https://www.youtube.com/watch?v=nW9mnbAWA4A
/ 38
クッソわかる 無条件に褒めてくれる""""人間""""がほしい
マジでカスもう
先日泣いたhttps://www.youtube.com/watch?v=qkXFCjIpgWc
メイカママ…(語弊)
私も行きたくないなあ、休めたらどんなにいいかね
休むとか絶対無理だなあ
私学校行ってるけどこの時間辛いぜべいべー…
なんかなぁ……休むような理由でもないっていうか、しんどいのは確かだけどこんなんただの私の甘えだろうし何が言いたいかというと桃津ちゃんは性格がお悪い…
こんなん他人一切悪くないし悪いの私ひとりだから誰かに相談するもクソもないし
誰かに聞いてもらいたいわけではないのよわかりますか皆さんここ大事ですテスト出ます
逆だ。もらいたくないわけではない
ハーこういうとこがバカなんだよなあ…
休めないよ〜〜こんなんで……
家族に行ったらなんて言われるかな、怒られるだろうなあ
泣きそう つか明日テストとかふざけてんだけど??????(キレ)
全部ぶちまけても誰か肯定してくれないかなあ(ヒント:AI)
世界桃津に優しくしてくれ(カス)(お前が世界に優しくしろ)
何もかも洗いざらい吐き出せる隠れた場所がほしい やはりついったーか……
BLに飢えててくさー
あいしてるよねっとも…
同じくらい愛してほしいって思想がもうゴミなので自己嫌悪のループですね違うこと考えましょう 推し、など
もうだめだ…桃津はおしまいだ…
こんな不安定な情緒でこの先やってけると思ってんの??(いいえ)どんだけ甘えてんだよ自分なんかよりもっと辛い人だっているだろうにそんなクソつまらんことでうじうじとヘラりやがってほんまにー(関西人特有のキレ)
死にたくなってきたわなんか気を紛らわせなさい桃津……
思ってる1/10でいいよなんなら嘘でもいいから好きって言ってください(はい???)
ていうかそんな好きじゃない人に軽率に好きなんて言わないか…
あーもうわたし桃津ちゃんのこときらーい!!!^ω^=^ω^
いいじゃないですか私好きですよ精神崩壊している受け
どんなレベルの崩壊や
文字色地味に変えたんだけどいいですねこれ
リルシンリルの色とても気に入った
昔書いたやつのリメイクとかしたいなあ
世界が滅ぶ!?!?気になるが
とっても気になる…
やばい火曜が迫ってるせっかくテンション上がりかけてたのにクッソ下がったカスが
火曜日辛いな、塾あるし
なんでこんなできないのかなあ私
無能じゃん、消えたい
情緒!!!!どうにかしてください
えっ…(トゥンク)ずっといてください……
人生で一番ヘラってる
ヘラるのと病んでるの違いがわからないですよ奥さん
ういさんいいんですかもれなく桃津がついてきますよ!?よく考えて
あーーーあいっそ死んじゃいたいなあ(軽率に言い過ぎ)
つよつよ草
ついったーやりたい 極力繋がりたくはないが(桃津がきもいので)
腐敗してるっつーか燃えてますよ…
あったとしても汚いっすよ
えってことは葬式出てくれるの、嬉しい
最近ネッ友へのクソデカ感情が肥大するばっかで申し訳ないし辛いなんかもう自分に降りかかるありとあらゆる物事がしんどい
重いよ私…
あと感情もな…重い、重いぞ
自分嫌いすぎて泣きそう 泣かないが???????(キレ)
公太郎と公どっちがいいかな
うーん
だめにんげんだ……ほんとだ……(唐突に人のスレタイに反応する女)
そうだよ一番ぴったりくるのはダメ人間なんだわ、確かにゴミクズだけど一応人類なので…
桃津人類!?!?うそん、
どうだろうねえ…
すずさんが大丈夫そうだと思うならそうだしこいつもうダメだと思ったらダメです
リンリムとリンリル見間違えたおれはもうダメだ死ぬんだ…(意識が飛びがちなオタク)
もうマジで疲れたし精神的にしんどいしもういいわ寝るわ…
私今日アホみたいに元気〜〜!!!!!!
とっても元気なので半値とか入れちゃうもんね……
お着替えもできるだなんて、自信持ってええよ♥
メイカちゃん〜〜;;(号泣)
メイカママというとメイカママがいるのでダメ メイカちゃんです
なんなんなんでこんな今日元気なの
ういさんいるから!?!?そういうことにしとこ
時間決めたらどうですか???
もしくはここまで書いたら葉っぱ行っていいとか
無理に制限しなくてもよくないですかダイエットだって断食はよくないと言いますからやっぱり極端すぎるのはNG(何?)
友達が私のお誕生日覚えててくれるって。えへへへへ
まぁあとは彼女の記憶力次第だ頑張ってくれ
ワイ「文化祭の翌日やぞ」
友達「文化祭の日に教えてよ」
ワイ「」
!?、!?!?、エ嬉しありがとうございます……覚えてて頂いて…そんなそんな……
あれの何がいいってさ〜〜メイカちゃん、声いいのよね…だから余計…
覚えていてもらえるだけで嬉しいです何もいりません;;
愛してるゲームとは、???
イラスト!?!?!?あの私まいちるりさんのイラスト度々拝見しては絵柄が性癖に突き刺さっていてあのその(限界オタク)
なんですかそれ神ゲーですね…
エッ…(言葉に詰まるオタク)
エッ……エッ……それは…えっ…何か描いて頂けるのですか……
オオオオ推し!?!?まいちるりさんの絵柄で!?!?推し!?!?
雛伊は照れさせられるしスラっと愛してるって言える気もする万能か???
突然の誘いに今日イチ呼吸が荒いなんですって…素敵な絵柄で…推し…推し…………………(成仏)
ワイ最推し、絵描きの間で髪型が難しいことに定評があるのですが…あまたの推しから厳選するか…(描きやすそうな人がいない)
MZMは二人とも髪が得意不得意とても別れるらしいしな〜〜となるとシェリン・バーガンディだが彼は彼でめんどくさそう(服が)
雛パル
逆にまいちさんのこれだけはマジで描けんみたいな髪型ありますか
軽率にリルシン言いかけた彼らのあまあまは解釈違いなり…
ジャンプ系…(ggり出し)
ジョーさんの髪、得意不得意わかれるんだよな〜〜…
まいちさんへ
髪型面倒かもだけど片目描かなくても良くて衣装楽なやつと、短髪キャップで衣装の柄面倒なやつと、衣装面倒で髪型もよくわからない人だったら誰が楽ですか
桃津より
アンジョーダイスケ!!です!!最推しです…ダメそうだったらぽんぽん出します候補
風呂行っていいですか!?!?(うるさいわよ)
やべクラクラする
のぼせた??いやそんなハズはないなぜなら私は15分で出た
んー????なにゆえ…
ぼーっとする エ??????
ほよ…