https://www.youtube.com/watch?v=nW9mnbAWA4A
/ 38
はあ!!!!!!!!死ぬ!!!!
明日月曜日だし体育あるじゃん体育あるって事実に泣きそうどうしようほんとに嫌だ無理
ほんっっっとにやだ、いても迷惑なだけだし行きたくない
あそこにいると死にたくなる
(大丈夫じゃ)ないですマジで嫌です
ほんッッッッとに嫌だ冗談抜きで嫌だ精神衛生上いくない
いや死にたくもなりますよ…
今バレーやってるんですよ
んでまぁご存知のとおり私は運動がさっっぱりできなくて、まあもちろん足手まといなんだけど
あぁちなみに私以外の人は普通にできます
それで、私壊滅的にサーブができなくてですね。ネットのすぐ手前から打つんですけど、それでも入らなくて。2回ミスったら交代なんでそれまでに決めなくちゃならないんですけどまぁそんなのできるわけないじゃん
んでチームメイト(笑)とか相手チーム、授業見学者からの冷ややかな目線とクソ重たい空気にもう耐えられん 最近はサーブが回ってきてボール持ったら支えてる左手が震えてくる始末 まぁここ数日私がやたらヘラってる要因のひとつはこれなんですけど…
あくまでひとつなのでまあこれ以外にもいっぱいあるんですが!!、体育の度に何ターンかこの苦痛を味わうことになるのでもう大変ですよ辛い 陽キャは運動できない隠キャが嫌いだと相場が決まっているので余計辛い
こ れ が 週 3
そしてなんと体育以外にも私の自己肯定感を下げにくる科目はたくさんあるので、つまり毎日これ えぶりでぃ地獄
理科や数学は強制的に指名されるため、もちろん問題の意味がわからんから答えられず冷たい視線を浴びる
技術家庭もコレ これに関してはなんかもう普通にできない ただただ下手。クラスで一番遅いのもできていないのもこの私桃津
泣けてきた
いや自業自得マンなのですが!?!?バッカじゃねーの
頑張ってるつもりなんだけどなあ
やっぱ周りから見たらただのできねえ奴だよなあ、私もそう思います
何やってもできねえんだなあ
ダメ人間の擬人化!!ヘケ!?!?!?
しんどいけど特に話す人いないしなあ、ただの自業自得なわけですしお寿司……
ワイでも辛いときはあります。ありますよ
なんかもう誰でもいいからお前は悪くないお前は頑張ってるって全肯定してほしいわ
もういいもんね、風呂行ってやるもんね
桃津全肯定bot欲しい
てかさー私のことなんて誰も興味ねえし見てねえのにこんな意識してるとかクソ自意識過剰じゃんしね
は
誰も私のこと好きじゃないでしょ少なくともリア友は
だってこんな性格悪いし
私が密かにメンヘル板に立てたスレって気づかれてる?気づかれてないよねだってそんなの立ててないもん(支離滅裂な思考・発言)
貴様ッ!見ているなッ!
マジでとっとと野垂れ死んだほうがええやろワイ
どこまでクズなんや!?!?
あーあ死にてえなあ!!!!!
みんな普通に当たり前のようにできる簡単なことがなんでできないの??バカなの??死ぬ???なるほど。
クレイジーダイヤモンド!?!?
相談できる人がほしい、切実に。いやできる人ならいくらでもいるけど、話が話だからなあ。「いやいやそれお前が全部悪いやんけ」で片付くし
うわびっっっっくりしたなんだよビビらせんな
ニチャア…
あしたげつようびだって!たいいくあるんだって!!絶対に許さない
なんの理由もなく学校休めたらどれだけ楽かなあ
たーらこーたらーこーたーっぷりたーらこーがやーってくーる
あのCMの雰囲気好き
明日もバレーなのかな、泣きそうだ(涙腺よわよわ)
はーーーー(クソデカ溜息)
ぬは ぬは ぬはは
しんど
なんでこんなしんどい思いをして義務教育を受けなければならないのですかね(ついに国の教育を疑い始める)
草でしょ…
やばいどうしよう10時だどうしようどうしようもないけどどうしよう嫌だ
残酷だあ
休むとか絶対無理だわ
あーあーあー隠れた場所がほしい
ワイ、クソ重女なのですが…
じゅうじだどうしよう
つかれたよパトラッシュ
ァ
シン・ド=イ(1422-1745)
まず軽率に死にたいって言うのをやめようね!桃津!(ヘケッ!!)
はーーーあーーーーなんなんだ
辛い
文武両道才色兼備になりたーーい
もう嫌ですよ、聖杯ほしいな なんでも叶う奇跡の願望器みたいな触れ込みじゃなかったっけ
半値も悪くないわね
ドナドナ…
ともだちがぃきがぃゎら
すーちゃん〜〜
ちなみにこの名前はコウじゃないですよ。ハムです。
桃津のオンナ増えちゃうなぁ
このヘラいつまで続くんですか??いや学校が始まるんですから悪化するでしょう。南無
持ってなーい、誕プレにねだろうかと
おなまえ
そっか私桃津だった
ハム
なんで?
あー、、まぁいつか始めたら絶対しようね
まぁやるでしょう桃津のことですから…
ROMらずに来てくれてもいいんだよ(ウィンク)(きっしば)
私そこそこDSは速い、と思う
絶対ね、
杠ってこんな字なんだ初耳
歌ってほしい曲??今パっと思いついた曲は「偏食」(知らねえ)
ンまぁ携帯持ったら来れなくなる問題は解決するだろうけど…でも繋がりは多いほうがいいね絶対
香椎モイミさんって人の、。偏食で初めて知ったし実際プチバズりしてる人だと思う 調教えろい 昨日だかに新曲出た
そう〜〜フィルタリングかかってる
やばいですよ、ヤフ知恵もブロック。ちょっとした疑問すらアナログな調べ方をしろと言われているようなもの……
学校ほんとに嫌だなんであんな精神すり減らさなきゃいけないの 何が体育は楽しいですか
やばいでしょ!?!?もうありとあらゆるものがダメなのですフィルタリングのくせに健全不健全の区別もつきやしねえ
しんどいですよ皆さん
緑仙の絵可愛いじゃん、ゆるゆる
久しぶりに気に入った半値をつくってしまった
それはブチギレ案件
この半値、別にコウと読んでくれても気にしない そんな使わんだろ
アッなんか気を遣ったみたいになってしまった タイミング…
公でハムです 最初は公太郎でハム太郎でしたが打つのが面倒なので、やめた
公だろうがハムだろうがコウだろうが桃津です
ワイもあめさんと似たり寄ったりみたいな