https://www.youtube.com/watch?v=tMKrECxEpq8&vl=en
/ 40
こ↑こ↓みたいに言うな
アンジョーダイスケのツイートを見てしまい体温沸騰した 可愛すぎる
マ??????草でしょ
緊張しちゃうアンジョーダイスケとかカンワイイ~~(痙攣)(失神)
マジで草 画像を載せるな(キレ)
なんでよりによってその書き込みが映ってるんですかねえ!!!桃津とかいうやつの首落としてくっからちょっと待ってな!!
エ…??は…マジ……fa……待…え…ちょ…死にたい……
え???死にたい 死んでくるわ今まで本当にありがとうございました
即落ちしたらしくて草生え散らかした やっぱ天才だな
ありがとう世界 -world- (アーカイブ見た)
ありがとうアンジョーダイスケお前はやっぱり天才だよ愛してる
壺でキチゲ解放せん人珍しくない?
ちょっと無理助けて推しが尊すぎる。もしかして仏????即身仏
ヒプマイアニメ化で草 いやそんなことよりもですね
ああMonsterZ MATE、どうしてあなたたちは二人とも咳払いがそんなにセンシティブなの。
諦め悪めなアンジョーダイスケ尊い
とらのあなの特典でもらったちょっとえっちなクリアファイル…ですか……
アンジョーダイスケ…(絶命)
こんな終始ニッコニコで壺やる人が存在したんですね人ちゃうけど
ミカちゃんがヒプマイアニメ祝ってるのなんか感じるね やっぱ同じ箱だしな…
コメント「感度下げて!!」
アンジョー「マウス感度…??これか!!(感度MAX)(3000倍)」
対 魔 忍 ア ン ジ ョ ー
は???
キレそう
死じゃん
どう考えても無理やろ
なんもできねえしする気力も湧かねえマジ世界中に殺意
は?????殺意ですが
いっけなーい殺意殺意★★じゃたいですねこれは、殺意
誤字るしもうダメだな死のう
ういさんだ…
はーーMZM…無理…アンジョーダイスケ誕生日……
;;
いいなぁいいなぁういさんがいる
最近全然話せてへんから寂しかった
……(話題がない)(陰キャ特有の沈黙)
アンジョーダイスケのお誕生日近づいてるってマ…??いやいやそんなまさか(カレンダーをめくる)ヴワーーーーーー!!!!!!!!!マジだーー!!!!
そっそうですね…明日は雨らしいですね……(キョドり)
きゅりる全然進んでなさすぎるこれは長期戦ですねあと5億年はかかる
死なんですけど
マジf**kですねこれは死にたい
桃津史上かなり珍しいことを喋りますが私今物凄くオリ也にスレ建てたい(なおネタ)
いやネタはあんねん…でもな…需要がないねん……
自分でも思うわすげえ珍しいこと言ってる
桃津ほどのチキンになると新しくスレを持つということに対しても緊張してできません
いややろうとしたんですよメンヘル板にスレ立て でも桃津ごときがあんなねえ深刻な悩みを抱えている人たちのところに混ざるのはおこがましいといいますかあのそのえっと
ういさん心中しよ…><
即死となると難しいですね…
幸せになる権利もないかもしれないですね
アッいや幸せなんですよ全然いい人に恵まれてきたし全体的に幸せなんですけど
世界にはもっと辛い人がいるにも関わらずいっちょ前に辛いとか言っちゃってる自分に殺意ですが
メンタルよわよわな自分が一番嫌いですね オラッッ!!◆ねッッ
まぁおれにはお前がついてるからな。そうだろアンジョーダイスケ
桃津しんどいことは隠すタイプなんですよね
ジョーさんのあの発言はニコ生出身あるあるらしいですね知らんけど なんか感慨深いというか
アホ眠い
過疎がえげつなすぎて草も生えん
コーサカ画伯すこ
難易度と歌唱力が比例してて草
歌唱力の無駄遣いなんですよね歌が上手い ただコーサカ画伯がバケモノを生み出したのは多分半分お前のせいでもあるぞアンジョーダイスケ
キュリル…
人いなさすぎ泣いた
暴露すると私小説ロル苦手なん
本気で過疎ぢゃん!!嘘みたい
あめさんだ…;;(泣き崩れ)
泣かないで…
私も久々に也立てようか悩んでるとこです
なりぱら〜〜いぇい
ただ立てたいのはアレなんですけどぐぬぬなんですよね私例のロルが苦手で
なんでだろうなんか直感的だけど小説ロルが好きじゃない
推しは布教するものよ
ワイも基準はよくわからんけどまぁそこは私が小説ロルだ!、と思ったら小説ロルということで手を打ちませんか(横暴)
新着で見てるから区別つかなくなってきた(アフォ)
あめさんありがとう;;
ういさん とか あめさん とか◇◆さんって呼んでる人はしょっちゅう間違えて◇◆たんって打ちます
するめ食びよ
ウマウマ
うーーんなんていうのかな多分好きな小説ロルと苦手な小説ロルが桃津の中で存在してるんだと思 閉廷
珍しくボカロを聴くなどしておる
やっぱり光よが大好きですね…曲調とか雰囲気とか音圧とか
アタシ、也のことなんにも知らないノ
どぅっ
SSW民の人たち年齢詐称してんじゃないか疑惑
自称よりみんな大人びすぎ問題
全員高校生なんじゃないの
あたしもなんかつくろかな 一緒につくる??(?????)
つくる(カップ麺)
カップも袋もよけ変わらんわ じゃあ一緒にお湯を沸かしましょうね^^
点火!!ファイヤーーーー!!!!!!おおやかんの下で燃えている
本日の献立はカップヌードルのシーフードです
お湯が沸きました
待ってウワウワウワーーッッ!!!!(絶叫)(お湯溢した)
Oh……(つらい)
ウワーーンこんなことがありますか初めてだよお湯溢したの 熱いわ
なんとかできました
人生で初めてカップ麺をつくるのにお湯を溢しました
泣きそう!!ウワーン!!!!
(遠吠え)
桃津、ご飯中は機械なんていじらないの お行儀いいから(はい?)
いただきます