https://www.youtube.com/watch?v=QJXy4OKEgNo
乱入◎ / 32
ももぢゅの絵…
あごめん薊姉もういっこ、服なんだった??軍服?それともいつもの?
エ!?おさげって下のほうで二つ結びじゃないの
え待ってそうじゃないの…?おさげって三つ編みのことなの…?
え…おさげは下のほうの二つ結びだとばかり…
お絵描き機能でなんか描こかな
リル…リルでも描きますね
https://i.imgur.com/qNM3orv.png
リル お絵描きでは耳まで細かく描けないね…(溢れ出る描き慣れてない感)
線潰れるのは、まあ、許せ
うん、お絵描き機能でわかる、桃津の、絵のクオリティの低さ…
あれ?なみだが
おぷろ行くとするかね
今爆笑している
みなさんおはようございます…
はあ、
プリンプリーンwwwwアオゾラニーハwwwwwwコトリガウターイーーーwwwwwウィッヒッヒッヒwwwプリンプリーンwwオカノウエニハララナンタラカンタラーーーーwwwwwwwwww
アルヒーwwパパトーwフタリデーwwwwカタリーアッタサーwwwデデデデデデデコノヨニイキルーwwヨロコビーソシテカナシミノコトヲーww
プリンwwwwプリーーーーンwwwwww
薊姉に名前をいじられ、悲しい
……;;(ほろり)
私の中でリルは総受けであるという解釈が生まれているのだが、攻めは攻めで美味しいので、うーん
ビエ……;;
ねみいな
なぜか今、人恋しさ?、謎の寂しさを感じている
、今日の1cpそのパルクザ書こうかなと思った
まあ思っただけなんですけど
なんかさみし〜〜な〜
ういさんの絵スレ覗いたら耳の描き方一緒で運命感じた(きっしょ)
いやきっしょ、しねや
あーーーーほくさ
あーーー虚無だ虚無な期が来た
むふん、パァルちゃん探してこよ
エディクザの世界、楽しそうだな
はあ、1cp、あと1つ
ういさんが奇声をあげている…
ごみんに、パルクザ ワイにはあれが限界じゃ、
ところでういさん、1cpもう一個あるんですけど何書けばいいですか
あーなんかちかりちゃったな
そう、桃津はリルシンに気を取られ昨日の分を書いていないので今日2つ書かねばならぬ
そいや言うの忘れたんですけど先程パルシンは置きましたよ知ってると思うけど
ちがうパルクザ
も〜〜!!ダメだ!!シンイくんとクザトくんがよく混ざっている!!!!!ふたりともかわいいからだねわかる!!!!!!!
シンイくんとクザトくん、リリィちゃんとパァルちゃん、リンくんとリクくんとリル、リルシンとリンシン、この辺りがごっちゃになっている
なんだろう、葛葉の疑心暗鬼(あてずっぽう)
は??、知らん(深夜特有のキレ芸)
知らない土地に住んでる人間の聴いてる曲なんて知ったこっちゃねえようわああああん
あーありすがわデェス
あーシャロシンだっけ
雛パルお泊まり会…
シャロくんわかんないんだよね
かてぃあ知らないの〜!?薊姉は腕6本あるんだよ!!
(古参マウント取り)
ういさんのそのテンションでクソなら数十分前の私どうなるの??
ウワ…(ドン引き) >>416-418
えっコア…ウーん
嫌われてて草ァ!!知 っ て た
主うぇかあ
つかマヂで嫌われたかとおもた びっくりしたぜ
今まで描いたのは、雛伊リルパァルちゃんリコットちゃんオペニキミントちゃん
エ、それ絶対ないってことじゃん…ういさん好きだ…;;私もういさんのこと嫌うとかういさんが大神晃牙サンを嫌う確率と同じだよ……;;
例 え が 下 手
薊姉(大声で叫び)
いやこんなことしてる場合じゃない私には、1cpが(こ ん な こ と ?)
エなんでもいい、けど、なんかこう、どろッッッッッッッどろに甘いやつが見たい(強欲)
シャロシンでしたね…(ぜえぜえ)
ていうかなんか夕べシャロさんとシンイくんで絡んでたよねありがとう夕べのかてぃあとういさん
あり??どこだまあいいや想像でシャロくん書こ(!?!?!?!?)
はい!!リセット
よし寝よう
みなさんおやすみ!!おやすみ!!おやすみいいいぃぃぃィィィ…(ドップラー効果)
なんか夕べも長いこと談義してたの??草
なんかさゆさゆのスレで首絞めとかいう単語が見えた、気のせいだよな、疲れてんのかな
新スレおめでと🍆!
ありがと!! >>473
なんか気乗りしないのでレス追えてないけどまあいっか
疲れる…
毎朝(毎夕)大量のレス追うの疲れるからやめていいですか!?いいよ!
え、ほんとに言ったの…さゆさゆ…
マジか
首絞めは、いいよ
まあそのまま死ぬのは面白くないけどね 反応なけりゃ楽しくない
メッタ刺しとかのリョナも好きなんだけど、それも死んじゃったらつまんないよね
美味しいラーメンを、食びたよ
うめかたよ
新喜劇の藍ちゃんの指切りあるじゃん?あの歌をアがあの声で歌うという謎の場面が浮かび、笑いを噛み殺しながらストレート麺をすすった
シャロシン、好き
あまり言ったことがない気がするのだが、実は、クザトくんとても好き
みなさん、キスマですら伏せるのね…………………
ンに!!!!!!!
オタク、悲しみがち
EtAを聴いておった
やっぱあれだね吐き出せ今のとこやヴぁいね
最後のアの連続カット、顔が良すぎでは?????????えっちじゃん
は〜〜こんなのAV(アニマル・ビデオ)じゃん……(狼やぞ)
えッッッッッッッッ
ろ!!!!
は?えろい
分岐、草
シャロシンに堕ちそう
ポリフェノォォォォォォォォォル