https://www.youtube.com/watch?v=QJXy4OKEgNo
乱入◎ / 32
ハイ
新スレめでえ〜、
新スレおめでと! すき〜〜💝
ありがとう >>3-4
新スレおめでとう🍷👧
ありがとう >>6
どーしたわけか今一切のやる気が出ません
レス全部追った
アイドルパロの話ね なるほど大体わかった
リルとシンイ氏とか、もう、方向性の違いとかもっともらしい理由つけて速攻解散しそう
リル運動できないからダメですよ歌は知らん
パァルちゃん!!カワイイ!!
そういえば声って考えたことなかったな、雛伊チャンとリルの声は果たして
今気づいたのですが、雛伊チャンもパァルちゃんも目が緑なんですね…
眠いでござ候
とてもテンソンが低いなんだこれ
自分はシンリルを書いているのか、それともリルシンを書いているのか、もう何もわからないわね
ねみい
見なかったらいいかなでも気になるんだぐぬぬ
ていうか私、なんでこれ書いてるんだっけ 別にリクエストされたわけじゃなかったはずなんだけど なんだっけなんでだ
意味ないなら書かなくてよくない??でもここまで書いた時間を全て無駄にするのは癪だ
ぐぬぬ……
いや聞いたらわかるやろ…
続き書くたびにクソの上塗りって感じ なんだよこれは リルシン??いいえ、シンリルです
桃津が書いてるリルシンのここがいい!
・逆cpにも捉えられる!
桃津が書いてるリルシンのここがダメ!
・書いたのが桃津
リルシン、心が折れましたさようなら………………………
バッキバキですよ、心
なんか続きの2、3文を書くたびに心が折れる音がして虚しくなるわね…
あーテレビから神谷浩史の声が聞こえる
木工用具などではくっつきません……………;;
ねえこのリルシンすべて放棄したい………だれかたすけて……(たすけてサイン)
ねえ私これなんで書いてるのだれか教えて…なんで書き始めたんだっせこれ
なんか誤字るしもうダメだ
あーーそんなんだっけ…
途中まで書いたのを読み直したのだが、桃津、文書くの下手ね…(再確認)
えっそれはダメ
うーーんさっき続きを一瞬思いついたのだが、絶対に、シンイ氏は、こんなキャラでは、ない(自分と解釈違いを起こす)
新スレおめでと!> <
ありがと>< >>39
もうちょっと粘ってみますね
いや長いなこれ…
オチ、もう適当でいい??いいよ!!(だめだよ)
思いつかねんだもんよ
"""最終的に"""リルシンに見えればそれでいいよね………(なげやり)
????むりですねえ
シンイくんはこんな弱いやつじゃねえよ!!!(解釈違い)
????(続きが思いつかない顔)
彼はさあもっとこう強いハズだよ、こんなリルみたいなもやし貧弱男にあっさり押し退けられるような男では、決してない(自分のキャラじゃないでしょ…???)
キレそう
えなんか普通に思い通りにいかなくてキレそう(幼児)
キレそう!!!!!!キレた!!!!あーー今のおれ何すっかわっかんねー!!!!!!
リルシン(一部)消した
なんかみんな生きてる??ってぐらい人少ないね生きてる??
りるしん(口癖)
しんいクンは……少…年…
少年!?!?少年だよねきっとそうだよ
待てリルシンへの方向転換が雑すぎるもっとグラデーション踏んでくれよ桃津
もっとうまく書けよ桃津!!!!!!!!ぶっすぞ!!!!!!!!!!!(ブチ切れ)
ぶっ殺っぞ……………
キレそう(キレてる)
雛伊チャンはシャロくんの本性を知っているのだろうか
今のリルシン、いかにも「書きかけ」って感じで草
、で終わってる
雛伊チャンを好いてる人たち濃いな すきです
ヌァ…
アが好きです(息をするように)
このリルシンに「……うざ。なンだよてめェ」という台詞があるのですが、テンション低すぎないか
これどうしよう………………もう収拾つかないとこまでいってんねぇ
うーーん消すか 消した
この流れでこれはなんか違うので あと重複している
なんか最近みんないないなあ寂し
ねみ
諦めたもうとりま今日は書かない
りるしんを書くのがこんなに難しかったなんて、ではなく、このシチュエーションで始めたのが悪いつまり桃津が全部悪いリルシンは悪くない
ままままって喉から超音波みたいなの出たまって
でも今月じゃないよねうわああ
アが書いたアの歌うえっちな歌って、何??無理なんですけど
でもなんか今月という気がしないので気長に待ちますね
…
アのえろい=死
狼狽レベルかそれ以上が来たら、もう、死よ
アッなんかごめんじゃあ消えるね(灰になりながら)
ヌ、カクニンとはなんだったのですか
エラー多いな
逆にどこが気に入らないんですかなんかもう今書いてるリルよりリルだったんですけど
リル基本どもってるからダイジョヴ
私の中のリルシンの恋愛感情、わからん リ→ ←シでもリ→ ←←シでもリ→→ ←シでもしっくり来てしまう
要するにリルシンもシンリルも美味しいというだけの話 閉廷 解散
リンシンとリルシン、リルとリク、しょっちゅう見間違えるわね疲れてんのかな
覚えていますか??リルの名付け親はういさんだということを…
元々名前リルじゃなかったんだよね…
元の名前?、シヴァ
きちんと意味もあるのですが、なんせシンシヴァ/シヴァシンは言いづらいということで、リルに改名
シヴァってなんて意味だっけ忘れちまった
そう、リルにまだ名がなかった頃からシンイくんとcpを組んでいたのですが、そのときはニルギリだったので、シンニルでありました 違法な薬の名前っぽい
リルシンとても長いのですが、大丈夫??
長い(当社比)
このリルシンの中のシンイくん、とてもよわよわというか、なんせシンイくんでは、ない
あんま殴らんし暴言吐かんしお前誰??
とても難しい