですけど、やばくない?大丈夫?岡山の男子高校生ってやばない?え?犯罪じゃない?みていいやつ?推していいやつ?やば
いいね!!たのしいよみんなかてぃあのモノマネして ( るんるん )
学区内で引っ越しする計画でてる
わぁ、屑男〜〜 リクと違うタイプの屑、ときめく〜〜👍
リリィ、たぶん、シンイせんぱいがこわすぎて、もう、目すら合わせられない、んご
目を合わせるどころの騒ぎじゃない もう半径5メートル以内に近寄れてない
パァル?? あいつは…うーーん、うーーん??
怖くて仕方ないので、もう、こわいですよ、という感じがもうありとあらゆるところからにじみ出てるようなかんじ
はなしかけられただけで泣いちゃいますよ
シンイくんはなんのために人を殴るのですか?
リリィ、シンイくんにとって格好の餌すぎて森
殴られてるパァル想像できねえ…え? うーーん うん? 怯えたりはしなそう
わたし、ところどころ木村恭子先生の描くJKがほんとうにすきなんですよ
ところどころってなんだよところどころいらねえよ とても
パァル、髪がぼさぼさになるとかメイクが崩れるとか服がシワになるとかそういうところにキレてそう
ももぢゅの言ってる子はどういう子なんですか?
とりあえず重点的に推せるのは豆原一成、鶴房汐恩、高野慧、森慎二郎あたりだな…
高野慧はいいぞ
そうそう、どうして木村恭子先生の話になったかというと、木村恭子先生の描くJK像がそのまんまパァルのイメージなんですよ かわいいですよ彼女たちは
好きにならずにいられないとかとてもすき かわいくない?
苦手設定把握です🙆♀
豆原一成を発掘しただけではかれしほしいというきもちは拭えなかった
リクはおそらく男と絡まないという点があるので、よくわからな
高野慧とてもすきなのだが…
豆原一成、高野慧くらいの順番ですき
顔もとてもすきなのだが、特技:ほっぺた伸ばしでやられた
パルシン…? ( 世界の果てを見つめ )
パルシンエモいぜよ
シンイくんの叩く、ってどれくらいの威力なのですか? わたし2メートル吹っ飛ぶようなの想像してたんですが、それは強すぎるか
2メートル吹っ飛ぶの強すぎて草
学パロのパルシンで、放課後デートしてほしみはある
え??豆原一成ってさ めっちゃ耳たぶでかくない? ( きもおた )
握力35の赤ずきん、つよくはあるけど狼には対抗できないのいう絶妙な弱さで良
パァルはギャルなので……
リルくん、あまりわかってない
パァルに補修の答えなぞわかるのか…? ( 思考停止 )
ごめんなさい、とつぜんかんじにへんかんできなくなった
お、できるできる
パァルはたしかに、補習常連だ…
「あたし、職員室からくすねてきちゃったんだよね、補習の答え。見たい?」とかでもいいとにかく渋々デートして
え、シンイくんって、身長どれくらいですか?
今日、12時に起きた上に先ほど2時間昼寝したので、まだ全然活動してないんですよわたし
パァルはギャルなので(?)タピオカを買いコスメを買い服を買いそれをインスタにあげるという現代女子のお手本のようなデートプランを提示してきそう シンイくんに「一緒に自撮りしよ」って言って困ってほしい
パァルとギャルって字面似てるので ( ? )
パァルは木村恭子先生作みたいなところがあるので、ダボダボのセーターに短いスカート、鞄にがちゃがちゃにキーホルダーをつけ髪の毛はざっくりツインテールでちょっと跳ねてる 色つきリップを塗りかわいいネイルをしてそんでもってパジャマはクソダサいところまでテンプレ
SSWの服装ってなんでもありじゃないですかね 晩年ビキニとかじゃなければ
およよ
けー、まってまたへんかんができない
???できない
あ!!できた 万年
え??まってまたできないんだけどなんなんだろう
?? できたりできなかったりする おかしいな
アプリ再起動した
うへえ???またできなくなっちゃった あれれ わたしがだめなのかな
わたしがだめだったとして、どうしてこんなことになるのというかんじ
めるつのかくえだいすきぜいなので!! ごめん!!へんかんできない!!
あれ、今回はできるっぽいなんかまちまちなのかなひらがな板引っ越そうかな
ひらがないたいじゅうけいかく…
このじょうきょうでうてるのは、ひらがな、くとうてん、!?、かぎかっこくらいですかね… 数字とか記号はいける
あれ??なんでいますうじときごうがへんかんできた!!??え!!?? なんだろう、らっきーへんかんせいどがあるのか
らっきーへんかん!!!! どぅるどぅるどぅる…