誰もおいていかない  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/10/28(月) 22:30



https://www.youtube.com/watch?v=yPc1ag4GnZ4

     乱入◎ / 37

 

701:匿名 hoge:2019/11/04(月) 18:38



  達成感あるわね

702:匿名 hoge:2019/11/04(月) 18:40



  Oral.がえっちなんだよなあ、ほんとにアンジョーの声綺麗

703:匿名 hoge:2019/11/04(月) 19:59



  カナシイ…カナシイ…

704:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:00



  ヴッ……

705:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:31



  アンジョーダイスケの髪を…くしでときたい………

706:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:33



  後ろから前髪からこう…こう……じゃってときたい

707:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:34



  じゃって言うと乱暴だな、いやもっとこう丁寧に彼の髪をときたいのですが……(大真面目)

708:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:55



  わかる??(いいえ)

709:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:55



  つむじから前髪ときたい

710:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:56



  あわよくば左目を見たい

711:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:57



  きれいにしたい…(元からきれいですが…?)

712:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:58



  本当にアンジョーダイスケの声が好きなのですが……えっちできれいとか無敵…

713:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:59



  エロきれいな声って最高だな!

714:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:00



  大好き…地声も歌声も…

715:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:00



  高音ほんとにきれい

716:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:01



  モデル変わってから、鎖骨が物凄くえろくなったんだけどどうえろくなったかを表現する語彙が…

717:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:02



  陰影ですかね…????

718:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:02



  ふぅリンリル

719:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:02



  リンくんのpf欲ぢ……(小声)

720:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:04



  マ??探す

721:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:06



  読んだマン

722:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:07



  アンジョーダイスケの何がいいかって、まず、顔。んで声。笑い方。何かと多才なところ。でもポンなところ……(詠唱)

723:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:09



  痛い

724:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:11



  いてェ!!!!!!!(大声)

725:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:12



  オ"ッオ"オ"オ°オ"ッッオ°ッ……オ"ァ°ッ

726:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:13



  ういさん来ないかなァ

727:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:14



  いてェーーーしンだよこれふざけやがって( ^^)

728:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:15



  ヴッうう"うアンジョーダイスケ……(発作)

729:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:17



  なんかまた沸いてんねェ!!

730:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:17



  MZMのオタク、、やば……

731:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:18



  あぃしてんだよー!!!

732:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:19



  ジョーさんわざとっぽくて草

733:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:20



  狼って体温クソ高いらしいけど、ジョーさんは……

734:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:22



  おれにだけげろ甘い彼女ほしい

735:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:22



  何事も全肯定してくれて、何かあったら慰めてくれるような、ワイのこと大好きな彼女がほぢい

736:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:23



  とにかく無条件で優しくしてくれる彼女がほしい 彼氏でもいい

737:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:24



  わがまま言うと年上がいいが、まあと同い年でも良かろう

738:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:25



  明日学校……???むりむりむり吐きそう

739:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:25



  MZMのオタク、絵が上手い人と文が上手い人しかいないんですが…何事…????

740:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:25



  総じて年齢層が高い気がする

741:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:26



  甘やかしてほしーーい

742:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:27



  げろ甘彼女がほしいわ誰かなって(????)

743:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:28



  アハー↑↑↑アンジョーダイスケ愛してるよ…

744:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:29



  薊姉と変に噛み合って草

745:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:32



  誰かとBm語りたい定期

746:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:43



  オァ

747:匿名 hoge:2019/11/04(月) 22:44



  右足でリズムとんの癖なんかな

748:匿名 hoge:2019/11/04(月) 22:44



  イヤンホホの調子によって、ごくごく稀にハモりだけ聴こえるのでそれでMZMを堪能しておった

749:匿名 hoge:2019/11/04(月) 22:44



  hero_のハモり、あんなに高かったのね…

750:匿名 hoge:2019/11/04(月) 22:45



  星天は単音が続いてる…

751:匿名 hoge:2019/11/04(月) 22:55



  TSMZM、JKとchin、どっち派?、って聞かれたら多分5億年ぐらい悩むことになる

752:匿名 hoge:2019/11/04(月) 22:57



  chinサカ×娘ーサカ、アン嬢×chinジョーに落ち着いてしまう(どうして)

753:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:18



  つぎのすれたいに悩んでいる

754:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:18



  いや決まってるんですけど、どこを引用しようかなって

755:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:18



  2セットで迷っている

756:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:19



  桃津だ

757:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:20



  「散らかしては遊びましょ/一夜他人夜に非と身頃」と「あたしだけを見ててね/あなただけを見てるわ」とどっちにしようかな!!先に思いついたのは前者だけど

758:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:21



  エッやってくれるの?(きらきら)

759:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:22



  これの歌詞全部好きなもので…

760:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:22



  どこを切り取ってもえっちなのですが

761:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:23



  頼んでもいい…??おれの代わりに………(クソ迷惑)

762:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:23



  私、シャロパルの方が犯罪のにおいする…

763:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:26



  アッ…じゃあ私前者のほうしますね……ありがとう;;

764:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:27



  シャロパルは危険すぎる もはや罪

765:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:28



  やった〜〜ありがとう〜〜

766:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:28



  シャロ雛パルシャロ…

767:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:29



  もうこんな時間!?!?やば

768:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:29



  お家、出なさいね、桃津、、

769:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:30



  おうちでる

770:匿名 hoge:2019/11/05(火) 17:30



  さよならおうち!!!!!

771:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:39



  出オチで草

772:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:39



  DD→千年愛→Bmの順で聴くとアンジョーがわからなくなる

773:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:40



  Bmrが音楽コラボリストに入ってんの、なんか、なんかこう……(語彙)

774:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:40



  アンジョーの声だいすき…(n回目)

775:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:41



  これ多分5億回ぐらい言ってるけど好きなんですもん…

776:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:42



  今とても何か書きたい気分なのですが…

777:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:44



  ぽぬぬぬぬネタもcpもない

778:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:44



  Bmネタになんか書きたい!!なんかない??良さげなカップリング

779:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:45



  Bmが合いそうなcp……うーーんそんなものは実在するのか……

780:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:46



  いや存在はする、SSW2ではまったく思いつかないですけど

781:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:48



  まず合う合わないはワイのBmの解釈によることに気づき、絶望

782:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:50



  しんどいな!?!?!?これ

783:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:53



  ジョーさんの髪ときたい もしくはわしゃわしゃと撫で回したい犬のように(イヌ科)

784:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:53



  まあ、イヌ科だし……(言い訳)

785:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:54



  なんですと…

786:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:56



  なんか切なそうなcpないですか!?!?!?

787:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:56



  リンリル無限の可能性を秘めてて楽しい(私が)

788:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:57



  ぐぁっ

789:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:58



  聞きます聞かせてください

790:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:58



  りんりるの語感死ぬほど好き

791:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:59



  今 とても 表が 書きたい 気分 です

792:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:00



  エ"ッ"ッ°ッ"

793:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:02



  ほうほう続けて

794:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:03



  たーらこ たらーこ たっぷり たーらこーがやーってくーる

795:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:05



  雛伊パァルちゃんシャロさんの3人組死ぬほど好き…これでアンソロできるレベル

796:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:06



  雛伊と愉快な仲間たちによるどたばたコメディ…

797:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:06



  地獄短歌、とは…

798:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:09



  え…とてもいい…

799:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:10



  ウイサンダー!!!!

800:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:11



  生きてた…よかった…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ