https://www.youtube.com/watch?v=hoK4g-UqlsY
/ 46
ちなみにこのリルさんは攻め
しつこいよ、はいってほしいんでしよね
もうやめようかなぁ
ヴァンご飯ほんとに好き、、ありがとう二次創作できるオタクさん、、検索避けの概念?ないです
善意100%、解釈の一致だが
ダイスケは顔のいい幼女ほんまそり そりすぎてそりになりそう
ヒメヒナXFD、良じゃん…
買えねえけど欲ぢ
いや買えないわけではうーん
カワイイじゃん、、(誰)
ういさんだぁ
最近MZMの動画見てないな、、曲ばっか聴いてる 一周回ってるんだな
トゥイッテャで公式とコーサカが千年愛歌い始めたのすき
幼女だからさ
ウイ=サン(韓国籍)(日本人)(?)
なんか思い出すと腹立ってきたななんで私はあいつに苦しめられてるのにあいつはヘラヘラしてんの???人の気持ちを考えたこと、ありますか???????????
口内炎が治らないのも世界から戦争がなくならないのも全部あいつのせいでしょなんなの???キレそう
あんなやつで病むのもアホくさ でも無理
誰か一発殺してくんない!?桃津のこと
草
俺もお前もみーーーんな全人類闇堕ちしてるんだよなあ
今日はそういう日ですか??
なんか今日英語の授業ポエマーになれ言われて書いたけど自分で思うわ切な、、
ういさんが言ってたやつ純粋に気になるんだよなあ〜〜いや本人が言いたくないなら別にいいんだけど
ああ^〜〜イワシがつちからはえてきてるわ
魚類、、
はいbotアンジョーすこ
おぢさん、ワンチャン堕ちてきてるわね、、
沼は深いな大きいな
めるつちゃんへ
好きです
ももずより
づがずになってるところがポイントとか抜かしてたら本人降臨で草でよ
幼女からアイドルへのファンレター
寝ようかなぁうー
ぽぬん
ヤンキー、、
気になる
めるつになりてえ〜(発作)
ういちゃんは違うな やっぱりういさんだなあ(ハイ)
寝よ
アいやどうだろ
嘲笑ってんでしょ、
急に病むな見苦しい
900までいこ
おねむだが
私転生したらアンジョーダイスケになりゅ、、
幼児退行、しちゃうんだ
寝るマン
明日金曜日??勝訴
敗訴です。
なんかそれっぽいの見つけて読んだけどういさんって確証がないから下手なこと言えないョ>< インターネッツ砂漠の敗北者じゃけえ><
てか冷静に考えてなんで私だけこんな悲しい思いしなきゃいけないの????桃津前世でなんかした?
しんどいなあ なんでいっつも私だけこんなことになるの、
もうやめたい
しんど
もうわかんないんだけど どうするのが正解だったのか全然
ごめん、ね
あーーもうどうしよう
落ち着いてからでいいけど、一回ういさんとちゃんと話したい、なぁ
ハ〜〜????エモじゃん…オタク死んじゃったが…
過疎が進んでいる
1月はコーサカがエモ…;;な曲あげるって法律でもあんの????
ddの再来ではなかったが
どっちかって言うと透明な日曜日だよな
エモじゃん……
感情になる
唐突に死にたくなった なんなの
さんを付けろよデコスケ野郎ォ
あれ本人かなぁ わかんないから引いた引いてない嫌いになったなってないもなんも言えない
ワイ突き指処女だから…
いやーSSW7話良かったですね あれだけリクくんのことを嫌ってたリコットちゃんがまさかねえ…(幻覚)
指の関節だけ柔らかくて突き指したことないの><
カイジ観るのは体力いるよ…アッ……(佐原限界オタク)
私は単行本葉なんで本誌読んでないんですけど、今本誌ではシークさんが覚醒してるらしいですね…
こりはパロじゃないかな…
去年えむι"えの僕君MVどんちゃん幻覚騒ぎをSSWでやりたかっただけ
どんちゃん幻覚騒ぎほんまおもろかった……3日くらい葉っぱで延々やってた(一人で)
ウワアアアア鉄骨が一番しんどい
単行本14巻の番外編のツンデレフールちゃんすこ
れいさんぢゃん(感涙)
アッさゆり見てないのか…アニメ派??
鉄骨はしんどい
えー全然貸す
たまーに収録されてる番外編とか設定資料とか、カバー裏もおまけ4コマとかあって隅々まで舐め回すように読むといいよ><
アニメ全部録画してダビングしてるんだけど、2話と5話だけちゃんと撮れてないんだよ;;
鉄骨は醜い争いがなくて逆に辛い
録画予約はしてたけど台風でノイズまみれになってしもたん…
まぁ多分そうだと思いますけどかてぃあは何観てる??実写の1作目?
だったら鉄骨越えたらちょっと楽
えっじゃあ今度さゆりん家寄る
ういさんじゃんごきげんいかがががが(エラー)
個人的にねぇアニメは2クール目より1クール目のopの方が好き でも2クール目8話の特殊edでリクくんとリリィちゃんが仲良く買い物してる一枚絵は超好き、、、、
あれにより支部とツイッテャのリクリリとリリリク推したちが沸いたね…
シンイくんの声が細…んで再生されるけど個人的にはもうちょい高いイメージなので自分で解釈違いを起こしている
キャスト発表のときかなりざわついたけど、いざ聞いてみると違和感なくなるよね……個人的にはパァルちゃんが一番しっくり来たかな
ういさんは本誌単行本アニメどれで追ってる??
そういえばBDの初回限定版に番外編映像でついてくるらしいぞ
ういさんおそろじゃ〜〜ん
OVAで過去編映像化やぞ…SSWの円盤は総じてファンサやばいぞ…
一人称…私かワイ でも発音はあたしに近い エビオ構文使うときだけ僕とかいうけど
アニメの作画もよかったよな〜〜作画ミスもごくごく稀にあったけど円盤で修正されとったし