https://www.youtube.com/watch?v=hoK4g-UqlsY
/ 46
なんかそれっぽいの見つけて読んだけどういさんって確証がないから下手なこと言えないョ>< インターネッツ砂漠の敗北者じゃけえ><
てか冷静に考えてなんで私だけこんな悲しい思いしなきゃいけないの????桃津前世でなんかした?
しんどいなあ なんでいっつも私だけこんなことになるの、
もうやめたい
しんど
もうわかんないんだけど どうするのが正解だったのか全然
ごめん、ね
あーーもうどうしよう
落ち着いてからでいいけど、一回ういさんとちゃんと話したい、なぁ
ハ〜〜????エモじゃん…オタク死んじゃったが…
過疎が進んでいる
1月はコーサカがエモ…;;な曲あげるって法律でもあんの????
ddの再来ではなかったが
どっちかって言うと透明な日曜日だよな
エモじゃん……
感情になる
唐突に死にたくなった なんなの
さんを付けろよデコスケ野郎ォ
あれ本人かなぁ わかんないから引いた引いてない嫌いになったなってないもなんも言えない
ワイ突き指処女だから…
いやーSSW7話良かったですね あれだけリクくんのことを嫌ってたリコットちゃんがまさかねえ…(幻覚)
指の関節だけ柔らかくて突き指したことないの><
カイジ観るのは体力いるよ…アッ……(佐原限界オタク)
私は単行本葉なんで本誌読んでないんですけど、今本誌ではシークさんが覚醒してるらしいですね…
こりはパロじゃないかな…
去年えむι"えの僕君MVどんちゃん幻覚騒ぎをSSWでやりたかっただけ
どんちゃん幻覚騒ぎほんまおもろかった……3日くらい葉っぱで延々やってた(一人で)
ウワアアアア鉄骨が一番しんどい
単行本14巻の番外編のツンデレフールちゃんすこ
れいさんぢゃん(感涙)
アッさゆり見てないのか…アニメ派??
鉄骨はしんどい
えー全然貸す
たまーに収録されてる番外編とか設定資料とか、カバー裏もおまけ4コマとかあって隅々まで舐め回すように読むといいよ><
アニメ全部録画してダビングしてるんだけど、2話と5話だけちゃんと撮れてないんだよ;;
鉄骨は醜い争いがなくて逆に辛い
録画予約はしてたけど台風でノイズまみれになってしもたん…
まぁ多分そうだと思いますけどかてぃあは何観てる??実写の1作目?
だったら鉄骨越えたらちょっと楽
えっじゃあ今度さゆりん家寄る
ういさんじゃんごきげんいかがががが(エラー)
個人的にねぇアニメは2クール目より1クール目のopの方が好き でも2クール目8話の特殊edでリクくんとリリィちゃんが仲良く買い物してる一枚絵は超好き、、、、
あれにより支部とツイッテャのリクリリとリリリク推したちが沸いたね…
シンイくんの声が細…んで再生されるけど個人的にはもうちょい高いイメージなので自分で解釈違いを起こしている
キャスト発表のときかなりざわついたけど、いざ聞いてみると違和感なくなるよね……個人的にはパァルちゃんが一番しっくり来たかな
ういさんは本誌単行本アニメどれで追ってる??
そういえばBDの初回限定版に番外編映像でついてくるらしいぞ
ういさんおそろじゃ〜〜ん
OVAで過去編映像化やぞ…SSWの円盤は総じてファンサやばいぞ…
一人称…私かワイ でも発音はあたしに近い エビオ構文使うときだけ僕とかいうけど
アニメの作画もよかったよな〜〜作画ミスもごくごく稀にあったけど円盤で修正されとったし
ゲームのほうでさ〜〜何回ガチャ回しても秀さんとシークさんが出ない SSRだし強いし欲ぢ…
リル、期間限定やったから引いたとき自慢しまくった
ストーリー楽しい
アプリ始まったときのチュートリアルのリコットちゃんスクショしまくったら容量削られまくった
リコットちゃんとうぇるくんは初心者でも扱いやすくて未だに重宝してる……
逆に難しいのはオペニキとエナとシンイくん……
クザトくんはストーリーモードで手に入れるまで超絶時間かかる
シャロさんって雛伊のカード持ってない限りいくら条件満たしても出ないこと知ったとき絶望した
あ確かリムナくんもリンくん持ってないと出ないよな
クザトくんはね〜〜選択肢完璧にやんないと仲間になってくれない
そういや今度裏庭のアゲハチョウとコラボするけどどうなるんだろ
雛伊は近距離だからな…
パーティーの中に雛伊シャロパァルって3人並ぶと強くなれる
ポルンたまに宝箱に入ってるぞ
エナとオペニキの絡みシーン毎回同じとこでバグるんだけどあれ仕様?演出?
あれ??風呂いこうとしたんだけどな
眠た
7巻、何回読み返しても泣けるな、、ロゼちゃん…
ふろいきてえ
しんスレたてたいよママ
過疎、どないしたん…
終わらせよーかな
"さん"を付けろよデコスケ野郎ォ
イワシがつちからはえてくるんだ
ド カ ベ ン
スレタイは決まってんねん…
スレタイ新曲にするためだけに生きてきたからさ、桃津
疲れるでしょ…
石田さんと佐原は泣ける
バイバイ、地球
ふろいくのが先かスレたてるのが先か
英語の授業でポエマーになるやつ、「あなたは優しい。私はあなたを愛していました。またいつかね。さようなら」で締めたんだけど天才では??(はい…)
ねむたいのよ
なにもしたくないが
ええ…草だ…
みんなもイマジナリーアンジョーダイスケに語りかけよ;;
アンジョーダイスケは我々にたいして興味がないから;;どっか上の空だけど;;
私たちの話を親身になって聞き流してくれるよ;;
そろそろスレ終わるね…
たてたら、ふろるんだ…
アンジョーダイスケはあんまり人の話聞いてないよ;;そこが良だよ;;
アンジョーダイスケの左目と前髪の隙間に住みたい
引っ越すか…wi-fiあるかな…
お行儀わるわるのわるですわよ
スレが、、おわる、、
でろーん…
ロリでは?????
ゆめおとたまきちゃんコラボしてて草
レッツ爆発