https://www.youtube.com/watch?v=7vURHWd-pJk
乱入◎ / 29
調べたらめっちゃ出てきたありがとうインターネッツ
立花と谷田、普通にキャラデザ好きなんだけど特に立花
立ち眩み、目眩、頭痛、朝起き不良、動悸、肩こり、倦怠感、疲労感…ふーんへー………(性癖のオンパレード)(不謹慎すぎるわよ!!!!失礼わよ!!)
全世界の低血圧の方々に深々と謝罪する桃津UCができちゃう(できないよ???)
なんであげたんだろう早くさがんないかな、さがったらなに言っても許される(気がする)
雛伊は直立不動でギター持って歌うのかしら(一体ナニ沢進なんだ…)
最近雛伊が好きになりました。
雛伊さん二次創作においてとても使い勝手の悪いヤツだがそれでも好きだよママが使ってあげるからね…雛伊チャン………(ママ????)(ママ)
誰か桃津の情緒を捜索してください
雛伊チャンは一応大和撫子ではあるのであらゆるお稽古ごと、華道茶道弓道琴などなどにそこそこ精通しているが、本人は興味ないんですよね………茶道はやる…エ?可愛くない(親バカ)
??雛伊チャンが可愛いゾ(最近気づいた)
雛伊チャン可愛くない??可愛いもう桃津が愛すので嫌われても大丈夫可愛いよキミ(口説く親)
雛伊の泣き顔 描こ…
雛伊チャン可愛い…(bot)
かてぃあ ありがとう…
私髪結ぶの嫌い
ブスが加速してしまう…
カ…プロ…ヴッ頭が
桃津、もう少し落ち着いてください…………………………
アは低血圧…ハァ…ハァ…(過呼吸)
薊姉構って(!?!?!?)
アはていけつあつ(深呼吸)(反芻)
そろそろうるさいよ桃津
いいっスね〜〜
焼き鳥に最近想い馳せてる いつか帰ってきてね てか食われてないよね?
薊姉(歩み寄りながら)
ア、届かなくても構わないけど、れいさん新スレおめでとンミィ〜〜
えっちょっと待って私葉っぱするの下手じゃん
「孤独とは言い換えりゃ自由」っていいな…
風呂行きますわよ!
やあ
先程、雪見だいふくの餅がCMばりの伸びを見せました
!?!? やあ の2文字で桃津ってわかるの 凄いね
伊東さん!?!?伊東さんじゃないですか!!!!!!!!
久しぶりじゃあ!!
呼び掛け……??じゃあなんだ、「はぁぁたしってほんとぶす、こんなんじゃ愛しの推しくんのリアイベ会ってもいけないよお><(限)」とか言えばわかんないのかな
え桃津テンション高いですよいつももう普段いえ毎日
よく考えたら(限)で桃津と察するのでは?????
ねえ私職場体験の事業所に事前打ち合わせの電話係なんだけど、今から緊張してる ほんとに無理
違う 日本語おかしいけど、とにかく電話係なの
ヴ"ッッッッソ、テンション低かったっけ、
ねえ本当に無理 事業所ごとに担当の先生がいるんだけどそいつ嫌いだし、早口だからもっとゆっくり喋れって言われるし、私がなんあミスったら全員ましてや向こうに迷惑かかるし、もう、なに、なに、どうすればいい
アが低血圧系狼男だって知れただけで今日の収穫なんだけどそれはそうと立花可愛いな
狼にも低血圧とかあるんですね…知らんけど
最近とても雛伊チャンが可愛いよ好きだよ可愛いね雛伊チャン…ママの誇りだよ…………………
エ??普通生きてるとすぐ軽率に死にたくなるでしょ普通
桃津はアレです、皮膚が薄いのかなんなのか知らないんですけど、物理的な痛みにとても本当に人一倍弱いので、リスカとか無理です
あと熱さね、カップ焼きそばの湯切りするのにカップの端持つのも無理ほんとにむり熱すぎる
え、なんでしょうやっぱり皮膚薄いのかなあ
転けただけで激痛本当に激痛
ま、桃津はリスカに手を染めるほどの闇とかないんでwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwww
え待って貧血検査って何
ふ〜〜アくんが可愛いな(定期)
低血圧系狼…………………(限)
血液持ってかれる!?!?え、そんなの桃津死ぬよ 倒れるよ貧血起こすよそんなことされたら 辛いよ起こしたくないですよ
低血圧にハマるってなんですか…
薊姉構って(?)
薊姉>>803
わかるクソデカ感情向けてると申し訳なくなるよね みんなごめんね
うん!!全部好き!!!(にこにこにこにこ)
桃津病まないので…知らんけど…
倦怠感とか頭痛とか疲労とか動悸とか動悸とか動悸ってなんやねん好き
人間なんてみんな病んでるでしょ
私はなんだろ、ノリで好きって言ってるだけで本心ではうざがられてるんだろうなとか嫌われてるんだろうとか本気で思うので でも好きって言われたら信じかけてしまうので、なんだろうなあ ももを
ういさんと同じこと考えてて草
動悸……良…(桃津は目覚めた)
待ってとことんういさんと考え方が一緒じゃんうける
桃津ね、誰かの一番に固執してんだよね 誰かの一番の親友でありたいとか、一番仲良しの友達、とかさ
友達とかにこれでもかってくらい優しくされたいし好かれたいし、なに、もうクソ女だな
そうつまりは優しくされたいし感情を向けられたいそれだけ終わり
しね桃津!!ぎゃはは
ももっちゃん、と〜つさん、ももぢゅ、ももちゃん、桃ちゃん、もんづちゃん、もづさん、もずもずは使われてるので、却下
とーつさんじゃダメなの、?
エ、なんかひとりになっちゃった
もずもず
忘れてないよ一瀬ニキ また顔見せにおいでよ
桃津って呼ぶのは、まあ、まだ誰もいないので許可
桃津って苗字なので…同性からの苗字呼び捨てって、いいですよね
こないだ、自分が一番仲良しかな?って思ってたらその子には昔っからの親友がいたので、夢は叶わないんやなって(悟り)
急に話変わるけどもしSSW民とかでLINEやったら、私名前絶対本名にするつもりだけど、どうしよう
つるめ…
ういさん落ちたらワイも落ちるか〜誰もおらんし つか明日テスト 部活あるし、ねえ誰か彼岸花の描き方を教えて……………
夢は叶いませんよ、さあ一緒に推しを見て落ち着きましょうはいせーの
ういさんの本名可愛いというイメージ
ワイ、自分の名前好きだけど、これで○○おばあちゃんって呼ばれるのかと思うと複雑 キラキラではないけどまあまずいないような名前
私苗字もそんないないし名前もそんないないし、もしフルネーム流出したら速攻で特定されてしまいそう
するめは草わよ
ヒプか、まあ曲だけは聴いとこう、かな ストーリーはもう追わない
公式に、、愛想が尽きました…
デエスとハザマは好きですが
ビタチョコが流れている
あ、ケリンの動画見てない
900まで進めて落ちる
ぽぬーん
ア……(限)
立花とコはあんな真面目なのに立花とアは……(限)
うーーんぬぬ
テスト
社会詰んだ あと理科も詰んでる
さて落ちますよ
ア!!(断末魔)