https://www.youtube.com/watch?v=MLTNmmgMSYg
/ 41
むりだ……(Oh…)
夢追「ここに落ちてるじゃん?服が」
そんにスクショおいててもばっちぃですよ
そこに一緒にいた加賀美ハヤトもおすすめですよカワイイよ
舐めるな危険
桃津、葛葉のハン↑ムラビ↓法↑典〜↑のモノマネうまいんですよ
いつかね
新着おかしくね
あだいヴをかいている 今日中にできるかな桃津ちゃん
エッッ(トゥンク)
君になら喰われてもいいよ
大事……(溺れて)
えねえちょっと待って消したってマ??うせやん
は??ぶち□されてえのか(そっか…残念!また今度書いてね)
うそですゆるしてください
すーぐちょっとしたことで泣くの桃津ほんとやめたら??
はーー無理つら
煉獄杏寿郎をすこれ
あだいヴもうちょっとなんだけど私あまあまを書こうとしてたんだけどこれ微妙いな…どっちだ…でも報われ……ん…??
できた びみょい どうしよう
びみょうだ
一応送っとくか
死にません
アーういさん殺しちゃった…もうおわおわりわね……
書いてて解釈違い起こした
うーんあだいう"でははい
ぺゃ
コア読も…(困ったらコア)
コア、、コア、、、(めそめそ)
脳内に腐るほどあるコアのネタ、やたら暗いのが多いと思ったら私受けが病んでるの好きなんですね大発見 今すぐやめろそんな性癖
中止だ中止
ジョーさんは病んだりしないけどまぁ二次創作だし(ゴニョゴニョ)(ギリアウト)
二次元みたいに決まった口調とか特にないから多分まぁ恐らくきっと大丈夫
見返したけど特に…そりゃあないこたないけど気になるようなもんでもないなあ
ウオオ死にてえ(情緒)
ン?待って私今遠回しに地雷踏んだ??詰んだ死にます
アッ…(察し)
!?!?そっかういさんも私も狼と吸血鬼で推しcpの左右一緒か!え推しcpまで一緒(語弊)とかマジで運命共同体では??
ジャンル違うけど吸血鬼×狼以外ありえねえよなあ!?!?なぁ君もそう思うだろういさん
ういさんと運命を共にして生きている…その事実だけで明日のグラウンド10周頑張れる気が(気が)(気だけ)する
えっ待って何急にイケメンやめてよ惚れるじゃん
ちょっと前までういさんと全然喋れてなかった反動か今ういさんに対する感情がカンストしてる落ち着け
というわけで寝るわよ
邪ッッ(睡眠の意)
いい加減pfに手をつけてくださいね桃津さん
容姿性格はぼんやりとあるんだけど苗字が思いつかなさすぎておわおわるです
おわお〜わり おわおわりよ〜
五文字の苗字がいいんですよ…
告白してよ
頑張ってるつもり(つもり)ではあるけど、端から見たら頑張ってるうちにも入んないよ
そう私今日グラウンド10周2km走ったんだよ いや毎時間そういう課題なんだからやって当たり前っちゃ当たり前なんですけど
別に褒められた行為じゃないんだよなあ やるべきことやっただけでしかも最後尾走ってたしなんなんマジ死にてえ リタイアすればよかったまである
私だって逃げてるよ やらなくていいことは徹底的にやらないし
なんならやることもやってない
マジで人権なくて草 急募ワイの生命価値
せめて学校行って授業出てってしてるんだけどな 特にそれだけでなんの努力もしてないしやることやんないし
は〜〜努力しねぇ!取り柄もねぇ!性格悪くてマジ面倒!
吉幾三への冒涜
保健室登校とかって大体何かしらの理由あるじゃん??私なんも辛いこともなくむしろ恵まれた環境にいるのにだるいだのしんどいだの甘えてばっかだから薊姉のほうが何倍もいい
過疎極めてて草
いじめられて〜〜ってれっきとした理由じゃん 私そういうのもないんだよだから余計クズ
体操で
なんっかなぁもうダメだな精神 なんでこんな甘えてばっかなのかなぁねぇ桃津聞いてる?
人生最大の感情サイズで死にたい
めしくう
はーー死にたい(口癖)
さむい
病wwみw期wwwwwwww
はいはい草草
寝坊とかで休めるわけないなあ
てか病気以外で休めん
ドコサヘキサエン酸
桃津って多分こんなんじゃない
なんかもう疲れたんですが
よくよく考えたら私が完全に素になってる場所ってないなあ
病んでんのかなぁ いやいや桃津に限ってそんなことは(自問自答)
寂しいから誰か喋ろ
ア"ーー!!もうそういうところそうやってすぐ構ってもらおうとするところとかもう最悪ア"ッーー
おはようございます( 時間感覚ェ )
おはようございました
自己嫌悪が酷すぎる
あたし、桃津ちゃんのこと嫌いなの><
そういえばもう過ぎてましたね>>380
過去形ですわよ
あー桃津こんなんじゃないんだけどな桃津はもっとうるさいいや今もうるさいけどもっと元気にうるさい
まだだ!一日で一番楽しいよるを終わらせるワケには…アーッ
アッー
死にて
阿部さんがあらわれた!
どうする!
→ほる
ほられる
掘る
薊姉落ちてしまわれましたわね
のんけがほもを掘るなんて…時間干渉なんてレベルじゃない、それは因果律そのものへの反逆だ!
キミは神にでもなるつもりかい?
私は神だが????
インキュベーターはお引き取り願おう(大地を割り)
ノアの方舟ってレベルじゃねーェ!
^^ニコリ
転生したらアンジョーダイスケのアンジョーダイスケになってアンジョーダイスケの一部となりアンジョーダイスケを支えるパーツとなりたい
悪魔ほむらよりはマシだけどまどかよりはきゅぅべぇに対する扱いがひどい
滅んで良し
アンジョーダイスケが尊い(好)