__持ち主はもう此処には居ない
>>2-5
無理矢理にでも寝れりゃあ少しはマシだったものを
>>582以上のことなんて言えねえよ
カゲプロのカノくんに一目惚れ致した、かわいい 以上
朝から頭の中がお姉様がいないという絶望感で染まっていて葉っぱ開くの辛いんで暫く来なくても良いですか( だめ )
お姉様!?
……ああ、
悠陽は絶対飲まないけど強くあれ 以上また消えます
うーん……リルシンもシンリルも好きだが、リルシン派かと言えばそれは違うと思っている
お、お姉様だ、……( 嬉死 )
やべえよ昨日散々泣いた癖に今日もとかヤバいて、やめ、うぅ……
お姉様が…いらっしゃる……(号泣)(自分の涙で溺れるばか)
お姉様……(語彙力は溶けた)
繋がり欲しいけど、あたしまで繋がるとそれはそれでというか
ド地雷あるけど何も言わないでおこうって感じのあたしだ
最近同担拒否気味の自分が嫌だ
もうなんか、誰もいなくなるな、うん
別に避けなくて良いけど、語っても良いけど、共感出来る?って言われたらえっと……ってなる
言うんかい草 でもそれはわかるやつ
そしてリルシンだが別に普通だ そんな感じだ
お、お姉様……
わかるよ〜〜少なくとも、それはね
まあ、そこら中地雷だらけなのであたしは何も言わないさ!
そうだよめる姉(便乗)
だいじょぶだよ〜〜悠陽のcpが支えてくれる(??)
悠陽お前本当にさいっこー……
前に新しいcp開拓しようと思ったら発狂しそうなくらいの地雷を見付けたからそれから怖すぎて開拓が出来ない
地雷多いやつは何も言わないの!!だめ、本当にだめ
これぐらい共感貰えるでしょ〜〜って軽率に言ってえって言われる未来みて絶望でもしてろ、ばーか( 情緒 : 死亡 )
お姉様おやすみなさい……(寝ないわ)
一個だけ…ミントちゃ右は少なくとも発狂する
あと人気ありそうな雰囲気だったからだめだ! この話題一切黙る
蓮コラじゃんきっも草
本当に、普通に気持ち悪いわ笑っちゃったじゃん
(死亡) / 推しだ! / 好きだ / ふーん / ひっ… / 地雷だあ / (死亡)
こんな
れんこら : 蓮の種が詰まっている穴の部分の画像を人の腕や足などの画像にコラージュしたもの
待ってねあたしこんなんだから地雷だらけなのでは?草
多分どっちもありだ 恐らく……
はあ〜〜吐きそうきっもしねばいいのに笑ってるんだけどこっちは( 情緒終了のお知らせ : 通知が仕事しない )
今ちょっと色々と頑張っているのだがやばい(主語)
旅立ちの日にを聴くと確定で泣く
これでバレるなら裏垢使うしかないのでは? びりーぶ好きよ
めっちゃ漢字で桃ちゃんだがももねえさま時代よりはマシでしょ
本当だ裏垢ってなんだ()
まあ、スレ乱立だけはしてたから自スレは無駄にある
ふうかちゃんおやすみ〜〜
テスト平均が90を下回ってしまったこれは酷いや
数えるとバレそうな気もしたけど絶対わかんねえのもあるな
うーん…とても言いたくは無いが、無いが、ブラウザバックして安静にして、元気になって欲しいや でもそのレイ姐さんは大好きだ
英語のテストの低さに絶望してたら、クラスメイトが名前書き忘れで0点にされてた
リクザトが別れるかあ……リリィちゃが突っ込めば(??)
んえ? えっとあの、解答用紙に名前書いてないのに提出しちゃったみたいな、あれ、かわんねえじゃんそれ
やらかすタイプの奴だったしなあ…見逃すタイプの先生だったしなあ……悪条件だったのかなあ
あー、枚数は数えてると思いますよ
ちょっとかてぃあさんどこの情報ですかそれ、騙されてますよ
チェックしてくれる先生はちゃんとやってくれてましたね〜〜確か、
今日の昼頃家にいたって学校無かったんですか? しかもあたし一人称名前で言わないっすよ〜〜騙されてますねぇ
今回数学以外ヤバかったからまあ仕方ないのだが、クラスメイトの天才野郎が最高に煽るのでイライラは溜まる
昨日と今日見間違えたあたしは眠いんですねうん(おい)
本当に、この前のテスト最高に煽られたの覚えてっかんな?? お前なんか嫌いだあ天才
うーん、普通にねむい
だって天才あいつ、先生を超えた(??)
「 テストの丸付けしててさあ、○○(天才くん)ので間違いを見付けたんだよ。 よっしゃあ!って思ったらさ、先生が間違ってた 」
取り敢えず天才野郎お前は嫌いだ、それはともかく先生、よっしゃあは駄目だろう
取鳥さん…………???
明日なんて概念は所詮人間がつくった紛い物だから桃ちゃんが信じれば明日なんて来ないよ(????)
明日というか、時間を刻むその概念こそが人間が定めただけの虚構なんだから時計で測れる訳がないんだ、やべえ変なのが始まるぞ
このまま語りだすと止まらないからやめ
時間はあるけど時刻はない感じだ、きっとそうだ、ハイこの話終わり閉廷解散
あなたねェ……お姉様はお姉様であり、桃ちゃんの代りは出来ないのですぅ〜〜考えて!!(誰)
ひぇ、新すれだったんか
そもそもそういう問題やないやん…お姉様はあたしの血縁だってのに、違うやん桃ちゃん( おい前提 )
かてぃあさんが魔法少女……
んぅ…あたしとお姉様の関係も成り立つとすると桃ちゃんとも血縁…?? ( 話拗らせたがり )
それを言えばあたしめる姉呼びなのだが
それでも"桃津"の枠は永久欠番です
そしてかてぃあさんはお姉様を父親に持ちあたしの彼氏か彼女……?????
あたしが近親相愛好きな理由ってまさか
すげえ……
↓ 姉妹 →姉妹
お姉様 ( 子 : 撫子さん 飴さん かてぃあさん
→める姉
→桃ちゃん
→紗結莉
お姉様と………
ご本人いらっしゃった、お姉様、誰との子供なんですかお三方は
↓ 姉妹 →姉妹
お姉様 ( 子 : 撫子さん 飴さん かてぃあさん
→める姉
→桃ちゃん
→紗結莉
※ かてぃあさん→ ♡ ←紗結莉
最早カオスなのに全部事実に基づいてるの草 める姉とお姉様どちらが上が良いです??(聞くな)
ネット切れそう
姉の子供(姪)とカップルになる娘紗結莉
気分じゃないけど取り敢えずあげ、
ひゃあ〜〜しなべさん…ろる褒められて興奮が止まらない上に芹斗が可愛いそうで……しなべさんも可愛いっすよぅひええ……ありがたや
>>686 笑っちゃうくらいうるさ
さて芹斗、どうする
芹斗どうするっていうかさ、背後さまへの返信だよね
いや草
愛の溢れるレスをして下さった背後さまに出来る限りの愛をお返ししたいんだ、
男性側ラスボスはしなべにめっちゃ笑った( 他人のスレ覗くな )
芹斗への愛が溢れるレスだったし〜〜もうにやけてしょうがないや
東北もやばいれす……
取り敢えずさあ、何が言いたいってさあ、部活無くなったのふざけんな
あたしどうしようかなあ…しなべさんへの愛を叫ぼうか……? ( 迷惑おぶざ迷惑 )
だってさあ〜〜何か、ここまでしてくれたお礼したい、じゃん
え? しなくて良い? いやする(迷惑)
だって!!