__ 全ては大切な " 誰か " を守るため。
>>2-4
取り敢えずいまのところの置いときます、全消去怖い
考えたくはないよ 馬鹿になっていたいもん ( 黙れEveさんファン )
悠レイのバレンタイン……
良かった……解釈違いやねんとか言われたらどうしよう思った;;
やや狂気じみたpfにしたから色々迷子
小説の文句を言ったからは草 純粋に草
レイ姐さん天体観測お好きですもんね、
……あ
普通に長くて色々入ってる半値苦手なので( ??? )あの人と関わらんとこと思ってたんですけどもはや無理
えっスレタイかっこよす( いつも )
無いです!!!! オリオンちゃんめっちゃ可愛いです……好み……;;
飴さん新スレおめでとうございます〜!!
スレタイすごい好きです( 小声 )
心狭いってなに( 哲学 )
いっつもかっこええなとは思ってるけど、今回びっくりするくらい好きだったから言っちゃった、てへ
ヤンデレ好きです( 違うそうじゃない )
毎回スレタイめっちゃ考えに考えるけどさ、そういう日常の一コマから抜き出して洒落たスレタイに出来るの本当語彙力の賜物
全くお話ししたことない方だけど38.5℃はどきどきする お大事に……( 誰 )
地味に僕は未だ >>5-995 って >>4 に明記してるからそれ以上の乱入は頂けない>< なにはともかくありがとうございましたとなんか書くのに >>999-1000 は欲しいとこ
レポートの量のカサ増し得意って僕だと思ってただとすると違うらしいや
どんまいですすみれさん……;;
は???? ( 圧倒的殺意 )
僕こういうの見てられないから学級役員わざわざやってるんだよなあ、
うーん、頭いたい
かてぃあさんこんばんは〜、!
頭痛おさまる気配ないな、無視しよ( 無茶すぎる )
なんか対抗心出てきた、、(??)
今日文法してて、未然形とかやってて覚えるのに暇だから擬人化してたら( あたおか? )気が付いたら全く関係ない落書きしてました プリント提出っていうから消しちゃったけど
でも、SSW民の皆さまオールスターズ描いてた中では一番の出来だったから悲しい><
お姉様新スレおめでとうございます〜!!💐🎉
良いですねそれ……良きライバル、っすよね、
違うの、毎回書くたびにかてぃあさんが可愛く描けなくて、今日は天才か!!? ってぐらい良かったんだよ、消したくなかったあ……( うるさ )
えっなれそう……てんさい…
文法也してみんなで連体詞とか連用形とか覚えようよ……(???)
>>633 / 文法擬人化也、な( どうでもよ )
テンション上がったから( なぜ )更にべらべら喋ると十品詞も擬人化したことあるからみんないる(???)
あ、? ごはん、
えっなに、なに、があった、の
あるぇ、僕全然放置してなかったかも んふ
んぅ
ねむい定期
今日なんやかんやで散々だったな、、
学級役員'sみーんな僕に仕事押し付けやがってぇ
まあいつ学級役員が面倒になっても辛くなってもどこかでかてぃあさんが学級役員してると思うと元気出る気がする><(????)
ばんは
なんかあの文章非常に頭わるそう
せーとかいのお誘い全力で蹴ったらもう一人の学級役員ちゃんになって申し訳ない気持ち、、ごめんね;;
だって応援してくれるひといないし>< ゆるして
せーとかい入るべきだっただろうかと思うたびに応援演説は誰がするの???って疑問とぶつかる 友達いない><
7話永遠リピ物ぢゃん
え、楽しそう何パロっていうんだそれ
じゃあスルーでいいよ>< 変なこと言ってごめんよぅ
最高に絵柄好みで推しだだ被りという神絵師様を見つけた
れいさんこんばんはぁ
えっ見たいみたい((
丸み帯びてるのきゃわだよ
アニメ派!! え、どっかで貸してょ、、
やった〜〜ありがとう;; 桃ちゃんアニメは見てる? 全話録ってあるけど、、
カバー裏とか気になって見ちゃうタイプ、! 隅々まで読むね…
自分の字が汚いって1日五十回はおもう、、
2話と5話ね!! 見よう見よう、
台風の影響は仕方ないね>< どこかで再放送とかあると良いんだけどね……
片方の鼻通らず三日め、、
おっけーおっけー、僕の家ゆるいから好きなときに来て!!
あ、お菓子は大したものないからよろしくね〜!
める姉や、本名は笑っちゃうなあw
ずっと小学生でいいはほんそれやで……
ああ……なるほどね! あ、確かにあの特殊edはびっくりした〜〜!! 良かったよね…><
お姉様大丈夫ですか、、
うるうか〜〜
本名ですか? ◇◆の△▼である□■と☆★の○●なので▲▽です( ????? )
画面越しに……
やっぱり慣れちゃうってのもあるだろうけど、全キャラぴったりだった気がするなあ……最初リクくんあれれ?って思ったけど今は他じゃああり得ないって感じだもん!
僕リアルの一人称あたしなんですけど( n回目 )、最近僕って言うようになってきたから口滑りそう
えっBDうらやま……全部追い掛けたいなあ〜〜お財布が、、
アニメはいつでも家の一階のレコーダーにまとめて録ってあるのでお好きに観ちゃって大丈夫ですよ〜〜!!
あたしってはっきり発音してるとおもう、、hがない
見ましょう見ましょう〜〜!! やったあ、、何周目だこれで
無課金で当てるの辛いよね;;
( そういやメモアプリのどっかにSSW二次創作一覧タグみたいなの置いといたな…… )
頑張れ……!! 最初に初期メンバーの誰かが必ずは上手くやればすごい強いよ
どうしようか散々迷ってうぇる兄選んだら当たりだった〜序盤楽だった、!
癖強いんだよねww でも使いこなせるとけっこう楽しいよ!
クザトくんまだ来てないんだよね……そっかまだなのか……
レイ姐さんも使いやすさは中々よ、終わっても大丈夫なレベル
あ、なるほど!! 分かった、欲しいから頑張ってみる!
そんな話出てたねぇ……気になるところ、、なにかで事前情報出てないかな?
雛伊さんはねえ……相性の良いキャラと連携すると強いんだよね
そのパーティーは雛伊さんの強さが一番発揮出来るからなあ、、
ポルン意外と使うから序盤に使いすぎると後半辛くなっちゃう><
無課金だとかなり厳しい><
おすすめ編成時々ネタ絡めるよねww
絵が描きたい定期、、、
人が居なくなるの普通にびびる
ねむい><
彼女可哀想
んあぅ
ねむいけど寝れない状態 : 常時
テスト、、??? ( てすと結果親に見せて散々おこられた後の顔 )
親身になって聞き流してくれるというパワーワード
ねむいてば
「 でも、明日になれば家に帰れるだろう >>700