https://www.youtube.com/watch?v=7vURHWd-pJk
乱入◎ / 29
え待って貧血検査って何
ふ〜〜アくんが可愛いな(定期)
低血圧系狼…………………(限)
血液持ってかれる!?!?え、そんなの桃津死ぬよ 倒れるよ貧血起こすよそんなことされたら 辛いよ起こしたくないですよ
低血圧にハマるってなんですか…
薊姉構って(?)
薊姉>>803
わかるクソデカ感情向けてると申し訳なくなるよね みんなごめんね
うん!!全部好き!!!(にこにこにこにこ)
桃津病まないので…知らんけど…
倦怠感とか頭痛とか疲労とか動悸とか動悸とか動悸ってなんやねん好き
人間なんてみんな病んでるでしょ
私はなんだろ、ノリで好きって言ってるだけで本心ではうざがられてるんだろうなとか嫌われてるんだろうとか本気で思うので でも好きって言われたら信じかけてしまうので、なんだろうなあ ももを
ういさんと同じこと考えてて草
動悸……良…(桃津は目覚めた)
待ってとことんういさんと考え方が一緒じゃんうける
桃津ね、誰かの一番に固執してんだよね 誰かの一番の親友でありたいとか、一番仲良しの友達、とかさ
友達とかにこれでもかってくらい優しくされたいし好かれたいし、なに、もうクソ女だな
そうつまりは優しくされたいし感情を向けられたいそれだけ終わり
しね桃津!!ぎゃはは
ももっちゃん、と〜つさん、ももぢゅ、ももちゃん、桃ちゃん、もんづちゃん、もづさん、もずもずは使われてるので、却下
とーつさんじゃダメなの、?
エ、なんかひとりになっちゃった
もずもず
忘れてないよ一瀬ニキ また顔見せにおいでよ
桃津って呼ぶのは、まあ、まだ誰もいないので許可
桃津って苗字なので…同性からの苗字呼び捨てって、いいですよね
こないだ、自分が一番仲良しかな?って思ってたらその子には昔っからの親友がいたので、夢は叶わないんやなって(悟り)
急に話変わるけどもしSSW民とかでLINEやったら、私名前絶対本名にするつもりだけど、どうしよう
つるめ…
ういさん落ちたらワイも落ちるか〜誰もおらんし つか明日テスト 部活あるし、ねえ誰か彼岸花の描き方を教えて……………
夢は叶いませんよ、さあ一緒に推しを見て落ち着きましょうはいせーの
ういさんの本名可愛いというイメージ
ワイ、自分の名前好きだけど、これで○○おばあちゃんって呼ばれるのかと思うと複雑 キラキラではないけどまあまずいないような名前
私苗字もそんないないし名前もそんないないし、もしフルネーム流出したら速攻で特定されてしまいそう
するめは草わよ
ヒプか、まあ曲だけは聴いとこう、かな ストーリーはもう追わない
公式に、、愛想が尽きました…
デエスとハザマは好きですが
ビタチョコが流れている
あ、ケリンの動画見てない
900まで進めて落ちる
ぽぬーん
ア……(限)
立花とコはあんな真面目なのに立花とアは……(限)
うーーんぬぬ
テスト
社会詰んだ あと理科も詰んでる
さて落ちますよ
ア!!(断末魔)
あっ、、オオサカデベゾンのハザマくん、推しますね
ナゴヤの僧侶とV系のヤツ、コーサカとアンジョーって言われてて草
ねえ待ってうける
僧侶→コってもう短髪くらいしか共通点ねーし、V系→アも目隠れでメッシュでバンド所属ぐらいしか共通点ないやんほんま草
とりあえずアテシはセブヤのカイジと、オーサカデベゾンのハザマくんを推しますわよ!!
とりあえず僧侶がコでV系がアは草ですね 寝ますん
あっそっかさゆさゆいないんだっけ、寂しいなあ
カイジとハザマとつつじマン先生ね、おっけ 推します
この伏せ字最高(自画自賛)
つつじマン先生、我ながら良
ビジュアルも好みだし「どついたれ本舗」の言い方大好き あとウサギさんと同じ波動を感じた
なんでヒプメエに出てくる公務員たちみんなやばそうなの????
ういさんがナギョヤ担サマ推しなら、ワイはオーサカ担カイジ推しになるんやろか
公務員たちしっかりしてくれ
ああどっちも眼鏡だね、
ヤクザとか詐欺師とか、デベゾン内に犯罪者がいたら警察とか教師の公務員いれてバランスとってる説草
なんで公務員たち口悪いん
ゴクさんの後ろパラララパラララうるさくて好き
後輩病んでた
おいやべーやつやん
あーーうん
新デビはハザマとつつじマンかなあ、僧侶も嫌いじゃない
先生のノイズ消えてるんか、コンプラ…
いや待ってハザマとつつじ先生がツボすぎる
ヒプメェの公務員たち口調直して
僧侶〜〜僧侶のラップはすこ
ケリンの動画に道明寺が…
今日人いないね
珍しい
けけライダーで草
やってそう
んーー
をわ人いた、ういさんぢゃん
おはよう(大声)
最近リコットちゃん(桃津ビジョン)描いてんだけど、ジョースター家の血かってくらいよく手に馴染む
めッッッッちゃ描きやすいんだけど、果たしてこれがさゆの中のリコットちゃんと同じかはわからん 解釈違い起こしてるかも
雛伊、姫カットまではこれ本当に雛伊なの??、って感じで微妙だけど姫カットから下の髪を付け足した瞬間雛伊になる
悠リリクザ…
ねえ待ってつつじマンとハザマ凄いツボ あと僧侶
僧侶のラップいいですね〜〜後ろでポクポクいってるのも良
うーん髪切らないと検査が
苗字かあ、なんかの拍子に思いついた東ノ宮(とのみや)が頭から離れない
薊姉凄い!!天才!!!才能の塊!!!!!
昔使ってたあの飴のキャラ使いたい所存
ん、桃津も薊姉好きですよ、
とても
薊姉…(想いを馳せながら)
ももちゃんだょ
ンなこと言ったら私いつも人にうざ絡みしかしてないんですけど
桃津うざいですよ、、文面だから少し緩和されてるだけで
ヴソン、うざくないか