https://www.youtube.com/watch?v=jZnQz0Zs0jk
/ 45
こり
口調まとめ全員終わったし次は布教かなー
どろどろ
なんか急に自己嫌悪凄まじい
オッ…オオオ………(瀕死)
脳内無限コア生産
最近あだいヴかいてな!!い!?!?ごめんなさいなんかします
イエヴァンポルカ初めてフルで聴いたわこんなんやったんか
よく聴くところはスキャットだったんですね そんな気はした
要る(血涙)
なんだったら書いてくれてもいいのよ(常に飢えてる)(餓死寸前)
見る
ハァ……(恍惚)
個人的に殺し屋パロが一番好きですお願いします薊大先生かいてください(土下座)
小説でも台詞でもいいですどんだけ描写をすっとばしてもいいですおねがいします(焼き土下座)
なんかもう台詞の間に過去↓現在↓なんやかんやあってバレる↓とかでもいいです(必死か??)
うるさいですねごめんなさい黙ります自害してきます
台詞でいいですもう今パッと思い付いたやつ書き殴りでもいいんでナノのフォルダにぶちこんでください…
10分???余裕
ちょっと一個にまとめよ
もうこれでいいよ
あっもうかいてくれるならなんでもいいです
もはや乞食
うあーん
ヒュッ(呼吸停止)
フー………(自分のフォルダに移動)
フー……フー…………(落ち着け)
ヴッッ(絶命)
薊姉様ありがとうございました……ごちそうさまでした……ありがとうございました……ありがとう…ありがとう…
常にコアに飢えてるので…コア随時募集中ですみんな書いてね
ハアアアアア(高音)自分の性格の悪さを痛感した いや知ってたけど
変に空腹できもちわるい
コア毎秒かいて♥
うえ…苦し
忘れてそう
めるつ厄介オタクやめたい(やめたくない)
なんかわかんないけどさぁ好意的な感情がしょっちゅう溢れ出るんだよね これ何かに似てると思ったらアンジョーダイスケに抱いてる感情と同じなわけ つまりういさん=推し、推し=アンジョーダイスケ、ういさん=アンジョーダイスケ
!???!??!?寝ろ
大丈夫だよ、嫌いにならないから
違います
私がういさんのこと好きじゃなくなるとしたらういさんに拒絶されるときくらいじゃないですか
ういさんが桃津に「べたべたすんなキモい▼ね」くらいのこと言ったら考え直すかもしれない(感情が重い)
桃津のういさんへの感情の重さナメるなよ
私とういさんのこと知ってる友達に「とーつさん嫌い」って冗談言われただけで割と傷付くくらいだぞ
とりあえず二度ととーつさんって呼ぶなってキレた(キレるな)
桃津にときめいてもいいことないよ!!!
ういさんに依存する(!?!?)(やめなさい)(まだ踏み留まれる)(やめろ)
桃津なんかに堕ちることはまぁないでしょうけど堕ちたら受け止めますどうぞうざくなってください(言い方)
てかういさんならどんなうざ絡みされようがご褒美ですね
ういさんと喋ってると好きって感情が溢れ出すのでこれは恋
何きもいこと言ってんですかね桃津!!寝る!!おやすみ!!!!
精神的には桃津→→→(略)めるつ って感じ(cp相関図みたいにするな)
すーちゃんかぁいい
あしたからといわず昨日から絡んで♥(?)
やった♡
あーういさん好きだなやばい
いい加減寝る、、好き、、結婚しよ……した。(過去形)
はーむり
マジういさんで病める
好きすぎて病む……しんどい……好き……愛
愛(????)
私が気持ち悪いのなんてわかってんだよそんなの
ちょっっとわかる
あ〜^^メンヘラになる〜^^
向こうが本気じゃないのなんてそんなのわかってるよわかってるけどそれでもやっぱり大好きなんだわ
優しくしてくれてんのが仮に上辺だけのものだったとしても気持ち悪がられてたとしても好きなもんは好きだし嫌いになんてなれない
ややわかる
わかってくれる〜〜!?!?
ほんといい人だよね……
りうちゃんとあーかんざすさんが喋ってるのマジ微笑ましいから末永く幸せになって
あ やっぱり!?!?実は知ってた
二人が幸せになる呪いをかけました
知ってたんですよ〜〜(きも)
草に草を生やすな
生き埋めは…死ぬぞ…(そこ??)
生きてください、最愛の人がいるでしょう
二人が喋ってるときと浮上のタイミングが被ったときがあって、そんときに知ったん…正直めっちゃ焦った
マーージでほんとに知らなかったから二人への申し訳なさでそのとき1回死んだ 完全に間男ならぬ間女だったからね……
そしてこの桃津は10回目くらいの桃津です 何度でも蘇る
本当に死んでも死にきれないくらいの罪悪感に見舞われないと死なないかもしれない(不死身か???)(違います)
知ってたからりうちゃんと絡むのになんか罪悪感みたいなのあったし、この期に蟠りがなくなってよかった、話降ってくれてありがとう 幸せになってくれ
りうちゃんがあーかんざすさんと幸せになれますようにって今年七夕の短冊に書くわ(??)
二人が結婚式を挙げるビジョンが頭に浮かんで消えた
式には呼んでくださいねご祝儀たんまり持っていきます
そういえばりうちゃんとあーかんざすさんとの歴史が知りたい
いつどこで出会ったとか
どんな段階を経て今ここまで仲良しなのかとか
恋バナぢゃん!?!?!?
えっ匿名でよくそんな展開になったな……
え……映画じゃん……
奇跡としか言いようがない。これは全米が泣いたラブストーリー。映画化ないし書籍化はまだですか???
すご…
え…私がヒプマイにハマってたときにたまたまその話してるの見かけて、仲良くしてえと思って声掛けたのが始まり
私あんスタもA3!もやってないんだけど、個人的にこのキャラ好きだなーと思ってたキャラとういさんの推しとががっちり一致してすげえええってなったり一緒に也するようになってそこから急激に、かな
そーだよ〜〜とどのつまりただ桃津がキモメンヘラ女(言い方)
でも悲しいことにblのcpはことごとく逆になる
だから私たちはお互いの地雷を踏み抜かないように慎重に歩み寄っている(慎重か????)
個人的にすげーなって思ってるのが、りうちゃんが来ないかなーって言った瞬間にあーかんざすさん来ることあるよね 魔力????
りうちゃんの念……(ボソッ)
あれもうもはやホラー