https://www.youtube.com/watch?v=nW9mnbAWA4A
/ 38
大好きだしほんとに感謝してるけどそれと同じくらい申し訳ない
だってさー薊姉にだってもっともっと大切な友達とかがたくさんいるにも関わらずこんなひとりヤベエ感情投げつけてさー
こんな情緒狂うちょる性格悪いゴミみたいな人間に構ってくれるのは死ぬほど嬉しいけど、なんかなーごめんって感じ
アア…
薊姉大好きだよ、
それはそうと眠い
性格悪いなあ
できる限りのニンゲン信用してない してる人はしている
はあ
実に辛い
アハ
COSMOSの短調からメロガッパさん見始めたけどこれは…よいな…
さくまさんが好きなんだよな
今日の動画とか、左の口角だけ痙攣してるみたいにひきつった笑顔がとてもサイコでよい
いかにも狂ってるという感じ 感情全開で歌ってるの見ると気持ちいいわ
笑顔が怖いぜ
るんるん
ア"ーーあ
薊姉と結婚したい
たっちょんの顔面が良すぎる
薊姉を彼女にほぢ…
ごめんね、、
こんな好きになってしまって申し訳ないが嫁にもらってくれ(罪の意識、ある??)
なお家事はまったくできない模様(しね)
あーあ
こんなガチ恋するとは思わなかった
好きだなあ薊姉
一緒に暮らしてえ…(幻覚)
家に帰ると薊姉が待っている生活!?!?なんだそれ最高だな部活速攻退部して帰宅部になるわ
はぁ汚い、ごめんね
こんなのに好かれても嬉しいわけないよなわかってるって(こ ん な の)
ごめんね
ねっむい
ほんッッま……マッッ……
……………(無)
でお願いします
明日木曜ということを思い出して死んでる悲しいしんどい
嗚呼嫌だ やだやだやだやだ 嗚呼嫌だ(第1回クソ雑魚俳句選手権優勝作品)
しんどいなあ
つかなんか最近学校行くたびに何らかの原因で辛くなってる前はこんなことなかったのに なんで
年々メンタルが弱くなっている…なんだよ……やめてくれよ……死にそうだよ…
なんかようわからんけど悲しい
桃津の汚いところとして、自分が想ってる人には自分と同じかそれ以上の量の愛を相手に持っててほしいんだけどそれはちょっとねえ…。彼女は彼女で別で愛したい人のひとりやふたりいるでしょうし
はぁ汚い
桃津ちゃんったら本当に性格がお悪いわね
ぽぬぽぬぽぬぽぬ(暴走)
シェリンさんの孤独のグルメトレスFAクソ笑った
お前もうたっこになるんだよっつって
あーー生まれ変わったらバルスに勤務するチート夢主になって逆ハー無双してやるんだ…
なんか書きた
な、なんだってー!?冴えない彼女の育てかたのギャルゲソングカバーCDをMZMが宣伝しているだって!?ま、まるで案件動画のようじゃないかー!
アンジョーダイスケvs私のアンジョーダイスケ
解釈違いですアンジョーダイスケはこんなのではない
アンジョーダイスケと私のアンジョーダイスケは別人だからさ…
今日の昼休み、男子二人組が教室の前の方で堂々と口を開けて何かを口移ししていたのですが…見てはいけないものを見た気がして目を逸らしたのですがなんで逸らしたんだガン見しときゃ良かった
最近首に縄をかけている絵を描くのにハマっている シチュがポイント
アンジョーダイスケのスタイルの何がいいって、もちろんきれいで脚が長いんだけどでも二次元特有の長すぎる(腰の位置が高すぎる)ということはなく至って自然で実際にいそうな体つきしてることなのよね
「コーサカとアリス」は好きだけど「コーサカ×アリス」は解釈違いなんですよねあの二人にcp要素はいらない
cpで思い出したけどazmmとかないから。mm→azなだけだから。
こないだ気づいたんですけど私ガチの口調のときに「。」つけがち
厳密にはmm→→→→→azだが
先日からずっとなんか書きたい欲に苛まれている…
なんか(漠然)
邪〜〜〜〜〜!!!
邪ッ!!邪ッ!!!(司)
なんか見よ
MZM、バルスのつよつよ機材でリングフィットやってほしいな〜
絶対映えるでしょ、
ジョーさん、ガチンコとか余裕でやりそう
サカは見栄張ってガチンコにしそうだな〜〜かわいい
荒い呼吸が聞きたい
まぁ全部妄想なんですけど
みんなには見えてないですよね?僕には見えてますけど
ねえwww夕べこんなこと言ってたのにwwwねえwwwwww
嘘みたい…
ジョーさんのRFA本当にありがとうございました……(無理)
あのさ〜〜〜
すごい(こなみ)
ありがとうございました運動後の荒めの呼吸ありがとうございました美味しいですごちそうさまでした…
あとお銀強すぎな????
""彼""はスマホいじってますが
なんか最近アホみたいに過疎じゃん〜〜どうしちゃったの葉っぱ天国
みんなとぉしゃべりしたぃょ
精神ちょっと安定してきたやもしれぬな
そうそうこれだよあんなヘラってんのは桃津じゃない
ンまぁ再発の恐れは、アリ
最近狂ったようにリズム天国してる楽しい
りぅかさん!!カワイイ……
生えて…たときもあります、お任せします〜〜好みなほうで!!
生えてたのBmくらいだけどシルエットだしな…FAではしょっちゅう生えてるけど公式で生えたのはほんとにBmだけか…もっと生えてもええんやで…
多分しばらくはまいちさんって呼んじゃうなあ(まずそんなに呼びませんが…????)
今私何考えてた!?!?
ウレシイ…ウレシイ…神絵師さんに…ジョーさんを……
まいちさんの描いたジョーさんが見られるなら私甘んじて14歳を受け入れるわ…(チョロ)
桃津(14)の字面負け感
ポエムは草 楽しみにしてるわ
ぅちもまだ(まだ)13さいだもん><
私アホみたいに芸能人わからない
いもうと…??????
マ"ア"ア"ア"ア"ア"ッッッ
アンジョーダイスケのRFA〜;;