さあさあ姉様、音鳴る方へ。
>>2 ❀すきなこと
>>3 いろいろ
>>4 前スレ
>>5 なんとなく!
見たいやつ見てる時に見たい配信はじまるな
ツイだと見られてる感じがして、ここだと見られてる感じしないしツイで見られててもいいんだけどただの厨二病の戯言だと思われて影でバカにされてそうで怖いからここに書き込むんだけど(というか厨二病の戯言っていうのが図星じゃなかったら恥ずかしくならないから実際そう)、目があるものは全てに監視されてそうな感じがして怖くてでも割り切らないとグッズとかぬいぐるみ買えないから割り切ってるけど、私が二次元を見てるように四次元から三次元を見てる可能性があって、それと同じように考えたら二次元のキャラクターにも意思があって、それを都合のいいように動かして好きだって思ってるのは気持ち悪いんじゃないかとも思うけどまあ仕方ないしそれはそれとして四次元から三次元を見てるんなら多分もちろんアンチとかもあるんだけどその場合の私のアンチはどれくらいいるんだろうって思うと不安になるよね
今まで関わった人、見た人、すれ違った人全員のファンからアンチがついてて逆にアンチスレなんてなくてもみんな嫌いなので一致してるような人間で、これも作者がアンチを黙らせるためのメタ表現とかで叩かれてるんだろうけど
これも全部病気ぶった厨二病真っ盛りの戯言なんだけど、不安はやっぱりあってでも不安が全部杞憂で嘘だとわかってるけどそれを本当のことじゃないと証明する方法がないから私が今こうやって打ち込んでるのも「心配してほしいだけ」「いつものくそ行動」って思われてて、私が何をするにも見られてて叩かれてて嫌われてて、その人本人が何を思ってるのかはわからないけどその人のファンは私の事嫌ってるって図が成立してるのは多分三次元の図がそのまま上に行ったみたいな感じの
嘘だとはわかってるしそんなわけないだろって言ってるし思ってるけどどうしても不安は消えないしどうしたらいいのかわかんないし助けてほしいけどこんなこと言ったらまた嫌われるしまず助けを求める前に助けなきゃ行けないし助けてって思っていいような出来事がないから権利なんてないし1人で解決しなきゃ行けないけど怖くて不安で仕方ないし
逃げたいけどどこにいても見られてるならどこに逃げたらいいのかもわかんないし死んでも死してなお叩かれるし死んでも汚いし死んでも死に逃げになるし死んでもダメだしまだやりたいことも楽しみにしてることもあるのにどうしたって私の行動は嫌われるならどうしたらいいのかわかんないしそれを仕方ないことだと割り切るには嫌われてる人の私のことを嫌いな人の数が多くて何個の敵意があるのかわかんなくて
もういい どうでもいいか 漫画読もう
もうすぐお昼か
ねみー
することなしだが⁉😅👊💥
結局のところ四次元の何に嫌われてようが何人に嫌われてようが今と大して変わらないし大丈夫だわ!納豆巻き食べたい
寝よっと
昼夜逆転マン
餃子食べたい
あーラーメンも食べたい 家の近くにあるラーメン屋美味しいから行きたいなぁ
まあ行かないんだけども…
あーーー眠い
自分はノックしろゆうくせノックしないのなんなん
頭痛い
大晦日まで2日かぁ
案外すぐ
いやノックしろよ 自分はしろしろ行ってんのにしないのマジでなんなの?
自分が嫌がること人にすぐすんのマジうぜ〜
あーーーー風呂はいろ
昔のこと思い出していらいらしてる
自分が先に馬鹿みたいにきもいきもい言ってたくせに私がちょっと言ったらすぐフォロワにシンデレラアピすんのうざ^^;
ゆうて2年1年前だけど
やっぱカプ解釈合わん女いたらダメだな〜ジャンル被んなくてよかった
腹減った時ようになんな買っときゃ良かったな
まあそんなばかすこ食ってたら太るしええか
見た目の綺麗さ重視で服どっかやって不便になるんだったら意味ねえだろ
30過ぎたら人ってすぐでかい声で独り言言うようになんの?うるさ
マジでオタクイララになってる
もういいやジャージで 無いし クソ
イライラ治すために腐板こもるのもありだな
まだ9時なんか
ほんと髪ボサボサだなはねてるしにてえ〜
くし忘れてきた!とってこよ
はー物忘れ
たいじゅうはからんきゃ
果物食いてえ
おばあちゃんが体重マウントとってくるの無理すぎる
老若男女全員がマウントをとる時代
地獄かここは
寒
絶妙に寒いけど30分もしたら寒さに慣れるの人間の体すごい
昨日血管が綺麗に見えてすごかった
広告に出てくる漫画総じて割と気になる
人生どうでもよい子になってる
顔ありえんほどでかい 体の3分の2くらい顔
いい加減本当に風呂入ろう
FF6のBGMほんと好き
最近聴いてる曲が一定になって飽きてきたゆ
いiよiわさんとナiユiタiンi星i人さんとかiいiりiきiベiアさんとまiれiつさんが好き
あんスタ音ゲーになったらまたやろ
好きなキャラがいないと続かないんだよなぁ
足と腹と顔と腕にめっちゃ肉つくタイプのデブ(ただのデブ)
痩せなきゃなぁ
甘いよりもしょっぱいが好き
基本肉とこってりしたものを好まない私でも照り焼きチキンは大好物だから照り焼きチキンは最高の食い物
熱さ 弱朗だから風呂にすぐのぼせる
充電のピンチ
充電しりしり
あったかいもの飲みたい ココアとか
ココアあったっけな 飲むか
みかん食いてえ
緒方恵美以外知らない人間だから声優の話振られるとえへえへってなってキョドる
ココアあっっっつ
暇さえあればアンチスレ見る
いい曲ねえかな
しょっぱいもの食べたい ゆで卵を茹でるか否か
1、2個茹でるか
ゆで卵神
半熟好き
前髪で都合悪いとこ隠してるから前髪上げたキャラ書くと可愛くなくなる
色素薄め作りたい
すぐに色素を薄める
どうせなら使ってない子とか再利用するのもいいけどなぁ
淘汰したぶんって簡潔にいえば気に入ってなくて動かしてない・作ったら満足して動かす気がなくなっただから再利用してもっていう それならその世界観のままの方が腐らないし
どんな子にしよう
色素薄め まあ優しいだろうな ふわふわほわほわ系がいいなぁ
あーーーーーーー性格決まったあとは容姿
ふわふわしてそう
アホ毛かふたばほしい
書いたことないしふたばにしよう 書いたことがないから創作キャラの見た目を双葉にする屑
白かピンクか青だな 青より白髪のピンク目?あんま可愛くない
ピンクはねじ込みたいけど青も入れたい
まず衣装に合う色じゃないと意味無いか…
おかっぱキョドキョド男子(つり目色素薄い)作りたいけどおカッパが多すぎるな
あーこれこれこれこれこれこれ(自分の妄想に同意する女)
ふわふわ外ハネイイナ!!!!
いや 被るか…
元気活発ショタは何処
案外見た目がパイナップルみたいになったな あだ名はパイナップルでいいか
あえて見た目をパイナップルに限りなく近づけるか!?!?
ごめん‼😅同窓会には、いけません‼‼😤
今、シンガポールに、います‼😋
3時って魔剤?
ほぼ嘘では
明日は大晦日 やっと終わる
しょっぱいもの好きすぎてしょっぱいもの食いすぎる