https://www.youtube.com/watch?v=jZnQz0Zs0jk
/ 45
ずっともだョ、、、
リア友にあめさんの話をするとき便宜上ともだちって呼ぶんだけど自分で口に出してから混乱する
そういやお銀の誕生日も大体1ヶ月後か……1ヶ月!?!?
「ウチのともだちにあめさんってすげー人がいんだよ!!」っていう自慢(自慢???)
おぎんぎーーん
リコーダーが固すぎて離れないから、わたしだけ繋がったまま
どうぞ…(ゴクリ)
てかういさんにpf見せたっけ、
のぼれーすすめーたかいーとーおをーしーあーわーせしあわせよーなんたらかんたらとまらないー
かしわすれた
最近キテるボカロは基本ずっとキテるボカロ(?)
夕立のりぼん(+3)はカラオケの十八番ですね……(そう…)
さゆりきくおさん苦手なの、?
Ievan polkka永遠に聴ける すこ
あの音源のポイコーすき
薊姉新スレおめでとう、右から2番目の子って例の田中ゆゆ子ちゃんでは
きくおさんはUFOとかすき ごめんねごめんねとてんしょうも聴いててたのしい
おつかえ
ただ僕をそんな目で見ないでだけはどうしてもトラウマ
猫の食卓は聴いたことないなぁ…
まぁ一番好きな人はATOLSさんなんですけど
ATOLSさんの曲だいすきえへへえへへえへえへへ
おーばーどーずはクセになる
>>616
星見とか、メイファンとか、ララフィンもいいぞー、スタァライトいいぞ( 乱入ごめんよ )
きくおさんあるある:編集すると曲が変わる
スタァライトか………
さっきからなんかレバー食べたい
こないだ最悪だったよー焼鳥屋で鳥雑炊頼んだらレバーーばっかり入ってんだよおれレバー嫌いなんだっよー
これようじょpf載せる感じ??
マ"ッッッ………そのチャイナの子ド性癖
Marprilアルバム出すのか…悩む…推してるわけじゃないけど曲も動画も普通に好きだしな…どうしよ…
なんかpf直すとことか萎えとかあったらこわいよ
なんかあればいってほしい
ブレーカーシティ良(知ってる)
家出かと思ったら出家で草
んじゃどしよ忘れんうちに載せますね今(NOW)
えっいいですか都合悪かったら今度でもいい
桃津、いきます(はい)
ほい
ねむた!
こんなじかん、
てかどんな感じで動かせばいいんだろ
己で考えよ
うあー
もしかして:コトネかわいい
コトネ…天神…子兎音
アンジョーダイスケが〜〜
アンジョーダイスケがポンコツで嬉しい
おはみがきする
おおおおおおおん無理だよ
さて
まず私はういさんに対して迷惑とか思ったこと一度もないし、そこ誤解されたら困る、、
それと私は優しくないよ ういさんと喋りたいから話しかけてるだけでただ欲求満たしてるだけ。善意でもなんでもないから優しいやつとか勘違いしちゃダメだよ
そう桃津はやさしくないうんうん
あと前も言ったけど寂しかったなら寂しかったって言ってほしい なんか居ていいんだって思えるから
なんか違うな、、ちょっとでも桃津のこと考えてくれたんだなってなるかり
ら!!!(誤字)(ポンコツ)
私はしょっちゅう好きとか言うけど、一々面倒がられてないかとか結構考えるほうだからそう思ってくれてたなら助かる
私は好きって言われたら嬉しいタイプだから人にもそうするけど、それってつまり自分のものさしでしか物事を測れてないからういさんは実際どう考えてるかわかんないし知れてよかった
それとういさんには長所いっぱいあるよ 短所は知らないけど、、
優しいし可愛いし創作センスあるし小説も絵もうまいし(略)
かまちょなのは私のほう
ういさんはいつも構ってくれるけど、嬉しい反面桃津なんかに構ってもらっちゃって申し訳ないなってのもある
桃津はかまってもらわないと死ぬ
面倒とか重いとか鬱陶しいって思ったらさりげなく距離置いてくれ
ういさんの一番、特別になりたいとかはそんな思ってないですけど全然全然いやいや思ってないんですけど
おこがましい、、
ほんとうは、愛されたいですけど
でもそんなねわがままばっかり言うわけにもいかないんで。好きじゃなくてもいいから、せめて嫌いにならないでくれると嬉しい、です
それだけ。
私にはういさんのあの文章のどこまでが本心でどこからが誇張かなんてわかんないけど、仮に全部本心って体でやらせてもらうから
覚悟しろ 桃津はしつこいメンヘラストーカーみたいなもんやぞ
おわり
長所云々で思い出したマジで桃津いいとこないよな
はーーつッッッッかえねえつまんねーやつだな桃津…なんで生きてるの
取り柄もない!性格悪い!今すぐ死んだらいいんじゃない!?
誰か殺してくれよ…価値ない無能やぞ…オラッ!!殺せッ!!
乱入ごめんなさい。もう話したくないです。
679:匿名 hoge:2020/01/22(水) 20:18
>>678 そう。
大丈夫大丈夫ちょっとびっくりしたけど嫌われるのなんて慣れてる慣れてる大丈夫大丈夫
だいじょうぶ、
憶測ですべてを理解したような気になるのは悪癖だよ桃津大丈夫落ち着け落ち着け
大丈夫
たぶんわかってる
慣れてる。慣れてるしいけるいける
いやでもうーん
無限の可能性
でも最近なかったからな 耐性が落ちてる やっぱり辛い無理
えへ、好きにスクショして、どうぞ
つら、い、けどまぁ、自業自得だからわたしが悪いから大丈夫大丈夫
指先が冷えてる
心臓バックバクなんじゃけど
深呼吸してなお苦しい、動揺しすぎ
いいよ大丈夫だようんうん
え、待ってもしかして
ちょっと待ってそれはやばい
嘘だ
は????
えちょっと待て笑えない 私何やってんの?????今すぐ死/ね
ちょっとこれは本当に無理今すぐ死にたい誰か殺してほしい