https://www.youtube.com/watch?v=nW9mnbAWA4A
/ 38
「一夜他人夜に非と身頃」
Bite me. / MonsterZ MATE
乱入可
新すれおめでとー!!🎁🎉
ありがと〜! >>3
Bm……(限)
次も決まっている
新スレおめでと〜〜!!♡
新スレおめでとう〜😋
はっ
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルという名前、嫌いじゃない
夢の話ですか??私は先日刺される夢を見ましたが
あと夏にはセミを食べる夢
なんの特徴もない普通の包丁でぐさっと、、
あーあと内臓飛び出てる状態で夜の街を駆け回る夢とか、家の中で殺し合いする夢とか
あとは街全体が謎の怪物に覆われて街中の人々が殺されていく中逃げ回るのとか??印象的なのはこれぐらいしか
対して面白くねえな
我が道を貫くアンジョーダイスケ…そんなところが好きだよ…
地雷踏んで頭おかしなるわ
人生で一番幸せだった夢は、アンジョーダイスケに抱き着いていた夢です覚めたくなかったしめっちゃ暖かかったさすが狼…
狼は体温がクソ高いそうなので
ニホンオオカミオトコ…
なんか難民規制されてて草
別に用はないけど
焼き鳥〜〜気づいてるんだってばよワイが書き込めんねんて
うーんなんでだ?確かサポート板も規制されてたような
いやなんか最近本人いないっぽいし…また浮上したらでいいよ、ありがとね
全人類このすれのサムネを見てそしてURL先に飛ぶのです……(洗脳)
とてもえっちですよ…
てかこの画像の時点で顔がいいのはわかるでしょう……ねぇさゆり…(???)(ウザ絡みは、やめようね)
はい…やめます……
襟足の長い男マジで(桃津の)世界救えっから卍
ただ問題は彼の髪が何色なのかわからないところ
アッシュグレー?、が近いかなあ、ダメだ色に詳しくない
私の中でアンジョーダイスケはイケメンではなく美人枠なのよねイケメンなのは大前提として
オタク特有の早口出ちゃうな〜〜
アンジョーダイスケ無敵すぎんだよなあ……顔も声もいいそして絵が上手いそれにポン
この人の音域どうなってるの…高音がきれいで低音はかっこいい…
あとエロいしな ポンだが
平仮名と片仮名で一体なんの違いが
やばい木曜日が追いかけてくる
もうだめだ……
なるほど理解した。なんかよくわからんがわかるワイにはわかるで