手を伸ばしても、届かなくて。
>>2-3
つぶやきのトップ見てたら目に入っただけで深い意味はありませんすみません
松潤が出てたやつ、ただし主題歌はV6のDarling 謎
あっ原作は漫画なのね
Darlingは皆ビジュがいい……特に岡田くん超綺麗……
昔のは主演の人のグループより先輩の人が主題歌歌ってたりするんだよなあ
銀狼怪奇ファイルの「ミッドナイト・シャッフル」とか
結局やりたくなって久しぶりにアイカツのアーケードやってきました、わあ大きいお友達
古のカードしか持ってないマン不利すぎて笑う
持ってるプレミアムレアと同じカードが出たけどアピールポイントが大きくなってて笑った
なにインフレしてるの()
カードがあの感じなのなんか嫌だな〜前のほうがいい……
サイズは変わってないんだね
昨日の余韻で外出中ずっとわくバンの曲聴いてた
わくわくフルデイズ(アルバム)、全部ぶっ通しで聴いたのはちょっと久しぶり
2ndアルバム……(n回目)
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
302:凪紗◆cK2:2020/03/19(木) 00:09
ニコニコのほうの巨影都市ティガ回見てみたらようつべ以上にV6ファン湧いてて笑った
岡田くんに似てるから説ってこっちで出たのかな笑
綺麗にバク転するところで「ヒエンさすが長野くんすごい」ってなっちゃうのほんとにさぁ()
主人公のデフォ名も「三崎ケン」だからなあ……「三宅健」に似てるなーと思ってしまう
鼻血もだしちょっと開いてる口とか涙とかも含めえちだと思います……(黙)
おうちのプリンターくん有能では??
使える(確信)(小並感)
まあこの時期だから考えざるを得ないよね笑
どうなることか、無くならない方向なの正直意外
いざ始めると楽しかったりするよね
寸劇のモノボケのところほんとひどくて好きwww
紗結莉さんありがとうございます( *´꒳`* )
私もあつ森の話ばかりしてます()
これ書き込みつつとわぽんの実際見てるマン
ほんとみんなあげすぎだって私追いかけられないよしんじゃう(歓喜)
新着画像のサボテンダーかと思った、ふなっしーか()
待ってねえそれはだめでしょwww
母が録画した夜会(たぶん一昨日のやつ)見てたらふぃぎゅあっと聞こえてきたwww
はあああびっっっくりした……
テレビ番組ってたまにすごい選曲してくるのよね……
ガチャガチャきゅ〜っとふぃぎゅあっと☆
鉄腕DASHはUNICORN使うし、いやあれはもともとガンダムのだけども
一番びっくりしたのはアンビリバボーの某回、曲名の時点ですでに言えない
バンドリはなにゆえ今更創聖のアクエリオンを……
>>318、Twitter見たら反応してる方いて草 やっぱり流れたよね
Switch版ドラクエ……ドラクエ11Sかビルダーズですかね(空リプ)
ヒーローズとかって出てるのかな、外伝詳しくないんだよな
Twitterのアイコンをイラストにしたいけど納得いくのが描けない
あっちには二次元(というかドラクエ)の絵しか投げるつもりないからなぁ
デフォルメ〜〜2頭身くらいじゃなきゃ収まらないかなあ
ううううかっこいい絵描きたい……
凪紗さんは絵がほんっっとに酷かった幼い頃からずっとリアル頭身が描けないマンです
寄せようと思っても5頭身くらいになる
かわいいって言ってもらえるのは嬉しい(重要)
だよね……私は絵も字もかっこいいと思う
ところであの人たちドーム単独って正気か??いやさらっとTwitterのトレンドで文だけ見たから詳しくは知らないんだけど
今月の頭に描いたあれが約6頭身かな……彼本人は間違いなくもっとあるよな
えっ無観客なの(無知)
え、だったらむしろ費用かからない小さい会場のほうがいいよね普通に考えて
彼らが観客入れて開催したところでドームが埋まるかは置いといて
アホやんけって思ったけど彼らだから有り得る(壮絶なdis)
そういえばhogeるの忘れてましたね、もう下がらないな
どっちみち>>331-335あたりは暗い話題じゃないしあげてただろうから意味ないか……
埋めますか〜、こういうところ徹底していきたいよね
自分の嫌いなものは誰かの好きなもので、その逆も然りで
その「誰か」はどこに居るか分からない
性格はリアルで治すよりもネットで治すほうが簡単だと思うからこっちを先に
ちゃんといついかなる時も配慮を忘れない人間になれるように
って深夜テンションで恥ずかしいこと書いてんな!!埋めなきゃじゃんばっっっか!!!
ほんとあの、アイコンのではないけど1つ構図浮かんでるんです
描く人が描けばかっこよくなりそうなやつ
いっそ開き直ってデフォルメ強くするのもありといえばあり
今思った、>>351はかわいさに極振りしたものじゃなければだいたいの構図に当てはまるよな……
躍動感のある絵っていいよね
おおおおしっかり消しゴムを使っても手首がほぼ痛くない!!!
怪我した翌々日あたりは酷い痣(当社比)だった、自然治癒力すごい
感動を覚えた(ちょろい)
待って、ねえ音源のグレラヴァのマサさんかっこいいが過ぎる……すき……
ときどき分かりやすく顔を出す下ハモがすごい好きだし……あいうぉんちゃとれっつどぅーいっが控えめに言ってえち……
「君がグレイテスト・ラヴァー」のところも少プレと微妙に違って、どこか楽しそうな感じがあって
あと1番サビ前の「重ねるフレグランス」の歌い方すごく好きです、少プレも音源も
あ〜〜トニセン好き……
カミセンさんも是非お恵みを🙏🏻
ユメニアイニいいよな〜〜!!
アコギが弾ける人間だったらほんとに弾きたい曲
カノトイ鑑賞中、見入る……
カノトイハナサガモノラ面白かった、ああいう雰囲気のお話すごく好き
新曲は3曲ともほんとに「カノトイの物語」の中の曲って感じだね
20th century デスは舞台見ないとサビとかは特に理解できないな……
トライアングルも歌詞に物語中のワードが入ってたり
考察読むの楽しいな〜〜
具体的にどうなるんだろ、楽しみ
嬉しくなっちゃうあたりちょろい
言ってたのもしかして実機かなーすごいやりたい
わたしは周りの人や応援している人に影響を受けやすすぎです!!
自我をもって、どうぞ
映画に舞台にドラマで個人の露出が増えてきたね
グループでの活動のお知らせも待ってます……
まあ何はともあれ曲はあるからね!!
発売されたときの私の金銭状況にもよるけど確実に通常盤は買う
初回Bの特典ムービー見たいよなあ……
メンバーだけでの人狼ゲームはほんと需要分かりすぎてるって何度でも言うよ??
ある日〜のも気になるんだよな、50マーベラス6
今アリナミンのcm流れてすごい反応してしまった
いのはらよしひこ(E.スーツ)ほんとよい……