https://www.youtube.com/watch?v=5Fkf4Xq6gjM
乱入◎ / 34
別にまぁみんなと喋ってるときに他のスレが上がっていたところで、邪魔だとも思わないし、なにも思わぬ 全然構わない
でもま〜話の論点はそこじゃないだろうね
少なくともまあ私がほげ民であった頃は、少しあげづらかった、かな
だから気持ちはとてもわかる
エナほんとに一言だな
何だあれ祭りじゃん、草
エナの一言を少しずつやっているすげえスピードだおれは凄い褒めろ
キャ〜モモヂュチャンエライワ〜
エナの一言貼ったよ
ン!?すげえ空気読まないこと言ったなすんません
エナ、やりたい放題した
個人的にミントちゃんへの一言がお気に入りだ
エナ、治療を受けているときに誤って髪でも切られたのだろうか
私のとこの雛伊リルエナ、なんで全員フールさんに敵意を持っているのだろうか
エナが一番友好的か?一言的に
そうでもねえな
祭りか???きっつ
私が嫌な理由は友達みんなと仲良くするのではなくてその中でも厳選された人たちと話しているところなんです。そういうところが仲間外れみたいでいやだったし他の人だって疎外感がすると言っていました。それなら専スレでやって欲しいと思いました。友達みんなで話すんだったら私は何も文句なんてなかったです。まるで自分が無視をされているみたいでとても居心地が悪かったんです。あなたたちはそれをどう思っているのかわからないけれどあなたたちと仲良くしていたのにいつの間にか也民さんとだけと仲良くしていた、その風潮がとても嫌いです。平等に話してほしいと思ってしまう。ちなみにこれは愚痴というよりもずっと溜め込んでいた本音。本音スレで書き込むのも悪いと思ったのでこちらに書かせていただきます。この気持ちは私以外の他の人たちにもあります。専スレするかどうかは本人たちで考えてほしいです。返信はあってもなくてもどちらでもいいです。ただ私たちの気持ちを分かってくれると嬉しいです。
819:匿名 hoge:2019/10/17(木) 18:05
わざわざ長文ありがとうございます。把握しました
長文で返すべきなんだろうけど、私が喋るとおかしくなるからやめる
あなたが誰なのかはわからないけれど、仮に私の友達なのだとしたら、それは、ごめんなさい 周りが見えていなさすぎるこっちの責任で、「気にせず話しかけてくれて構わない」なんて言うものではない
あれ?日本語が
ていうか初期にできた友達と話せたときって凄いテンション上がるんだよね、、全然話変わるけど
どうしても最近できた友達との交流が深くなってしまった時など
なんにせよ、乱入までして伝えてくれてありがとう
シンイくんの一言付け足そ(空気を読まない女)
足した
エナ、シンイくんは怖がらないけどミントちゃんは脅威なんですね…
苦しいね、
あー眠い
我関せずとかそういうわけじゃないからさあ……
ふざけんな
知ってたし、途中から
言えるだけつえーわ、
薊姉消えちゃうの?
ダメです(???)
いやふざけているわけではなく
これ以上はもうやめてほしい
拒絶
何回やったら気が済むの
ダメだこれ、またやらかしそうだ、やめよ
もう二度とあんなことしたくない
いてぇ
あほくさ
飽きた
さすがにこれ以上は無理なんだけど。ほんとにやめて
私もふうかちゃんと初めて喋ったときあれだったもんなぁうん、あれ、あれだよ(あれ)
本当のことを言うと、もうこれ以上私の前から消えるのはやめてほしい
薊姉が一回、秋休みまで離れるわ〜〜みたいなこと言ったときも、かなり来てたし、
でも私に止める権利なんてないし、引き留めたらもっと嫌われるのなんてわかってるし、去る者追わずの精神ができないんだよ、昔から しねって思うかもしれないけど、
気持ち悪いんだよね
私は薊姉とかが思っているよりも、もっとずっとクソガキだし、身勝手でどうしようもないよ
嫌われたくないから喋ってないだけで、
てかこんなこと喋ったことないや、今まで
嫌ってくれて構わん 疲れたポヨ
全然関係ないんだけど、ういさんや私、あめさんのスレに乱入してくれたのは同一人物なの??
>>856
あの、私は桃津さんとかてぃあさんのレスには反応しましたがそれ以外は他の人です
あれそうなんですか、ありがとうございます〜〜 >>857
足寒っ!!足冷たっ!!死ぬ!?
全員真面目なのでとても議論という感じがする(ほへー)
理解はできるのよ、
共通の知人なのかもしれないということ??あれ推理ドラマ始まってる??(いいえ。)
桃津ふざけないで…
いや寒すぎるあたおか
2、3人くらいなのかな
駄スレかあ〜〜
ごはん食べるね
何がどうなっている…
スレ越し会話ダメ説のソースはどこ……
薊姉、、
やめ、いや、うん、やっぱいいや、黙るわ
友達が葉っぱやめるとか離れるとかいうワード目にするだけで一瞬にして心拍数がぶち上がるようになったんだけど、何これうける
無理強いするとかそういうわけではなく、なんていうかな、あの、
むりだ
今更こんなこと言うのもあれだけど、私が気がかりでっていうのが理由で離れないっていうのであれば、それはもう、本当に申し訳ないというか
薊姉の意思を押し潰してるような気がして
ごめんなさい
なんか息苦しくなってきた、
深呼吸しようぜ自分……
スゥゥゥゥゥ…(吸引)
ごめん
私のせいだ
あーアンジョーダイスケ(魔法の呪文)
いや、そうじゃなくて、なんか離れるとか言うたびに私が反応しちゃうから
面倒とか迷惑なのとかわかってるから、じゃあすんなよという話なのだが
私もそれくらい軽いノリで流せたらいいんだけど、どうしても。前に色々あったんだよ
なんか急激に死にてえ なんだこれふざけんな
桃津病まないんじゃなかったの、落ち着けよ
そういえばういさん、一言のやつちょっと変えました…真意くんの
桃津空気読んで…
毒霧
あ、、ごめん
あーもうしね 自分が一番嫌い
マジ中指
バカ
ここ最近で一番自己嫌悪ひでえな、うける
最低だよお前
消えろ
嫌い
ぽぬーん