https://www.youtube.com/watch?v=hoK4g-UqlsY
/ 46
昨日のモブシン裏話なのだが、ポにするかコにするかでだいぶ迷った
いらない情報すぎて草でよ
ヴ!!!あれ結局どっちにしたっけ
ポだった
コアって響き良では
何を言ってるのかわからねえと思うが俺もわからねえ
ぼにゅ
匿名ちゃんさん(??)と左右違ったらこりは全面戦争化する恐れがあでゅ
君の笑顔やけに眩しくてー
リルがリルリルしている
朝ノ瑠璃〜〜
まほろちゃんの謎手すこ
私の視界にはアンジョーダイスケがいるんだけどこれ幻覚って言われちゃうんだみんなには見えてないのかな
嘔吐するアンジョ〜〜〜〜ダイスケくん、良!?!????
今から神戸はどれくらいかかるかな待っててねすぐ行くから
ヴ(絶命)
ういさん天才????????感動でオタク泣いちゃったが
嘔吐ネタは大好きなんだけどしてる側に感情移入しちゃうともうだめ;;人前での嘔吐は;;本当に;;;;病む
(経験者)
1年に1回くらいはやってるけど;;ほんとに;;きつい;;;;
アリガトウ………;;;;;
ウイサンノクレルネタハ本当ニ良イヨ
エッ………痛そう……………
はわわふえぇ><
首絞めって、、いいよね、、(性癖爆発)
ところでシナモンメルツって何 お菓子?
アンジョーダイスケね!!ふぅん
いいな寧キュ、、、
へえ………(シナモンゆーて好きじゃない顔)
文章って発言する前に脳内で一回構築するじゃん。ういさんって言おうとしてアンジョーダイスケが出てきた どういう因果??????????オタク困惑
首絞め(プレイ)は絶対的信頼がないそ成り立たないためコアである(哲学)
と
エ、、、????どういう状況
せっかーーーーーーいタービン タービン
Vの中身の話するのは場をわきまえましょうね(戒め)
寝たほうがいいですか!?!?寝たほうがいいと思う人
先生怒らないから挙手ぢで
とりあえず間をとっておはみがきします
最近寝る直前までういさんと喋ってるから憂鬱な深夜が楽しいんだあ
スノーマン…
ねむたい
桃津ちゃん知ってる??明日は平日
寝よーっと
ういさんおやすみ好きだよチュッチュッ(きも)
何もしたないしなんでそんなお遊びにこっちまでガチらなあかんねん意味わからんアホちゃう
つら 死にてえ
EtAが昨年9月曲という事実に戦慄してる
アーーー腹立つ なんであんな簡単なこともできないの????役立たずだからできるだけ早く死んだほうがいいよ社会のゴミでしょ自分
ラフメイカーパロ
正直ヒトガタはロックアレンジのほうが好きで人好壊妖唄はランコさんのが好き(独特の略し方)
病んでる原因は大体疲れてて眠くて腹減ってて寒いからだって意見はわかるけど今私暖かいしご飯食べたし眠くないんですが??疲れてるけど
まぢゃみ
シンプルにむり
精神状態わるわるのわる
パラライの沼覗いてきたけど歌い手2人もおって正直クソ萎えた
hpmiの二番煎じじゃんとかは別に思わないけどさぁなんでそういうことするかなあちょっと魂胆が透けて見えるっていうかなんていうか
としくん好きだから見ただけだったしそこそこ好みっぽい子もいたけどさぁちょっと腐媚も感じた
ていうかなんかもう何もかも無理だしやる気出ないなんもしたくない
ロル返してないしとっととやれや
つかなんかもうあれだね 私ってどんだけダメなやつなんだろうって感じ 何のうのうと生きてるんですか??
あ〜〜〜〜〜ムカつく しね
殺意振り撒きマンになってしまう
他人が当たり前にできる簡単なことができない也も返さない何ができるんだお前
あーーー数年後社会に出ることを考えるとこんなのが生きてて本当にいいんだろうかマジ人権ないでしょ
いやダメですこんなのが生存していてはいけないできる限り早急に絶ちなさい命を
新着に流れないコマンドほんとに欲しいな
私???????え、、ありがとう、、、
トナミワフの喘ぎ良
あっ全然大丈夫です、、お好きに反応して頂いて、、(??)
むしろこんなの新着に流してしまって申し訳ないの意
励まされるために吐き出してるわけじゃないけど、結果慰められたらそれはそれで多少楽になるので…
別にあんたのために来たんじゃないんだからね……あんたのほうが俺に来てほしいかと思って………
ア"ーーーーー(発狂)
死んでくれーーーーー!!!桃津ーー!!!!!!(親の仇???)
親族でも殺されたんかっちゅー勢いで
なんかもう疲れちゃったなあ
桃津のイメソンは君はできない子です失敗作少女みたいな感じではありません
桃津ちゃん何言ってるの???すわよ
この世で一番できない子、、
(´∵),
少なくとも桃津には大事にされてるじゃん??(いらな…)
ぁたしぢゃだめなの?><(後方メンヘラ彼女面)
私だってそう思うが
私が死んだところで誰かに影響を及ぼすわけじゃないし(ネチネチネチネチ)
最近桃津が桃津じゃなくなってるもっと元気出しなよしね
まぁういさんが消えたら桃津の人生に多大な影響と迷惑と心配がかかるけどな????????
日本人他人に迷惑かけるの嫌でしょ?????つまり消えるな(最悪)
ういさんがいなくなったら本気で掲示板ごと離れることを検討する。
あのねぇこれずっと黙ってたんだけどういさんとこの手の話をすると桃津の心臓に悪いんですよ今心肺停止してるんですよだからやめてください
めるつに依存してやるからな(謎の脅迫)
??なんで
は????世界代表はワイやが(マウント)
私よく嫌われるんですよね。今までの人生で幾度となく人に嫌われてきたからもう何も信じない。信じるべきゎ…画面の向こうのともだち…><
人肌が恋しいというかなんというか
桃津超人なの??そりゃすげえなんで??????
抱き締められたい〜〜なぁ人類
いやこれでも知能レベルあげて頑張ってついてってるんですよ(?)
律可くんと加賀美ハヤトってママ一緒だよな目そっくり
桃津はういさんが思ってる何倍も性格悪いし面倒なゴミでよ
もっとさっぱりした人になりたかった 来世はポン酢でよろしく