ゾンビ特効薬  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/10/13(日) 16:30



https://www.youtube.com/watch?v=5Fkf4Xq6gjM

     乱入◎ / 34

 

601:匿名:2019/10/15(火) 21:08



  エナ、SSW史上一番髪が長いのでは

602:匿名:2019/10/15(火) 21:09



  多分そうだろうな クソ長い

603:匿名:2019/10/15(火) 21:12



  ココくんだっけ、髪の長さを気にしてるの

604:匿名:2019/10/15(火) 21:14



  じゃあエナはココくんに言わせればダセぇどころの騒ぎじゃないな

605:匿名:2019/10/15(火) 21:15



  紅茶1お菓子1第三1にするべく、お菓子を今から追加するのよノホホ

606:匿名:2019/10/15(火) 21:17



  バランスをとりたいのよ…

607:匿名:2019/10/15(火) 21:17



  エナ絶対風呂長い

608:匿名 hoge:2019/10/15(火) 21:24



  エなの性格書いた

609:匿名 hoge:2019/10/15(火) 21:32



  容姿めっちゃ長いけど、まあいいか

610:匿名 hoge:2019/10/15(火) 21:35



  魔法(思いつかぬ)

611:匿名:2019/10/15(火) 21:50



  エナのpf貼りました

612:匿名:2019/10/15(火) 21:54



  シュークリームの宇宙人男エナをどうぞよろしく 仲良くしてやって

613:匿名:2019/10/15(火) 21:58



  えな貼れてる?

614:匿名:2019/10/15(火) 22:00



  はれているようだ

615:匿名:2019/10/15(火) 22:01



  桃津はああいうおのこが好きでな

616:匿名:2019/10/15(火) 22:05



  ぽぬーん

617:匿名:2019/10/15(火) 22:05



  エナ、かわゆい

618:匿名:2019/10/15(火) 22:05



  彼がノーパンか否かについては永遠の課題なのである…

619:匿名:2019/10/15(火) 22:08



  うーん皆どっちだと思う?(聞くなよ…)

620:匿名:2019/10/15(火) 22:11



  エナのcpを開拓してみたいところ

621:匿名:2019/10/15(火) 22:12



  エナとcp組めそうな人、この指止ーまれ

622:匿名:2019/10/15(火) 22:15



  リムナくん…が…よくわかっていない

623:匿名:2019/10/15(火) 22:16



  エナくん、何かの拍子で真下からのぞかれたら一貫の終わりぢゃん

624:匿名:2019/10/15(火) 22:17



  なるほど…エナ、コミュ力おばけなので……

625:匿名:2019/10/15(火) 22:17



  こうして見るとエナリムなのだが、リムナくんの右は個人的にどーもしっくりこないのよさ

626:匿名:2019/10/15(火) 22:17



  ローテくん、それだ…

627:匿名:2019/10/15(火) 22:18



  cpというより友達という感じがするのだ

628:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:20



  エナという名前が好きだ

629:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:20



  不機嫌なエナ描くのたのし〜

630:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:21



  ローテ&エナ…??

631:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:22



  なんかとてつもなくテンションが低いのだが、何に萎えてるの

632:匿名:2019/10/15(火) 22:22



  パルエナ、うるさい(確信)

633:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:22



  ぎゃあぎゃあ

634:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:23



  友達くらいの関係がいいのかもしれない ローテ&エナ

635:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:24



  パルエナとかうるさい×うるさい…

636:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:25



  パルエナジーとは(はて)

637:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:26



  ほーん

638:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:48



  ねむ

639:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:49



  りるのひとことしてねぇしエナの一言のためにまた私脳死しなきゃいけないのね

640:匿名 hoge:2019/10/15(火) 22:50



  というわけで脳死してくるよ ぎゃははははははは

641:匿名 hoge:2019/10/15(火) 23:03



  脳死してきた

642:匿名 hoge:2019/10/15(火) 23:03



  全部〜〜クンで済むから楽だねエナは…聞いてる?リル

643:匿名 hoge:2019/10/15(火) 23:04



  ねぇなんでみんな死んでるの!?

644:匿名 hoge:2019/10/15(火) 23:05



  何があったのSSW…

645:匿名:2019/10/15(火) 23:06



  何があったのですか

646:匿名:2019/10/15(火) 23:07



  7年…雛伊24歳リル29歳エナ21歳…エッ!?!?29!?

647:匿名:2019/10/15(火) 23:08



  アラサーまで生きているリルとかないですね どっかで精神を摩耗しきって、自殺でもしているであろう

648:匿名:2019/10/15(火) 23:09



  エナはしぶとく生きていますね、ちゃらちゃらと

649:匿名:2019/10/15(火) 23:09



  雛伊?パァルちゃんの母ないし姑役とかしてそうだ

650:匿名:2019/10/15(火) 23:10



  パァるチャンの、あれ、料理など、家事を指導していそうだ

651:匿名:2019/10/15(火) 23:11



  パァるチャンの子を見、雛伊は泣くであろう…

652:匿名:2019/10/15(火) 23:12



  えな描きやすい

653:匿名:2019/10/15(火) 23:16



  1cp全部消化じゃ

654:匿名:2019/10/15(火) 23:17



  ふんす

655:匿名 hoge:2019/10/16(水) 16:45



  人いないのね

656:匿名 hoge:2019/10/16(水) 16:46



  うーん

657:匿名 hoge:2019/10/16(水) 16:51



  さっむ

658:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:00



  つかれたよ

659:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:01



  エナ、タイミング悪いかな

660:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:02



  うぬ

661:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:04



  申し訳ないな、ちょっと

662:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:04



  やっぱやめとこ

663:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:05



  うちの子の話とか、やっぱり住み分けたほうがいいのかな、それかほげて、目につかないようにするか…新着はしょうがないけど…

664:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:08



  難しい話だ

665:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:08



  知らないスレがあがってても私は気にしないけど、やっぱ固まって喋ってると入りづらい人もいるのね

666:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:09



  独り言板なんだから他人なんて気にせず好き勝手していいと思うけどこれは人それぞれだしな

667:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:10



  ほげる?のが最適解なのかな…

668:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:11



  何言おうとしたんだっけ、忘れた

669:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:11



  できるだけほげるほうがいいよね、多分

670:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:12



  こっちができる配慮はそれくらいしか いや移動しろって思われるかもだけど、

671:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:12



  うちよそ って何

672:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:13



  鼻づまりやばい!!死ぬ!?

673:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:13



  なーるほど

674:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:14



  あ、1コア読んだよ…しあわせ…

675:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:16



  やっぱ目につきにくくすればいいんでね、、とりあえずは、だけど

676:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:17



  そういえば、なんかみんなが一言イメージとかしてる最中のこのタイミングでエナ追加したのごめん 申し訳ない 負担とかだったら書かなくてダイジョヴなんで〜

677:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:18



  ういさんのページ行こうとして自分のページ入るんクソ萎える

678:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:20



  雛伊の一言イメージ、エナ思い付かなすぎて適当にしてしまった

679:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:21



  新着は許してくれるのでは

680:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:21



  てかサポート板で何回か要請あったよね、hogeとはまた違う、新着にあがらないようにするコマンド欲しいって

681:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:23



  なるほど、専スレ…

682:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:23



  あれ今日水曜日?

683:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:24



  木曜日とか週で一番嫌いなんですけど やめて……

684:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:24



  何が嫌って時間割が無理…(無理)

685:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:27



  外うるさすぎでしょ

686:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:28



  エビフライのしっぽがゴキブリの羽とどーたらこーたらってあれなんの話だっけ

687:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:28



  とても寒い

688:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:29



  びじつかんの人、なんかびじつかんの人って感じのするびじつかんの人

689:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:30



  ぐぬぬ

690:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:30



  私めっちゃぐぬぬって言うけどぐぬぬってこれなんのネタ?

691:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:31



  足がとても冷たい 死ぬ?

692:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:31



  まぁ一回どうにかしなきゃいけないかもね

693:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:32



  3回も流すの草

694:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:33



  寒すぎる

695:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:34



  そろそろ数学を滅ぼしたいところ

696:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:38



  さむい

697:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:38



  ん、なんで桃津なのですか

698:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:41



  まあ、ね、。でもまあそれは私の勝手な事情であって、「他の機器持ってなくてここの友達と関われないの><」でまかり通るわけはないし、我々の行動が傍から見てる人にとって不愉快であるっていう問題とは、別

699:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:42



  だからといってノーダメージというわけではないよ、いや最初に言い出した人がなんか悪いわけでは決してない

700:匿名 hoge:2019/10/16(水) 17:43



  うン、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ