誰かRemember  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/09/23(月) 12:46



https://www.youtube.com/watch?v=7vURHWd-pJk

     乱入◎ / 29

 

201:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:51



  いーや、私の心にきちんと留めておきますよ 薊姉はいくらでも時間かけていいんだからね こっちがお願いしたんだし

202:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:51



  クラスの担任理科なんで……(震)
  理科以外受けてください

203:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:52



  薊姉が気にすることはないんだぜ、こっちがお願いしたのに、

204:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:55



  ダチかよ

205:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:55



  イヤンホホの調子がお悪い

206:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:56



  こんな中途半端な時間に寝たら夜寝れなくなるよ明日も学校でしょ

207:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:57



  その2曲聴いてみよかな

208:匿名 hoge:2019/09/23(月) 17:59



  ンーじゃあ聴いてくる、ちょっと待ってて(?????)

209:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:00



  ア、

210:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:06



  シンデレラ聴いた

211:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:08



  こーーりは各々解釈違いそうですね

212:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:09



  薊姉の解釈教えてくれれば、気が向いたらリンレイ書くかも、なんて(お礼は前払いしていく)

213:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:09



  薊姉が貴重な時間を割いてイチオシシチュの推しcpを書いてくれてるんだ…金を積むぞ……………(金?)

214:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:12



  幻想のピアニストとシンデレラは繋がってるの?

215:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:13



  ないんかい

216:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:14



  薊姉のコアのために、桃津、動きます

217:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:15



  まずは、曲を、聴く

218:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:22



  タイトル的にしっとり系だと思ってたらそんなことなかった

219:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:24



  うーーんなんでしょう、筆舌に尽くしがたいというか

220:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:24



  せいりつう、あんまりないんですよね

221:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:26



  でも、微笑え、だったのが最後漢字違うのはなんか意図があるんでしょうかね

222:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:29



  薊姉のからういさんのから、ありとあらゆる首絞めコアを読んでにっこりしている

223:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:30



  ニコッ!!!!!!!!!!!

224:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:32



  ア??これは嫌われましたね草

225:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:34



  ぬ??いや薊姉の話をしていたわけではないけど、ありがとう 照れる

226:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:35



  そんな薊姉が好きです

227:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:35



  ていうか私に構ってくれる人みんな好きだよ

228:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:37



  ア〜〜!!人気者になりてえ〜〜(なりたくは、ないわよ)

229:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:38



  桃津、息をして

230:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:38



  ワイ、あまりの性格の悪さに絶句

231:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:40



  ▼ とーつさん

232:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:40



  待って??ワイ性格悪すぎない??うける

233:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:41



  しね

234:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:43



  あーほんとにやだな性格直したい

235:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:45



  ▼ 大嫌い

236:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:45



  うーーんもうむしろ嫌ってくれ

237:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:46



  こんなやつ

238:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:46



  あーー桃津嫌い

239:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:47



  ▼ まあ好きではないかな

240:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:48



  あーーほんとに、嫌い、こりゃ嫌われるわけだ

241:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:49



  うーんそろそろご飯かなあ

242:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:50



  勝手に選択肢押されるとかDDLCじゃん……こわ…

243:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:50



  クソデカ感情、ね

244:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:51



  私いろんなひとにクソデカ感情向けてるけど、向こうから同じくらい向けられているかって聞かれたらいいえ

245:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:52



  ういさんそれマジで言ってる

246:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:53



  マ????????????

247:匿名 hoge:2019/09/23(月) 18:53



  恥ずかしいのでご飯に逃げますね…またあとで、

248:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:11



  ごきげんよう

249:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:12



  桃津謎キャラは草ですが

250:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:15



  ももぢゅ…………

251:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:16



  エ、なんか心の距離を感じる ももづさん

252:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:18



  遍くテラ…

253:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:20



  ももづさん(距離)

254:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:21



  なんか虚無だ

255:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:21



  もうとーつさんって呼んでくれないの

256:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:23



  私という存在が認識されているだけで嬉しいので、別になんと呼ばれてもいいですゴミぢゅでもなんでも

257:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:23



  でも、ういさんからとーつさん以外で呼ばれるのは、なんかやだ

258:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:25



  ひ〜〜好かれてえ〜〜^(欲望丸出し女)

259:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:25



  と〜つさんは既にあめさんが使用しているので、却下

260:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:26



  なんか、いくら好きって言われてもちゃんと信用できない(性格悪女)

261:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:27



  実はノリで言ってるだけなんじゃないかとか、実は嫌われてるんじゃないかとか 言葉を素直に受け取ろうね自分…………………;;

262:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:29



  どれもこれもかまちょだからなんだよなあ…

263:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:30



  常日頃好きって言ってくれる人が好き(メンヘラ??????????)(違うよ!!!!!!!!)

264:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:31



  なんか、もっと、こう(語彙)

265:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:32



  病んでいるとかそういうわけではなく、これが通常運転なんだよすずさん

266:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:34



  アア…アア…………(絶望)

267:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:34



  何ふざけてんねん!!!!!

268:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:34



  油で揚げるぞ狐

269:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:36



  なんか「!」とかハートとか使わない感じの、真顔で好きって言われるのが好きなので、なんかこう、うーーん日本語機能して

270:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:37



  好きって言われるのを素直に信じられるようになりたいですね(要約)変にねじ曲げて深く考えないで いやまあ嫌われてても構わないんだけど

271:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:39



  あーー桃津ったらめんどくせえクソ女!!(爆死)

272:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:41



  大好きって言われたいし、愛されたいし、なんかわかる??家族から愛されるのとは別の、別の!!(別の?)

273:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:41



  (大暴れ)(大地を割り)

274:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:43



  長文

275:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:44



  長文で!!好きを伝えられると一瞬で落ちますよね………

276:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:44



  何に?????

277:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:45



  相手に

278:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:47



  ぽぬーん

279:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:49



  あーうーんえーとなんか気遣わせちゃったみたいで、ごめん

280:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:50



  待ってお腹痛い

281:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:52



  ごみんに…(反省、してる??)

282:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:52



  ところであれです、さっきの「もうちょっと愛されてる自覚を持ってください」って台詞、あの、ときめいた

283:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:54



  ごめん微妙に違ったこれは大義

284:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:54



  現実でそんなこと言われてみてえ……ってなったね 震えた

285:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:55



  「え、信じてよ…好きだよ」もなんかこう、あれですね、ときめき)語彙)

286:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:56



  なんかもう誤字るし、なんなの

287:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:57



  嘘でも嬉しい

288:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:58



  うーーんみんなの言うことを信じてないわけではなく、なんかこう、わかる??わかれ

289:匿名 hoge:2019/09/23(月) 19:59



  ていうか桃津が嫌われるような性格をしていることが問題 閉廷

290:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:00



  ヒッヒッヒッ

291:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:01



  かてぃあおはよう

292:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:02



  だから、まあ嫌いになったら何も言わずにそっと距離を置いて
  逆に桃津が好きなら距離詰めて

293:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:02



  うーーんどうしよう風呂

294:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:03



  グエッ(窒息)

295:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:04



  顔文字草

296:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:05



  夕焼けの河原…えも…

297:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:05



  めるつに距離を詰められる桃津UC

298:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:06



  かてぃあ育成ゲーム
  ぐんぐんかてぃあ

299:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:06



  味はチョコでお願いします

300:匿名 hoge:2019/09/23(月) 20:06



  桃津、風呂へと旅立つ の巻


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ