https://www.youtube.com/watch?v=MLTNmmgMSYg
/ 41
お銀にはまだまだ侵略されたいし
えむじえはその時が来たら来たらでリスナーの納得のいく別れ方してくれるっておれは信じてっからよ(厄介)
オァ
あー誰か桃津のことだけ考えてくんないかな
眠いしだるいししんどいし洗濯物取り込み損ねて詰んでるしマジ人権なくしたようなもんだわ生きてる価値無
せんたくものがしめっている
マジで桃津って人終わってんな
ふう
三枝大丈夫だったのかぁヨカタ
時間感覚が狂うちょる、、
アッアッ皆さんおはようございます桃津ですそうです桃津ですまごうことなく桃津でございます
えへ 崇めてくれるの
すみれさんラウンジにいたんだ、、(今??)
あたい、ゴミロル属
あっすみません桃津ですいつも匿名ですけど
匿名さまはまずいですね様付けされるような人でもないし薊姉と被る
エッ、、(嬉しい)でもないです描写する力(Power)
もう敬称すらいらないです、、(震)桃津でいいです(!?)
あたい描写力ないですよ てか描写力is何
桃津のロルはねー、なんかねー、汚い
描写力ってなんですか、、?
こんにちら
マ〜〜??桃津褒められると伸びるのでもっと褒めて(?)
行動の描写って、、なんだ、、(わかってない)
にほんご、、
銀匙のロル見返してみよ
……???(薊姉やさゆりの言っていることがわからない)
おお、、(わからない)
なんッかなー桃津の小説もロルもかたいんだよね 柔軟さがない
いつだって私の憧れのロルはあめさんだからなー
みんな憧れだけど、仮にひとり選べって言われたらあめさんかな
ヒメヒナ新曲聴いたんだけど後ろのやつニーアオートマタのアレっぽいと思ったらコメントに同じ人いたわ草
ということをういさんを見て思い出した
はー、、
おしゃべりしよ
暇っつってるけど桃津暇じゃないんだわ とっととpf書きな
そういえば「生田輝 殺陣」でつべ検索して適当に動画見たけどあの方が果たして生田輝さんだったかどうか…(ごくり)
なんとか双葉って役の人?だったらそうかも ベリショに近い髪型
あめさんはいつだって憧れ(ラノベタイトル感)
その2択なんだとしたら私はさゆりに一票(??)
銀匙の自分のロルをみていた
おおーきむらすばるがてれびに
大野智と木村昴が同じ空間にいるの草でしょ、、
オァ、、(限界)
山田一郎がてれびに
すみれさんのロル見たいな(唐突)
おしゃべりしません??(暇か??)
みたいなあ(光速瞬き)
わかる暇ちゃうけど暇なんよ
アー;;ういさんすき、、
ういさんへのささやかな嫌がらせですかね
なんかもう最近人恋しくてね
嫌じゃないんですか?僕は嫌です
ちょっと前話せてなかったから反動で、、
スッスススス好きな人ととととススス(エラー)(フリーズ)(ショート)
いつも言ってるけど私は薊姉に構ってるんじゃなくて薊姉に構ってもらってるので薊姉に構うという概念がないです
好きな人に好きな人って言われたわ もうこれは結婚相手確定したようなもん
三枝が配信の途中離席すると、コメント欄ではよく「明那、愛してるぞ」などが飛び交う いるときに言ってあげなよツンデレか??
だから今言う めるつ、愛してるぞ
呼ぶ呼ぶ呼びます
……(いないと思ったら本人がおり、ちきゅうねこ顔)
わすれて、、
いや嘘偽りなく本心ですけれども忘れてください
ヴッッ……(心臓にキた)
さん付けムーブだったのかア〜〜〜〜〜詰んだ軽率に呼び捨てたりしてすみませんでした許してください殺して
私好きとか言うのなんの抵抗もないわ 好きな人に愛してるって言うのに緊張とかない
わっかrrrr 私も特定の相手に名前呼び捨てされんの好きだわ
てか◇□、愛してるぞ は三枝のネタだから桃津が素で放つ愛してるとはまた違うんですよね
紗結莉、愛してるぞ
三枝のコメント欄風愛してる
トゥンク
愛してるぞ薊
ポイントなのはふざけないこと 記号を使わないこと など
私照れないんすよ 褒められたら素直に受け取る 人によりけりだけど
これからはういさんいないときに言おうかな
ああでも最近ういさんへの感情が溢れてるのでむりかなー
愛してるぞ、めるつ
アーハイハイ三枝明那(誤魔化し)
でも愛してるのはほんとう
そういえばV紅白出場者発表どうなったかな!乾殿MZMタマキンMarprilめあちゃんKMNZおめシス瑠璃姉は確定??でも瑠璃姉がなんで白組にいるんだ
あとまりなす
MZMとMarprilとKMNZと乾殿がいるのウレシイヨ…ウレシイヨ…
あと確定はヤカニキとぼろまる??ゆめおも確定でしょ
何気に夢追何歌うんか気になり
ツイッターで言われてないかね
ねえちょっとMZMの立ち絵……(限界)
やばい楽しみすぎる。、
おめシスちゃんまりめあちゃんノムさんKMNZまりなすMarpril、乾殿ゆめおゴリラ瑠璃姉ゴートさんタマキンMZMが気になりすぎる みんな何歌うのかな!?!?!?
すみれさんだあ
MZMの立ち絵、こっち使うとかマジでメイカちゃんわかってる サムネつくったのメイカちゃんかどうか知らんけど
最初見覚えなさすぎて??状態だったけどこのコーサカの顔とポーズはあれだ 初回MZMのみなおかのエンドカードの時のやつだ(オタク)
歌い手とかnmmnの界隈見ててふと思ったんだけど、推しの名前にさんとかくんとか敬称付けるのって当然の行為なのかなあ
私は三枝明那のこと三枝って言うしコーサカはコーサカだし、風宮まつりは風宮だし矢車りねも矢車って呼ぶよ。あとシェリン・バーガンディはシェリン・バーガンディだしアンジョーダイスケはアンジョーダイスケ
くん付けっている?いない。
黛灰はずみやんだしエクス・アルビオはエビオだよ 銀河アリスはお銀だし夜子・バーバンクは夜子(さ(しゃ)ん)
>>577
乱入ごめんね、わたしなんかに感情向けてくれるのとてもとても嬉しいです わたしも愛してるよ桃津
ヴゥッッ………(無理)(限界)(好き)(好)(尊)
わざわざ乱入してくれるの、、そういうとこ、、ほんとそういうとこやぞ……
エ……エエー……むり……付き合お……いや結婚しよ……同じ墓に入ろ……おれのために味噌汁をつくってくれ……
てかちょっと待ってこれ言ったときういさんおらんかったやん…何…?見られてたの…?それともレス遡った…??どっちにしろ好きだが
アッアッアアア……(好き)