__ 全ては大切な " 誰か " を守るため。
>>2-4
落ち着かないからnnmiさんのfaでも描くか…
半也…返すべきかなあ……
あれ…? ( あれ )
関係ないけど冬は毎朝がこむら返り( そう… )
楽しみにROMれる也が増えそうなよかん
まあ、あれを想定したルールだから、僕はなにも言えん
人形入れるかどうか、?
スレ越ししてるのはごめんなさい、詳しくは → https://ha10.net/test/read.cgi/lounge/1571310101/l50 をどうぞ
立てるのみんなでやるんだもんなあ……
からぴは何億年だって待つから他の優先しちゃってもおっけーよ、とだけ喋っておく
分かります、、朝のこむら返りってなんか不思議な感覚
あのスレ、良い思い出じゃないのは理解してるけど飴さんに日本語褒められちゃったレスが置いてある記憶があるからどうしても口角が緩む お世辞でも社交辞令でも嬉しかったんだなァ、、
全部流れるんだなこれが、、あは
本当に申し訳ないとは思ってるのでお願いなので疑問の残る方は >>408 をお読みになって下さい……としか今のあなたの行動に対しては申し上げられません、
これ今はこっちにいるべきなんだろうな、分からんけど
ロル回すたびに字数減ってくのごみかな??
前回の方々ではないと思います、、取り敢えず、匿名板の皆さまに申し訳ないのであのスレへの過度な書き込みは控えて戴けませんか……
別の界隈だったとしても、ですね
あのスレはそういうことをする為にあるんじゃあないし、匿名板の皆さまにも申し訳ないし、取り敢えずあの使い方は間違ってるから控えて欲しいなあ
!!ああ……なるほど……あ……
それならまあこれ以上介入はしません……
介入しませんの後の手のひらドリル申し訳ないんだが改善を求めたかったんじゃないのかだからわざわざ書き込んだんじゃないのか知らんけど
423: ◆/pk. hoge:2020/01/29(水) 20:18
せーりつら、、
人形也が当分立たなかったらもいっこ掛け持とうかな……民度上げて……
ドライブデートって言葉を理解するのに数秒かかった
お腹いたい故今日は眠くない( ??? )
18y日本なら取れるのできっと銀匙でもいけるでしょう(?)
お腹いたいって言い続ける気がする
烏滸がましくて飴さんになんてなれません、、
そもそもが色々足りない
うちよそorよそよそで呟けるスレッドを立てれば良いのだろうか( どこに? )
飴さんがばかに定義されてたらこの世界終わってますよ(?)
お腹いたいよう……なんなんだ……ルナJr.め…
んえあ、、、うーん
僕もです、容姿書けない;;( そう… )
頭の中にあるイメージを文字起こしするの絶望的に苦手((
書いてないってなんですか、そんな的確な描写力を持ってして><
一番本人が気に入ってる容姿を描写して、備考にその旨を明記…? ( 口出すなでしゃばり )
宝石也、言うべきだっただろうか
普通に笑っちゃった、そんなこと全くないですよ、大事な所を的確に描写してて、
さゆさゆ頭良くないです><
自分が書いた最新のpf見たけどやっぱ容姿謎
せーり恨む……
自分の也スレ見てイライラしてるの馬鹿みたいだからやめようよ自分……
古城のうたしてた自分頑張ってたなあ……
お腹いたい上に空いた
フォーチュン動かしにくい……けどまあまだ良い方……よな、
ねる
だからァ……プリンだけじゃあ本当の美味しさは分かんないんだよ!! みんなもっと他人にカラメルソース、、
ねー、誰もどうせ居らんから言って良いかな いいよ
SSW民、皆さま謙遜の方法違うよね、、というどうでも良い話を昨日眠れなくて考えてたんだよね
お姉様は自分を下げて相手を上げる謙譲タイプ、める姉は相手を上げて自分を下げる尊敬タイプ、桃ちゃんは愛を持ってして落ち着いてる風格がある大人びてるタイプ、かてぃあさんは平等に見た上でここが良いな、って言ってくれる純粋な褒めタイプだし、飴さんは褒め言葉をふらりってかわしてふとした時になんでもない感じで褒めてくれるタイプ
マジで他人に絡め!!って言ってくるか、
hoge + ○○ で一定の人にしか見られない新着レスが出来るとかどうだろうか……だめかなあ……
( 色々と )嘘だろ……
BANしたい……して良いかな……差別は良くない
なんで!!? 何が嫌なの、返しにくいレスは禁止だよ???
あ〜〜イライラする
いますいます、
ちょっと頭にきてただけで……大丈夫、です
お姉様こんばんは、あの、宝石也のあのひとどうお思いになりますか()
ありがとうございます〜〜!! 優しくされるとすぐ元気になっちゃう質なので助かりました;;
マジで>>/451なにがしたかったんだ
授業中 = 落書きの時間 ()
返しにくいレスは禁止、だって、
同意です() 本当僕のキャンパスってだいたいノートのはしっこ
うああう、宝石也
見られたなあれは……反応しないけど
分かります分かります、気が付いたら、あれっ? みたいな、
暇だとすーぐ描きだす奴
あーあ、面倒なの始まった
誉められるとふっと意識飛ぶからなんて言えば良いか分からないしどう対応してるのかもわからん
はいはい!! 提出の時めちゃくちゃ焦る……分かります……
男子高校生也かあ〜〜( DK動かせない )
謙遜、。
pfぱぱっと書けたらなあ><
んー、っと、也出来るひとのお友だち多かった気がしたな どなたかと非募集で一対一してみると分かるかも、
大丈夫だと思いますよ?? 也歴一年のこいつがこんなロルだって考えると、、まあリアル優先で、
そうなんだよ、也は相手への思いやり( 話を蒸し返すな )
おかわりですー、
純粋な歌唱力が高いからでは!!
いえいえ、おきになさらず!! こちらこそ変なこと言ってごめんなさい🙏
シンイくんが暴れてるは草
うわお、食べられん(( ですよね、、返しにくいロルはやめて欲しいです、。
兄弟or姉妹の依存……!!? ( やりたい )( 多くなるとロル返さない奴 )
いーまいーくつ、みっつ
置きはふたつ、
テスト結果親に出して逃げてきた>< あとで説教かな
僕のこととか全然気にしなくて大丈夫ですよ、お姉様が僕にして欲しいポジションとか性格とか教えて貰えれば合わせてpf練りますよ、容姿書けないですが(( >>お姉様
んあう、ごはん
いま連レスすぎてお返し憚られちゃうけど、猫目石さんpf書いておいて大丈夫ようっていう囁き()
酉同じだと勘繰っちゃうね、えへ
スタハラ……
姉妹依存><
キレそうからの流れるようなキレた
>>490 / 猫目石さん()
ええなあ姉妹依存
つーかさ、、クラスの陽キャ腐女子ちゃんの同性愛 = えr って考えが気に入らない
「 GLって入れるもんないじゃん!! 」って姫男子くん'sに言ってしばかれてた
担任のせんせを腐に落とそうとする心意気は認めるがせんせは姫寄りだぞ^^
「 弟を探す刑事と狂った先生 」 >>500