https://www.youtube.com/watch?v=yPc1ag4GnZ4
乱入◎ / 37
あ〜アンジョーダイスケ〜;;
2枚目のアルバムが出たら千年愛とかBite me. 、ODLとか入るかな 透明な日曜日は入らんか?
何枚出そうと全部買ってやる…
けも耳さあ〜〜!!………
あのさあ
次は絵なんて描きやがってッ!!オラッッ!!!サイコー♥♥
いやほんと絵上手いなジョーさん
大 変 美 味 し ゅ う ご ざ い ま し た
私、エロと色気ってちょっと違うと思うんですよ…
は!?!?!?!?!?
夜子さんも曲を!?!?!?は!?!?!?!?
これはいつかバルス全員の曲作られますね!!!!(気が早いオタク)
ちょっと待て10/27お銀新曲→10/31MZM新曲→11/1夜子初曲ってこの流れ何バルス音楽供給過多 夜子さん趣味なんかい
ありがとうバルスありがとう世界ありがとうありがとう
れいさん元気かしら
聴けば聴くほどハマるBite me.
圧倒的女性キーなんだよな…
それを歌いこなすアンジョーダイスケ(地声低音成人男性)、つよい…
やっぱり「もう二度と」が好きすぎる
感情…………
コアの初夜にとても合うのですがこの曲…(害悪腐女特有の腐ィルター)
cpのイメソン(????)が公式の曲っていいですね(自己解釈マン)
私の解釈では「私」が身長高くて、自分より背が低い「あなた」が背伸びして目線を合わせてくれてることに愛を感じてるって話なのですが…
サカ、ジョーさんより、背、低
2話見たのですが、、
まぁまだマシだ
昨日上がったMZMカバー一通り聴いた、、良、、
ジョーさんの声に慣れてるからなのかめあちゃんの声がやたら低く聴こえる 気のせいですよね
そうだよなあ原キー……
原キーが女性キー、本家のアーティストは男性。??????
生まれて初めて細菌汚染を聴きました かわいいですね、シーエさん
ジョーさんのパワフルな歌声も大好きだけど、千年愛やBmみたいな静かに落とした声も好きなんだよ〜〜(大暴れ)
サカがジョーさんのことを素直ド直球に褒めるとき、心臓が止まる(ワイの)
さゆさゆだわ
絵が上手い、など
天は万物を与えたような男ですね。アンジョーダイスケ。(なおポン)
ポンのコツのポン
ひま、腰をやるで声出して笑った
Bmをコアに当てはめての考察はありますがそんなもの文章にできるような代物では、ない
えっちだな…
【速報】夜子・バーバンク、ラッパーだった
夜子ー!!俺だー!!結婚してくれーー!!!!
うごのメモでBmジョーさん描いた、差分もつけた がんばた
バルス2/5ラッパーで草
Bmのジョーさん、抱かせてくれって感じ
一生幸せにしてやりて〜〜……
オタク、クソ情緒わよ
「Y' all my steelo」が好きすぎてですね
ダンテピちゃんのMonster、良すぎて……
ミカちゃんの声だいしゅき
Bm……
Bmの考察でもする!?!?(既にしている)
「私」をア、「あなた」をコとしてコアとして考えるととても…とても
とても……(語彙、どうした?)
まぁ1番のAメロはそのままでしょかっとばす
長すぎる寵愛〜〜のとこは、コがアをあまりに大事にしすぎて、そろそろアがじれったくなってるところか
あなたが見下ろした、はベッドシーンですかね、上…
目元まで云々はこないだ言ったしいいや
コが背伸びとかしてくれちゃったからアが"その気"になって、ここで一言誘えばコは乗ってくれる、抱いてくれる、染められるみたいな
サビも大体いいか
子供と侮ってちゃ、はいつも辛辣に当たってバカにしてるけどそんなことしてたら噛む(come)よみたいな…
でそこからちょっと経ったら、コはそれっきり一度もアに手ぇ出さなくて、
"もう二度と会えない"のは、あの夜自分を抱いてくれたコ……
でも大事にされてることは確かで捨てられる心配はまずないって絶対的安堵があって、
けどやっぱりあの日が忘れられなくて、いくら安堵していてもそれが心に引っ掛かってるんだけど、月日とともにその感覚も少しずつ薄れていく…
"血"がさっぱりわからないのですが、、自傷ということはないでしょ…
ここでアがこっちから襲おうとしてりのかなあ、あなたそめられる…
結局コは何もしてこなくて、アはだんだん愛されてないんじゃないかと不安になってくる、のがCメロ
壊してとか情緒不安定では
歌詞には載ってないけど「ねえ」って問いかけで、ついにアがコに全部伝える感じかね
で1番と同じ歌詞を繰り返してくるから、最後はちゃんと和解して幸せになった、かな
コはアを愛してなかったわけでは決してなくて、ただ大事に大事にしていただけ…すれ違い、
Bmのコアイメソン解釈でした終わり。鼻が冷たい
1時ぢゃん!?!?寝よ
掲示板一覧にたくさんのさゆさゆがいて草を生やしてしまった(最低)
さゆさゆは遍在する
遍在する………ともだち…
びよーん
Bm、ほんとにきれい
ジョーさんがえっちなお姉さんなのになんで夜子しゃんはイケメンに
ジョーさんのソロは破壊力やばいんだよなあ
ジョーさん表現の鬼だな
振れ幅広すぎやろ
えっち、元気、甘えろ
あーモロヘイヤ
Bm永遠に聴いてられるな
MVが好みすぎるのですが
サムネがえろ
4話まで見たのですが…最近涙腺もろもろですね……あてし…
うーん、しんど!w
Bm聴くとしんどくなるのですが
ddとはまた違うんですよわかりますか奥さん
切な…;;
このアンジョーダイスケ、幸せにしてやりてえ〜〜〜…………
なんか切ないけど私の解釈では最終的に報われるので…(必死)
大人の恋愛という感じ
でも直接的にえろいわけじゃなくてさ〜〜マジでジョーさんの才能偏りすぎなのでは……
コーサカ、イケメン、アンジョー、えろい、お銀、カワイイ、夜子、美人、風宮、神(神)
お銀と夜子さんの新曲がかっこよくてジョーさんがえろいの、何
バルスに殺されている