__持ち主はもう此処には居ない
>>2-5
おやすみなさい〜、!
あのひととっても意見が大人……
察しが悪いというか、常に悪い方向のかのーせいだけは考えているくせして何も言わないししない面倒な奴
だって今日の話聞いて最初に思ったことが「 …とうとうか、やっぱりね 」なんだもんなあ
眠すぎて無理 ねます
( / 寝る前に……何にしたって言民として此処に住み着けたことは感謝してるし、色々ガバかったり煩かったり面倒な僕と仲良くしてくれて嬉しすぎている そろそろ報いが来そうな予感がするくらいには )
なるほど?? 頭悪くてわかんねえ まさか桃ちゃん本人じゃないよね?
わざわざ長文まで…お手間掛けさせてしまい申し訳ないです。でも助かります、貴方様方の御意見を元に私達で話し合っていけたらと思います。 大変貴重な御意見ありがとうございました。
届くかなあ……あんなに長文まで書いて下さった分此方も応えたいよね
でも取り敢えず私一人じゃ何も出来ないから、解決策だけ練っておこう
安価つけとかないと伝わらないのでは!? ばか過ぎた
める姉やっほ〜〜、! ところで桃ちゃんのスレ、見に行って貰えると
途中送信!! 嬉しい
どうしようかなあ( テスト勉強だろ^^ )
おけ〜〜どういたしまして
それは……解決してる、のか?
SSWの話、が問題なのではなくて、ずっとスレ越し会話してる、もちょっと違うって話だったのでは
でも解釈違いのかのーせいもあるからROMる
身長のおはなし?? ( JC2162cm )( 大煽 )( しんどけ )
学校っつーかテストやだなあ 顧問以外は部活始まるのは嬉しいし
休める立場が欲し……
なに食べて……少食なんでわかんねす
え〜〜? 人参とかばくばく食ってたとか? ピーマンも茄子もトマトも普通に美味しいと思っていた
小数点以下切り捨てしたから……どうだろう
お菓子は普通に食ってる でぶなのは間違いない(ふんす)
いつも身長羨ましいって言われるのだがおにゃのこ低い方が可愛いし有利だと思う 男子も然り
すっスミマセン
なんか突然重くなる
だって大は小を兼ねないのはこの世の理じゃん……
でぶ中のでぶ
話切りまくって申し訳ないのですがラウンジの妥協点なんちゃら()ってスレはあの…あれですか……あれ(語彙力)
あれですか〜〜了解です
さっきまとめたあたしの意見を見直すと口悪すぎて草も枯れた ディベートに向いてねえ……
あ、……テスト終わったらついったの許可申請とか出してみてそれから専スレはお返しするから待ってて! 誘ってくれたのは嬉しいから、本当ごめん!! >>ふうかちゃん
いや〜〜伝わんねえなあ 取り敢えず勉強しよ
駄文しか書けないし匿名さま方に失礼なことしか言えないあたしは黙るべき、だと思うからお任せする
う〜ん恐らく皆さまの頭が???になる 日本語が使えないんだ〜〜魔法少女じゃあるまいし
書き上がりました 出しますか…??
__あ、匿名さま
あ〜〜匿名さまへの返信も付け足して来るか もっかい書きます
ねえ待って、11時にネット切れるんだからそれまでにレス後半来てくれないと無理なんだが
あっ良かった
駄文出して良いです?(だめ)
もうなんか一回出してきます 色々考えんの面倒
疎外感……
あー、乱入は別に良いんだけど、追い掛けられんくなるとかがちょっと、みたいな、なんか。 今の状況は乱入とか言ってらんないのはわかってるよ
あ、AサンとBサンがいらっしゃるのね そっか
あたし本当に話したことがある人は限定される為、自分も含むとなると特定されそう
!? あたし日本語出来ないですよ、魔法少女じゃああるまいし〜〜
いや、したくないなって
だから私はきっと関係ないと普通に思う
あの、私12時までいなくなるのと今日は落ちるのどっちが良いでしょうか……?
独り言民辞める気はないというか、つぶ民とかにはならないというか
取り敢えず落ちて12時にもっかい来ます
あたし落ちると大事な話が始まる...(?)
うーん、Bさんの返信をちゃんと見てないの丸出しだな 板違いにならないように、って難しい
でもそれはなんか最初と矛盾してる気がsる
sる??? する
まずお互い譲歩出来る限界は何処
あたし長文見てるとその人もしかして本当はこう思ってるんじゃ...とか思い出すから性格わるい
全員で、とすると私的にスレ乱立感はあるけど他の人が良いなら、良いよ
別に一生ほげててもいいけどさ
?それは、あたし達の回答が期待より悪かったから楽しくないって言ったのでは
ううん...まあそうかも知れないけど、
右に同じく..と言いたいが明日の教科はごみくずしかないから良いや()
他人につっかかりたい病が発病している 落ち着け
一個思ったのは全員バラける
正直、SSWが版権だろうと同じことは起きると思ってしまう
うーん....一個。
何処に行こうと新着レスに出るのが嫌なら一緒じゃないの!! 最悪専スレでもそうでしょ!!? と思った
支部はしたいがそれで良いのか...??
やっぱ..?? でもこれちょっと言うの憚られる気はした
あー!! なるほど流石だ 失言お詫びします.
ラウンジ....で?? 語るの???
誰かの文ひとつひとつに闇を感じるようになってきた 病んでるやべえ
だめだあ...頭の細胞相当数やられている
ROMっていいですかね...ちょっとあの、深夜テンションで口悪くなりそう
おめレスを捻りたくて試行錯誤していたが残念なことにpcを使う能力がなかった
>>367ぢゃん
眠いのでしんできます 生きてたら明日お会いしましょう
違うけども
ねろ!! すいませんねます
こんにちは。 とりあえずお風呂行くんですけど、一個、 …独り言板で過度に話すのは板違いなら、どうして私達と話したいからSSWの話を自粛してって仰ったんでしょうか…… 既に出た意見なら無視して下さい。
はい、以上です、お風呂行って来ます()
いますよう〜〜
そいや私さゆりって呼ばれないな さゆさゆの定着度よね
私もさゆさゆさま呼びされたら笑ってしまう というよりも、そもそもこいつ、飴さんにさま付けされるような身分では、ない
確固たる意思があるのですね〜〜それなら止める方がだめだわ
青年さん、心汚すぎて敵な未来しか見えないが、設定はとても好きだなと、おもう
すーぐ闇堕ちの未来を期待するのやめようね
だって対比的とか凄いすきだ
テスト、今日の2教科でもう絶望的だぁ 天才くんは196だったんだってさ! はあ〜〜
うーん……ちょっとろるが雑い
哀ちゃんとてもすきだ〜〜( 違うそうじゃない )
ごはん
語りた
きせい……だいじょぶですか
也したい欲は半也で消化しやすいれすよ
オープンチャット……
はっ……匿名のBさま
__きっとこれで良かったんだ。 >>400