クリスマスの予定はまだない
陰キャ非リアオタクからのお願い >>2
ポテンシャルを特技に全振りしたら化け物みたいなスコアが出るようになった、、、
まぁコンセ様がいらっしゃるので飽くまで理論値なんだけどね
もう少し譜面を覚えればいける気がせんでもない
バ先がそういうとこなもんで子連れのお客さんはよく見るけどその度大変そうだなぁと思っている
今日もいたよね、泣きながら走り回る子
お兄ちゃんが必死に追いかけててあーいいお兄ちゃんだなぁと仕事しながら思ってた
親がちょっと注意したら大人しくなってくれる子はまだいいんだ
全然やめない子もたまーーーにいるのでそれに困らされてるの見るとホント赤の他人ながら同情しちゃうよね
一番酷かったのはレジ前で座り込んでギャン泣きした子かな
多分イヤイヤ期のそれだと思われる
その一幕でさえクソほど大変そうなんだからホント、、、すげぇよ、、、
そうだよな、五十嵐響子が「月に一度の」って言ったらセールに決まってるよな五十嵐響子取扱説明書の45ページにも書いてあるぞ
子育てに関わりたがらない野郎って何で子どもを授かろうと思ったのか不思議でならんよな
ってか生活環境が一変しても何も変わろうと思わないその意識がなぁって感じ
マジで料理はおろか洗濯機や掃除機すらまともに使えないって今までどうやって生きてきたんだ
至極当たり前なこと言うけどスコアタしたいなら課金しなきゃダメね…
コンセ入り〜理論値は〜ゴ〜リラ以外〜出せやしないことを〜知った〜
大人しくフェス回してシナジー2枚取ってスカチケでコーディネイトをスカウトした方がまだ早い
フェス限しゅは持ってるからこっひとDa型のコーデを取れれば完璧なんだ
スキブは杏でええやろ、10高だけど
しゅ、こっひ、加蓮、泰葉、杏
が一番近い編成かなぁ
???「行かせませんよプロデューサーさん!!私の復刻はどうするんですか?!」
???「私も近々素敵な衣装を頂ける気がするのでしてー」
うわああああああああ「ぼく」
??子「クリスマスのときだって絶対取るって約束したのに他の子に目移りして結局取れず終いでしたよね?!なのにまた今回も他のことに目移りするなんて、私は一体いつになったらあれ以外の衣装を着れるんですか?!プロデューサーさん!何とか言ってくださいよ!!」
うぅぅ…ごめんよ貧乏なPで……
俺もあの衣装めっちゃ好きだから取ってあげたいよ…
??乃「ねぇねぇそなたー、私も"どれす"なるものを着てみたいのでしてー」
あああああああうんうん分かる俺も着せてあげたいよおおおおおおおおおおお
結論: さよならスコアタまた来てこっひ
カレンダーを描画するならwpfの方がいいんでしょうかね
そういう問題じゃなくて金が欲しいっていう利己的な欲望で他人に迷惑かけんなって話でさ
「納得できないから買わない」っていう選択だけで済む話じゃないじゃんそれは
こっちが倫理を話をしてるのに対して転売屋は規則の話を持ち出すから永久に平行線
「悪いと思わないの?!」
「別にルールには反してねーしー」
こんな応酬を事あるたびにしてるのが現状
レゾはシナジーの数がものを言うセンター効果だから……
芳乃の4周目はそろっと来るとして未央の5周目は来るとしたらいつなんだ……
なんか前も同じこと言って予想してたような気がするよ
運営の気持ちになるですよー!
やっぱ次の総選挙が始まるまでにやっちゃいたいよなー
何の大義名分も無しに彼女で実装するとまた荒れそうだしなー
でも3, 4周目でニュージェネフラグは立ててるしそんなに心配する必要はないかなー?
分かんね(思考放棄)
まぁそのフラグっつーか規則性は作ったワケだしなら時期は別にいつでもよさそうだよな
となるとアニバも視野だなぁ
今月末も全然あるけどね、、、
デレ大阪が終わって一番近いとこだしちょっと大きめの1歩を踏み出すにはいい時期なんだよねきっと
んー
続きは次スレで!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。