無敵のこのアバター  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/10/04(金) 21:02



https://www.youtube.com/watch?v=QJXy4OKEgNo

     乱入◎ / 32

 

701:匿名:2019/10/06(日) 19:48



  パァルちゃんポケット好きなんですよ;;

702:匿名:2019/10/06(日) 19:49



  ヌホホホホホ

703:匿名:2019/10/06(日) 19:51



  cp提供するたびにういさんが死ぬならこれは提供を続けるべきなの…?

704:匿名:2019/10/06(日) 19:52



  なるほど…

705:匿名:2019/10/06(日) 19:52



  そういえばこの1cp1コア、いつ終わるんでしょうね

706:匿名:2019/10/06(日) 19:54



  いつ満足するんですかねえ…推しcpなんて四六時中欲しくないですか?

707:匿名:2019/10/06(日) 19:56



  推しcpよ永遠なれ……

708:匿名:2019/10/06(日) 19:57



  エ待ってなんか急に虚無になってしまった日曜日だからかな

709:匿名:2019/10/06(日) 20:01



  隠れリンクとは?

710:匿名:2019/10/06(日) 20:01



  おぷろ入ろうかえ

711:匿名:2019/10/06(日) 20:03



  え、何、誰かしてたの?

712:匿名:2019/10/06(日) 20:04



  ナニソレ隠れリンク楽しそう

713:匿名:2019/10/06(日) 20:04



  はえー!!やりてえ、、これで何を書いても…バレな…

714:匿名:2019/10/06(日) 20:05



  でも私官能書けないんでした

715:匿名:2019/10/06(日) 20:06



  ちょっと試しに今あるリンクやってみようかね

716:匿名:2019/10/06(日) 20:07



  あっ…よく考えたらできねえわ

717:匿名:2019/10/06(日) 20:08



  ひとつのページのリンク色は統一でしたそうでした

718:匿名:2019/10/06(日) 20:09



  だからひとつのページのリンク色変えたら全部のリンク色変わるんだね…

719:匿名:2019/10/06(日) 20:12



  うんそうだね…

720:匿名:2019/10/06(日) 20:12



  特定のリンクだけ色変える機能とかないからね

721:匿名:2019/10/06(日) 20:12



  いや桃津が知らないだけであるという可能性は、ある

722:匿名:2019/10/06(日) 20:13



  とりあえずぷろろうかしら

723:匿名:2019/10/06(日) 20:46



  ういさんの隠れリンク見つけたのだが、その手があったか 天才

724:匿名:2019/10/06(日) 20:47



  私もやろうかしらね

725:匿名:2019/10/06(日) 20:48



  やろ〜〜(軽率)

726:匿名:2019/10/06(日) 20:48



  ンひひ

727:匿名:2019/10/06(日) 20:49



  えっちょっと待ってww私やったら絶対ヤってんじゃんwwwww絶許

728:匿名:2019/10/06(日) 20:51



  ンヒヒヒwwまぁええわwwヤらせとけwwwwwwwww

729:匿名:2019/10/06(日) 20:53



  軽率にヤらせたいのですがさすがに書けないので台詞だけとかしてしみようかなあ

730:匿名:2019/10/06(日) 20:54



  ンヒwww軽率にヤれヤれwwww

731:匿名:2019/10/06(日) 20:58



  桃津wwwやりまーーすwwww

732:匿名:2019/10/06(日) 20:59



  そろそろ、死んだら??ハイ。

733:匿名:2019/10/06(日) 21:00



  桃津はやります。やり方は心得たので、やります。

734:匿名:2019/10/06(日) 21:03



  はあ、

735:匿名:2019/10/06(日) 21:05



  裏は短くて、いいよね!!

736:匿名:2019/10/06(日) 21:10



  待って!!死ぬほど楽しい!

737:匿名:2019/10/06(日) 21:10



  裏を書いているのですが楽しすぎて死にそう

738:匿名:2019/10/06(日) 21:11



  口角が上がる上がる

739:匿名:2019/10/06(日) 21:15



  でもやばいですよ、キャラ崩壊が、ひどい!!

740:匿名:2019/10/06(日) 21:21



  たのしいたのしい…ぐへへへ

741:匿名:2019/10/06(日) 21:27



  服装わかんねえ

742:匿名:2019/10/06(日) 21:28



  ねえ!!裏たのしい!

743:匿名:2019/10/06(日) 21:40



  できた!!裏リンクできたよ!

744:匿名:2019/10/06(日) 21:41



  感動だ…

745:匿名:2019/10/06(日) 21:42



  できてる……(感動)

746:匿名:2019/10/06(日) 21:44



  色とか変えてないし何より自分で踏むのが楽なのでわかりやしィところにリンク置きやしたえへへ

747:匿名:2019/10/06(日) 21:45



  な ん で 表 よ り 左 右 が は っ き り し て る の ? ? 泣 き そ う

748:匿名:2019/10/06(日) 21:48



  私の中のリルががらがらと音を立てて崩れてゆく…

749:匿名:2019/10/06(日) 21:49



  リルお前天才だよ…受け攻めどっちもできる…お前は凄いやつだ…みんな褒めてくれなくても少なくともママが褒めるよ…

750:匿名:2019/10/06(日) 21:50



  やた〜〜ういさんに認められたお墨付きだキャッキャッ

751:匿名:2019/10/06(日) 21:52



  好評で嬉しい〜〜リルと桃津を褒めろ(強欲)

752:匿名:2019/10/06(日) 21:53



  ういさんが壊れている…

753:匿名:2019/10/06(日) 21:55



  ワイもクソなげえよ……

754:匿名:2019/10/06(日) 21:58



  わ〜〜崇めていいよ(調子乗り奴)

755:匿名:2019/10/06(日) 22:03



  まずこのリルシン自体がういさんのリクエストであり、表のリルシンはとてもじゃないがリルシンと呼べる代物ではないため、裏でがっつりとリルシンにできたものをういさんに絶賛されたのは、嬉しい、ありがと(長文)

756:匿名:2019/10/06(日) 22:09



  桃津、見つけんの下手だから多分無理だべな

757:匿名:2019/10/06(日) 22:11



  あり??普通に見つけたわ

758:匿名:2019/10/06(日) 22:12



  裏リルシンそんないいものかね…

759:匿名:2019/10/06(日) 22:14



  ていうか普通にヤってんの書きてえが、場所がねえ

760:匿名:2019/10/06(日) 22:16



  いやつくったとしても、それを貼るうまい隠し場所がないんだ

761:匿名:2019/10/06(日) 22:16



  なんかとても褒められている…嬉しい…ういさん結婚する…??

762:匿名:2019/10/06(日) 22:17



  今天才的なこと思い付いたけどこれはさすがにやめよう

763:匿名:2019/10/06(日) 22:22



  ページを仮につくった

764:匿名:2019/10/06(日) 22:24



  リンクを貼ったのだが、これ、偶然とかでも飛べるな

765:匿名:2019/10/06(日) 22:26



  そして、わかりづらすぎる

766:匿名:2019/10/06(日) 22:27



  まいっか〜〜一般人があのほむぺ見ないでしょがはは

767:匿名:2019/10/06(日) 22:29



  ちなみにあの台詞はコが言ってましたよえぇ(引用、するなよ)

768:匿名:2019/10/06(日) 22:31



  これで私何書いても、いいの…?

769:匿名:2019/10/06(日) 22:31



  あれ私1cp書いたっけ、書いたわ

770:匿名:2019/10/06(日) 22:34



  ねえ裏モノって何なら書いていいの

771:匿名:2019/10/06(日) 22:34



  リル、他の人が動かすのめっちゃむずそうだなあ(他人事)

772:匿名:2019/10/06(日) 22:35



  そしてリルシンがハイパー書きやすいことに気づいたょ

773:匿名:2019/10/06(日) 22:37



  マジでホラーじゃんこわいやめて………

774:匿名:2019/10/06(日) 22:38



  ただ私の書きやすいリルシンはシンイくんヘタレだしリルはなんかSっぽいしもう、これは、リルシンでは、ない

775:匿名:2019/10/06(日) 22:38



  私のページとか見なさいよ、私の書いた作ったページは全部背景水色文字ピンク!!まあ!パステルカラー

776:匿名:2019/10/06(日) 22:39



  しかも読めよ「知ってる?「HERO」ってHとエロでできてんだぜ」だよ、ひでえこと言うよなコーサカもさ…(責任転嫁)

777:匿名:2019/10/06(日) 22:41



  ねえこれヤってんの書いていいの

778:匿名:2019/10/06(日) 22:41



  (いや書けないんですけど)

779:匿名:2019/10/06(日) 22:42



  台詞だけとかなら、書くのかな…

780:匿名:2019/10/06(日) 22:42



  え、うぇオペかな

781:匿名:2019/10/06(日) 22:43



  いや台詞はまだしも、描写は、書けない そんなうまく

782:匿名:2019/10/06(日) 22:44



  あ……ハイ……(挙手)

783:匿名:2019/10/06(日) 22:46



  「キャラの台詞」と「夢主の台詞」で織り成すタイプの夢小説は……少し…………

784:匿名:2019/10/06(日) 22:46



  まるで乙女ゲームのようにイケメンが一方的に話しかけてくるなら、いけるんじゃない知らんけど

785:匿名:2019/10/06(日) 22:48



  夢主の台詞があると、自己投影しているキャラの行動が決まってしまうので、いわば確定ロルを出された気分(クソ例え)

786:匿名:2019/10/06(日) 22:49



  今のところ罪悪感なくセッ書けそうなのリルシンだけなのだが(罪悪感、持とうね)

787:匿名:2019/10/06(日) 22:51



  まあ夢の民ではないのでなんも知らないんですけどね とりあえず私の見てきた夢小説はこんなだった

788:匿名:2019/10/06(日) 22:52



  リルシンのえろが書きたいリルシンのえろが書きたいシンリルのえろが書きたいリルシンの

789:匿名:2019/10/06(日) 22:56



  ページ作ったんご

790:匿名:2019/10/06(日) 22:59



  一文だけ書いた

791:匿名:2019/10/06(日) 23:00



  ヌ………(死亡)

792:匿名:2019/10/06(日) 23:01



  今の私とてもシリアス脳なので、あれ、「なんかあった?」からシリアスに持ち込んだ幻覚を見ることができ、最高(最悪の楽しみ方) ういさんありがとう……あいしてる……

793:匿名:2019/10/06(日) 23:02



  そのままハッピーでも、そこからシリアスにでもできる…てんさい…

794:匿名:2019/10/06(日) 23:03



  甘えたかった、だけ で言葉区切ってるのもよい……ういさんてんさいだ

795:匿名:2019/10/06(日) 23:06



  あー…

796:匿名:2019/10/06(日) 23:06



  書いてて罪悪感芽生えてきたわ

797:匿名:2019/10/06(日) 23:07



  ねみ〜な

798:匿名:2019/10/06(日) 23:07



  そろそろ寝よ

799:匿名:2019/10/06(日) 23:07



  ふぬん

800:匿名:2019/10/06(日) 23:07



  今日はういさんに褒められて嬉しかったマン、おやすみ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ