クリスマスの予定はまだない
陰キャ非リアオタクからのお願い >>2
女性のコメント(1件)
あの記事誰得なんですかねぇ…
大世間知らずで草
作る気は満々だしシステムの構想もある、けど気力がない
ここまで起きちゃったし無料引いたら即寝るわ〜
そうだ、引かなければ
558:非リアさん:2020/01/13(月) 00:15
千川も早坂もダメ、ダメダメのダメ
推しちゃんからの「女の子の気持ち考えて!」はもう考える人の上半身と下半身が成す角が1°になるくらい真剣に考えるけどそれ以外のそれは考える価値なんてないよ考える人も寝そべり返るくらいない
言われたら乾いた笑いで受け流すけど脳内じゃお前の首と胴体が離れて横たわってるぞ
チーズドッグはーちゃん…かわわが過ぎます…
パチクリとしたお目々、澄んだ花紺青の虹彩、真っすぐで端麗な銀髪、ちっちゃいお顔、麗しい浴衣………
二文字で表せば完璧です、完・璧
まふくんそれは怖い
それを原キーで歌うのは凄い通り越して怖い
量子コンピュータに興味を抱いたので少し調べましたが何言ってんだか分かりませんね文系なので
そもそも量子力学の応用である時点で理解できるはずがなかったのである
とりあえず重ね合わせに期待される超的な並列性を用いて超高速な計算をしたいってのは分かった
高田憂希とかいう声優やっぱ可愛いの次元が違うわ
私の推しちゃんがよくチーズドッグを食しているのでお揃になるべく私もチーズドッグを食してみましたが正直あんまし美味しくなかった……
味覚もオソロでありたかった……
まぁロソーンのやつだし本場はもっと美味しいんだと思っておく
割引ある日はクソ客がいっぱいなので嫌い
いや下限ギリギリだろふざけんな
あんな風に理想のハードルがどんどんどんどん下がってくのマジでいくないよなぁ
あれだって丁寧語じゃないし全然「丁寧」ではない、ラグドゥネーム並の甘さで評価してもていねいのていくらい
笑われたの地味に悔しいようでざまぁですね
まぁでも無愛想な客ってどんだけ機械的に接しても何も言わないよねポジティブに見れば
文句だけは一丁前に出てくる奴はゴミなので今すぐ氏ね
まぁね、最悪お礼とかはなくてもいいよ
けど問いかけにはしっかり"聞こえる声で"答えろ
あとキャッシュレスで払うときはちゃんと種類言え何でも使えるわけじゃねーんだよ
やったこともないくせに大口叩かない方がいいよ
一回やってみろ、お前が思う何倍も不快だよ
心にゆとりだってwたった一言の挨拶も出来ない、ゆとりのゆのyuのyの斜め棒すらないような奴が何をほざくか🤣
タピオカミルクティーあんまり美味しくないの巻
そもそも紅茶が苦手だから好きなわけがなかった
タピオカミルクティーを一気飲みしたら吐き気がTAKAMARI☆CLIMAX!!!!!になって上半身が監督のサインを確認するバッターみたいなポーズになった
もう一生飲まんわこれ
タピオカもなんかグミみたいな食感でこれもあんまし好きくないんだ
まぁグミが嫌いだからね、そりゃ嫌いだわ
ホントとことん相性悪いのに何故飲もうと思ったのかワシは
「若者のトレンドに触れてみたかった」などと供述しており
チーズドッグといいこれといいワシの味覚は若者じゃねーんだな()
味覚老害
けどももこだ
女子高校野球の甲子園かー、いいと思うけど時間あんの?
無理ない日程で進めればどうしても3週間くらいはかかるでしょ?男子が春, 夏と借りてる現状で更に貸してくれるかなぁ…?
気候的に一番現実的なのが秋だけど夏に男子が3週間借りた後に女子3週間はちょっと阪神キツくないか
ミリの技術<デレの技術 はさすがに大嘘すぎるでしょ、2020年最大まである
やっぱ女って陰湿だなー!!!
何故かワシの引リツだけまるで晒し上げるように嫌味たっぷりに引リツかー!さすが女さんはやることが違ぇな!
個人的に伝えたいだけだったらDMで事足りるってことを加味して考えるとやっぱ晒しの意味合いが強いんだろうなぁ
まぁ陰湿!女って怖いわー!(大声)
まぁ元よりあの界隈引リツだと相手に通知がいくからってツイートのスクショを付けて間接的に引用して陰で好き勝手言う風潮強いしな
でも女は陰湿だと思うよ
なるほど、全てが繋がった
だからアイコン鳥なんだね
本当にそれはあると思うんだよね
愚痴垢の声が大きいだけでそこで言われてる程新入りちゃんは嫌われてないと思う
新入りちゃんに限らず誰でもね
マイナスな意見が目に留まり易いってだけで実際は意外と好かれてるってケース多いと思うよ
未央だって本当に嫌われてたら一位にならなかったと思うんだよね
でもなれたってことはやっぱ意外と好かれてるんだよね、だから大丈夫だよ
「嫌い」という感情が面に出やすいだけ、裏にはその何倍もの「好き」が隠れてる
好きだー!ってわざわざ口に出すことってあんまり無いしな
今回の合わせて2回愚痴垢と話したけど精神年齢の差が激しすぎて驚き桃の木山椒の木
割と真っ直ぐ話してくれたあの人はまだマシだったという衝撃の事実
そろっとキレるぞ千川さん
まぁメモリアルは引くだけで価値があるんだけどにしてもよ
ミリシタのバグ企業としては離したくない層に狭く深く刺さっちまってるのがなぁ
デレもユーザは減ったそうだけどセルランはそんなに問題なさそうだしな
元より比べられるものではなかったか…
ミリシタも楽しいからサ終はしてほしくないぞ
往復1.6kもかけてバッセン行こうとは思わないよなぁ
しかもめっちゃ時間かかるしな
ホント車社会はつれーわ()
確かにリスクは予期して回避しなきゃだけど何でもかんでも怪訝な目を向けりゃいいってもんでもないと思うがな
今回も安定の6等だったけどすごい数のガシャチケを頂いてしまったのだが
天井の1/2はすごくね?実質1等じゃん
正確に言えば16枚、石40000個分
1等でもこんなに貰えないし特賞じゃんktkr
自分で所謂「愚痴垢」ってやつを使ってみて分かったのは使い始めると途端にストレスが増えるってこと
彼らがTwitterに執着する理由も何となく分かった
もうなんつーかある種の薬物だよあれ
一回使うとそれが気になって気になって仕方がない
去年の11月下旬の自分へ
長野の東急ハンズはあなたが目当てとしてる物は完売してて実質無駄足になる上に担当がいないシリーズを衝動買いして約6kをドブに捨てることになるのでそんな所には行かずに余った金は響子フィギュアのために貯金しろください
クレープはホイップクリーム増し増しでバナナとチョコソース、これが王道というやつよ
にしても私め食の嗜好が悉くデブですね、、、
帽子に3kと聞くとめっちゃ高く感じるけど推し様のグッズに3kはホイホイ出すからもう分からんな
てことはそろっと大阪の物販情報も出るか…?
目ぼしい物がなかったらcdだけ誰かに代行頼んで終わり
ミリシタまさかの追加補填来てんじゃん
無料で星梨花も静香も取ったけど貰っちゃお!
てんきゅーミリシタ運営!☆
まぁセルランとかバカ下がってたし後遺症が半端じゃなかったんやろな…
はぁ???あ???
ふざけたことを言っている
ジャニヲタがどんどん追い込まれてんの面白いな
気付いたらこんな時間じゃんね
計画性がないのマジでいくないわ
そしてツイッターお前時間泥棒が過ぎないか???
マジでTwitterで一日潰せるくらいには時間泥棒