https://www.youtube.com/watch?v=tMKrECxEpq8&vl=en
/ 40
ウワーーつら
もうだめですね救いようがない
もりさん、量産型歌い手タイプだと思ってたら割と芸人で好き
着々とメロガッパさんにハマっていっている
un:cのせいでアンヘルにハマってしまい、今4人分のアンヘルを聴いたところ
贔屓目無しに一番好みなのはやっぱun:cかな〜〜〜ウン
アンジョーダイスケそろそろ誕生日ぢゃん!!!!
ほむぺの色変え作業終わったンゴ 何時間これに溶かしたんや
ページ数が多いのに加え、色を変えたことにより合わなくなった色をまた変えるなどしていたらもうこんな時間なのですが……ゆるせない………
あっこれはまずいしんどい時間だ
しんどい
なんで桃津ってこんなダメ人間なんですかね。お前もそう思うだろ桃津
泣きたいな
消えれるもんならそうしてえわ
ロクに知らんくせに苦手とか言うのもアレかなと思ったもんでバーコード殿のアンヘル聴いたけどウンまぁウン悪くはないんじゃないのって感じ
つか歌上手くなかったらここまでやれてないっしょそりゃあ歌はお上手ですね知らんけど
どうしても私はun:cに心奪われてしまったので(ポエム)
桃津空前の歌い手ブーム(数名)
アネンネ草
メガテラ・ゼロねえ…ふーん…
新着飛んでね?
喘ぐな
ああああやべえなんだこの歌い手ブームは 過ぎ去れ
片っ端からアンヘル聴き漁ってる
un:cについて色々調べてたんだけどこっちもこっちであたおかやな…
あめさんおつかれ
まだおるんかこやつ
ウァ
死んでしまうど……
近いうちに独り言スレまとめたいんだけど、、40個あるんだけど、、
ういさんと薊姉の包容力は異常
ンぎゃーーまだ見れないか
さっきからずっとアンジュをアンジョーと読み間違えてる ごめんアンジュ・カトリーナごめんアンジョーダイスケ
faaaaaaaaaaaa**
死ィ!!!死ィァ!!wwwwww
ヒィェェェェアアアァァァァァァ(荒)
荒れてんねェ!!!!!!
心(KOKORO)
はぁしんど(情緒)
なんか人口多くね(窒息死)
文房具がどう致した
なるほどね…
さしはね〜〜長身糸目おっとりあわあわ襟足長い(ワイの性癖やんけ)(右です)
ンギイイイイイイイイ辛い
ほむぺに出る広告めっちゃういさん好きそう
最近見かけた新入りだけど私もかなり好みですねえ
えっとねー、オメガバなんだけど、気弱なα × ヤンキーのΩってやつ
薊姉、ズミヤンと接触したのね…2434 2019年男子組はいいですよ!!いいですよ!!!!!!
桃津とういさんってほんと趣味合わないよね…まぁ僕はどっちでもいいんですけど…
ズミヤンは面白いゾ
あとRFAよわよわ勢
私はまぁその子のビジュアルで受け攻めをあんまり判断しないんですけど、そこそこの確率で糸目は左なんですよねつまり何が言いたいかと言うとぬる
明日月曜とか辛すぎて泣きそう
アッ……ソウデスカ……(薊姉から遠ざかり)
辛すぎる……現実を受け止められない………
解釈違いです。
昔っから糸目キャラ左なんですよね…ラウ然り…
そういや借りた鬼滅を9巻まで読んだのですが、、やはり獄さんが好きだ…………
列車のときの僕「;;」
遊郭のときの僕「宇随天元……」
そういえばchinさんか
アシchinさんのしないニッポンを心待にするアンジョーダイスケ草だし可愛いしで泣いた
あ〜;;アンジョーダイスケ…
そういえばほむぺにある小説の文字色は桃津が独断と偏見で選んだそのcpのイメカラなんですよね…
おねむだ、、
転倒するアンジョーダイスケすち
ムム
「優しい君でいてね」「あハイ。」のくだり草
アンジョーダイスケの誕生日が一週間後に迫っている
しないニッポンはあれかな…やっぱお誕生日なのかな…
壺楽しみだけどアンジョーダイスケくん一人で配信できるの…???
まあツイキャスとかしてるし大丈夫か…
アでもゲーム配信とキャスは違ぐぬぬ
暑い寒い死にたい死ぬ…アンジョーダイスケの誕生日が迫っておる…(情緒、どこわよ)
人少ね
は…??死にた……
ア"〜〜〜〜〜カス…
シンプル暴言司好き
情緒カスすぎる
無理……
なんかこんなんじゃ無理じゃないですか??私の将来なんて運良く就職まで行くも与えられた仕事はおろか雑用すらロクにこなせずクビになり路頭に迷って野垂れ死ぬ未来しか見えないんだけど てかまずこんな成績で高校すら行けるわけないんだよなあ
は??無理。桃津勝手に未来予想図描いて勝手に詰んで勝手にメンタル死んでるの草でしょ
りうちゃんマ??草
大丈夫だよ君頭良さそうだから高校とか余裕
そういやほむぺの色変えたけど抜けてそうだな
学力平均ないし以上の者が成績が悪いと偽ることは法律で禁止されているが?
アンジョーダイスケの誕生日があるのでとっとと来週にならないかなでも水曜の壺は見たいなでも見れるの木曜だな水曜メンタル死ぬな終わったなお前(MOMOZU)
模試における笑えない点数がピンとこないけど君ならダイジョヴだべ
桃津は20点代を余裕で叩き出す女なので…
それ90点と50点みたいな比較だろうしセーフ
ウッッソ20点辺りとか取るの??りうちゃんが??
マジ…????ともだち…?
あの語彙つよつよのりうちゃんがそんな点をとるなんて俄には信じがたいお話ですね…
(よく考えたら語彙つよつよと学力は関係)ないです(低能の表れ)
エッ!?!?つよつよじゃないんですか!?!?(今世紀最大の驚き)
ワイもつよつよになりたいンゴwwwwwwwwwww
ユーモアのセンスに恵まれたいものですね南無
ぶち◇すとか言っちゃだめでょ><りうちゃん>< ><
なお桃津
chinさん回見なきゃ!!!!
正体見たりって感じだな