https://www.youtube.com/watch?v=MLTNmmgMSYg
/ 41
「お前は鳩羽つぐじゃない」
残念 / MZM
アンジョーダイスケさん誕生日おめでとうございます。生まれてきてくれてありがとう。:12月9日
乱入可
アンジョーダイスケほんと愛してる自分にこの感情を言語化するだけの語彙が欲しい
もももづさんでちょっと笑った
新スレ( と推しさんのお誕生日 )おめでとう!!
いやあの…ほんと…しないニッポン2時間分ぐらい見ました…
ありがとう……(限) >>5
新スレおめでとう〜〜〜!!
コアがんばるのでこれからもどうぞよしなに、、
ありがとう がんばって よしなに…ねえ……(白目) >>8
なんか含みを感じた
あッッのさ〜〜Bmのジョーさんの解釈というか解説の感動を誰かと分かち合いたいけど無理なんだ
いっつもあんなポンなアンジョーダイスケが、あんなにエロくて美しくてきれいな歌詞を書きますか??小説じゃんもはや…
いやなんかもいエロいとかエモいとかそんな言葉で片付けたくない 自分のボキャブラリーが憎い
言っときますけどその診断メーカーの結果カキコ全部見てますからね考えてるんですよわたし
アダイヴ
しんすれおめでとう〜!
ありがとう〜!! >>16
コーサカもアンジョーもさあ結局どっちも天才なんだよ
狼狽との…対比…??死ぬが
Bmの男性は太陽で、狼狽は月…
エッちょっと待っアッエッオ"ッ
なんかコア追加されてんだけど!?!?ねぇちょっウァッちょっとあの私昨日今日のえむじえ及びコアについて語りたいことがたくさんあるウァちょっくぁwせdrftgyふじこlp
おぁっちょコレはマジでアダイヴ量産するしかねえなあ!!!!(やる気)
コ「あぶね」
ワイ「」
ア"ア„ア"ア°ア"ア"(痙攣)(絶命)
あだいぶ考えるし落ち着くために風呂
戻ってきたときに誰かいるかな!
えっだれかいてよ…さみしい…(???)
新すれおめでとう〜〜〜!!
也全裸待機してます()
ありがと!ちょっとあとでね >>29
アダイヴ練習に一本書きます待ってろよ
送った!
いるか知らないけど!ういさんへ
也うーん新着落ち着いてるときのほうがよろしいですかね
もいっこくらいかけるかな
かいた 送り申した
5分クオかあ…
バグってるから気づいてるかどうかな
誕生様アンジョー日で草
(絶命)
ういさんまさか配信見た??のかと思った凄い偶然だな…
日付変わった瞬間、アンジョーダイスケの誕生日ではなく新曲の配信を祝い、さらっと祝われたんですよ…
ういさん天才…??
Bm、赤ずきんちゃんの曲とかなんか歌詞のダブルミーニングやばいし言葉遊びがまあコーサカとはまた違ったりで何が言いたいかというとコーサカとアンジョーは天才 MZMは天才 いやMZMチームが天才 いやバルスが天才
アダいヴかけないでし
あんなんでいいですか
そういえば也たてようとしていましたね、桃津
わかりましたがんばりますがんばってください(チョロオタ)
たてますか?例のアレ
ういさんの腐をさまようオタク
アーー!!!あ!!!!うワー!!!!!
トップページってどれですか
V紅白!今年も!!やる!!!アアアアアアア!!!!!!
え…?黄色…??白にしか見え…あれ違う…??
これは各々の色覚の問題ですね 閉廷ということで
もういっこかけるかなあだいぶ
なんか今パってあだいヴのフォルダ見たら増えてて何かと思って見たら草
ういさんに言われちゃ生きてみっか…なんかあれね、生きてていいんだって思えるわね(クソ重メンヘラ女?)
誤字ごときで死ぬな 何ミスったんか知らんけど
別にいいじゃん紙で
新スレおめでとう!!
ありがと! >>61
アンチ?
草
あのさアンジョーダイスケほんとアンジョーダイスケなんだよあんなに天才的発想で天才的な作詞をして天才だと周りを唸らせる解説をしている途中でトイレに離席するのがアンジョーダイスケなんですよねえ聞いてる?アンジョーダイスケ
いやほんとありがとうございました私の解釈を捨てる気は特にないですけどそれも吹っ飛ばすような勢いで素敵な解説でした言葉ひとつひとつにそんな意味が込められてたんですね(月並みな感想しか言えないオタク)
新スレ早々ここまでアンジョーダイスケの話しますか??しますが
ういさんのふすれのネタ使っていいかな
指輪のネタはなんか原作で付けてる描写とかがあるんですか?それともういさんの二次創作?
パルリル(革命が起きて)
言葉の響きがなんかいいですね
おくりました!あだイヴ
みたい…パルリルのリル…ただのどうしようもないやつ感がする
なんだかんだパァルちゃんへの苦手意識は抜けてきてるかなみたいな感じ
アンジョーダイスケ〜〜;;
パルリル(パラリラ)
あだいう"…
ん?シチュとかの話?
うーんぱっと思いつかないな…見たあとであんま好きじゃないなってなることはあるけど…強いて言うなら、モブ■の最中に左が助けに来るの好きじゃないですね
あーそうですね…
とどのつまり桃津はハピエンが好きなのかもしれないと思ったけど死ネタは嫌いじゃなかった いやでも攻めが死ぬのあんまり好きじゃないなオ"オ"
例え双方合意の上での円満な別れであったとしてもcpによっては見れる見れないあるんですよね コアは無理
アア…切ない…切ない…ああ……(失神)
切ないネタが苦手…??(大発見)まず私切なくなる動画嫌いだしな…物壊したり無駄にしたりするの…もったいない……
コアは末永く幸せに暮らしてください
ちっせぇ文字で許されないリンク貼ってて草
アーなんかごめんなさいね…あんなにコア頂いたのに全然かけなくて…
アンジョーダイスケはアンジョーダイスケであるが故にアンジョーダイスケ
エまぁうん満足ならよかったです
ネタ…
ちょっと待って
サカが帰宅するとジョーさんが寝ており、夕飯だと起こすと寝惚けたジョーさんがやたらべたべたしてきて満更でもないサカ、しばらくしてジョーさんが覚醒してくると、何事もなかったかのように飯を食べにいくジョーさん。サカ「???」(長い)(一息)
久しぶり
93:匿名 hoge:2019/12/09(月) 23:31
やぁやぁ!申し訳ないがそろそろ寝るんだ また明日来てくれませんかね(必死) >>92
別に台詞の間に多少挟んでもいいんじゃないですか?「◇◆が■□する」みたいな
この前は酷いこと言ってごめん許して欲しい
96:匿名 hoge:2019/12/09(月) 23:33
てか人違いだったらそれこそすみませんだな…こういう乱入の仕方するのって一人しか心当たりないけど
え?なんか言われたっけ >>95
ごめんなんも覚えてない…来てくれただけで嬉しいから
ういさんがんばえ
一瀬ニキだあ嬉しいな嬉しいなまたたまにでいいから顔出してくれよ