__持ち主はもう此処には居ない
>>2-5
とにかく申し訳ない、ほんと
まあ、自分がSSW民じゃなかったら上げづらいな、相当
うーん、今情緒が死亡している 申し訳なさすぎる
とにかく、他のぎんさじ民の皆さまがどう思おうと、あたしはこれからかなり気にすると思う
わかった あたしが引っ込めば人数減るじゃん(???)
議論板に持ち込まれる前に解決したいな!
予鈴遅刻、そういやあるな 名前違うけど
取り敢えず避難所を作成があたしの意見 第一に一回専スレなりなんなり譲歩するのが良い気がする
うーん……かなりローカルでもしや学校もわんちゃん特定されそうなので、やめときます
ミント……わかんないっす、申し訳ない
まあ乱入しちゃいけないわけじゃないけど、基本的に恐れ多い
!? ミントってハーブの一種じゃなかったんだ
反対意見というか、スレ越しが苦手な方々の意見を戴きたい
個人的にふたつ問題がある
1 : ネット切れる 2 : テスト勉強してねえ
2はどうでも良い()が1ヤベエヨ……またpc…?
仲間意識って敵を生むよね分かる、分かるけど
たまたまとんでもない也とグループが出来てしまったのが発端であり、それで不快に思う方々がいらっしゃるなら責任上どうにかする義務がある ただ解決法が見付からないから困っている
うーん、取り敢えず埒もあかなそうですがpcに移行します
どうするのが良いのだろうか
ただただフールがめんどくさい奴だから...
まあ、置いて行かれなきゃ何処でも良い
正直いつ落ちるともわからん
十二時まで消えます
今北産業……
触れるなと?? 察し悪いからわかんねえ
わかんないから追い掛けます
んー、なまぬるい停滞か
らじゃした、ありがとう〜〜
そもそもあたしは( 絶対的に呟き板、つぶ民さまを否定、中傷する意味ではなく )、呟き板の風潮が肌に合わないと思って此処に来た新参であり、とやかく言えたもんでもない
ねみ、ねます
いやどしよ
言民の問題であるってのはほんそれ
というよりずっとROMってたから知ってるひといっぱい、って感じだった
__オレは全てを知った上で、甘えていた。
>>300
おやすみなさい〜、!
あのひととっても意見が大人……
察しが悪いというか、常に悪い方向のかのーせいだけは考えているくせして何も言わないししない面倒な奴
だって今日の話聞いて最初に思ったことが「 …とうとうか、やっぱりね 」なんだもんなあ
眠すぎて無理 ねます
( / 寝る前に……何にしたって言民として此処に住み着けたことは感謝してるし、色々ガバかったり煩かったり面倒な僕と仲良くしてくれて嬉しすぎている そろそろ報いが来そうな予感がするくらいには )
なるほど?? 頭悪くてわかんねえ まさか桃ちゃん本人じゃないよね?
わざわざ長文まで…お手間掛けさせてしまい申し訳ないです。でも助かります、貴方様方の御意見を元に私達で話し合っていけたらと思います。 大変貴重な御意見ありがとうございました。
届くかなあ……あんなに長文まで書いて下さった分此方も応えたいよね
でも取り敢えず私一人じゃ何も出来ないから、解決策だけ練っておこう
安価つけとかないと伝わらないのでは!? ばか過ぎた
める姉やっほ〜〜、! ところで桃ちゃんのスレ、見に行って貰えると
途中送信!! 嬉しい
どうしようかなあ( テスト勉強だろ^^ )
おけ〜〜どういたしまして
それは……解決してる、のか?
SSWの話、が問題なのではなくて、ずっとスレ越し会話してる、もちょっと違うって話だったのでは
でも解釈違いのかのーせいもあるからROMる
身長のおはなし?? ( JC2162cm )( 大煽 )( しんどけ )
学校っつーかテストやだなあ 顧問以外は部活始まるのは嬉しいし
休める立場が欲し……
なに食べて……少食なんでわかんねす
え〜〜? 人参とかばくばく食ってたとか? ピーマンも茄子もトマトも普通に美味しいと思っていた
小数点以下切り捨てしたから……どうだろう
お菓子は普通に食ってる でぶなのは間違いない(ふんす)
いつも身長羨ましいって言われるのだがおにゃのこ低い方が可愛いし有利だと思う 男子も然り
すっスミマセン
なんか突然重くなる
だって大は小を兼ねないのはこの世の理じゃん……
でぶ中のでぶ
話切りまくって申し訳ないのですがラウンジの妥協点なんちゃら()ってスレはあの…あれですか……あれ(語彙力)
あれですか〜〜了解です
さっきまとめたあたしの意見を見直すと口悪すぎて草も枯れた ディベートに向いてねえ……
あ、……テスト終わったらついったの許可申請とか出してみてそれから専スレはお返しするから待ってて! 誘ってくれたのは嬉しいから、本当ごめん!! >>ふうかちゃん
いや〜〜伝わんねえなあ 取り敢えず勉強しよ
駄文しか書けないし匿名さま方に失礼なことしか言えないあたしは黙るべき、だと思うからお任せする
う〜ん恐らく皆さまの頭が???になる 日本語が使えないんだ〜〜魔法少女じゃあるまいし
書き上がりました 出しますか…??
__あ、匿名さま
あ〜〜匿名さまへの返信も付け足して来るか もっかい書きます
ねえ待って、11時にネット切れるんだからそれまでにレス後半来てくれないと無理なんだが
あっ良かった
駄文出して良いです?(だめ)
もうなんか一回出してきます 色々考えんの面倒
疎外感……
あー、乱入は別に良いんだけど、追い掛けられんくなるとかがちょっと、みたいな、なんか。 今の状況は乱入とか言ってらんないのはわかってるよ
あ、AサンとBサンがいらっしゃるのね そっか
あたし本当に話したことがある人は限定される為、自分も含むとなると特定されそう
!? あたし日本語出来ないですよ、魔法少女じゃああるまいし〜〜
いや、したくないなって
だから私はきっと関係ないと普通に思う
あの、私12時までいなくなるのと今日は落ちるのどっちが良いでしょうか……?
独り言民辞める気はないというか、つぶ民とかにはならないというか
取り敢えず落ちて12時にもっかい来ます
あたし落ちると大事な話が始まる...(?)
うーん、Bさんの返信をちゃんと見てないの丸出しだな 板違いにならないように、って難しい
でもそれはなんか最初と矛盾してる気がsる
sる??? する
まずお互い譲歩出来る限界は何処
あたし長文見てるとその人もしかして本当はこう思ってるんじゃ...とか思い出すから性格わるい
全員で、とすると私的にスレ乱立感はあるけど他の人が良いなら、良いよ
別に一生ほげててもいいけどさ
?それは、あたし達の回答が期待より悪かったから楽しくないって言ったのでは
ううん...まあそうかも知れないけど、
右に同じく..と言いたいが明日の教科はごみくずしかないから良いや()
他人につっかかりたい病が発病している 落ち着け