手を伸ばしても、届かなくて。
>>2-3
豆腐の話で二人とも深く頷いてるのが料理できるコンビ感溢れてて好き
んええ〜……なんかこういうのもやる、流行ってるって言われてもなあ
サクラじゃないの〜は草
イイハナシダナー
某コピペネタ思い出す
公式ィィイイイイイあああああぁ悶えた
その直後にある日のここ切り抜くとか圧倒的わかってるなやっっっばい
"おちびちゃん"が自分より大きくなってた話あたりのエピソードしんどいほんとすき
なーのくんがJr時代語るのってあんまりない気がするよなあ嬉しい
25年前……画質よくない??()
昔の画質って当時のテレビのスペックの問題なのかな
ほんと細いよな……逆に心配になってしまう……
ずっとにこにこしてるのいいな〜ああぁ推せる
>>757は尺ですね、おるふぉゆがフルで1分台なわけがありません
新規を露呈させていく……
ある日のmvかわいいな〜〜アクスタ欲しかった
セブンネット限定(?)のAR絵本も気になるよなー、どんなのだったんだろう
らいなうの「誰にも渡さない」でエフェクトかかってるのすっごい好き
ワァアアァCrazy RaysとKEEP GOING……ありがとうございます……😭💞
他はONESの特典に入ってる曲だ、ただディスクのセットなしに見られるのほんとにありがたい
太陽と月のこどもたちの多幸感ほんとすごい
内容がはっきりしてる夢を見た
よく出てくるなあの辺りの人たち
んんんんー……初回Bの特典映像フル?
それはちょっと違くない??
今まで公開されてきたmvはカットもされてるし、さくっと見られるから販促にもなると思うけどさ
っていうか私めっちゃ沸いてたけどさ
40分近くある特典映像をフルで公開する、ってCD持ってるファンはもやるだろうし新規獲得にもあんまり向いてないような気がするんだよなぁ
かくいう私は今日公開されたすぱぱわ特典映像は持ってるしある日のほうももうすぐ手に入れるわけで
公式のプレリスに「ミュージックビデオなど」って書かれてたからmv以外のなにかが公開される可能性は考えてたけど特典映像とは……
ライブ映像までは某後輩グループの皆さんもやってるからまだしも
ドキュメンタリーまで公開しちゃうのは違くない?
ONES円盤持ってない奴が言える台詞じゃないけどさ、そこはお金を落として見るものだと思うの
なんかなー、果たしてそれで「彼らのCDや円盤を買いたい」と思ってくれる新規ファンがつくのかなという疑問
そもそもああいうものを公開してる意図は新規ファンの獲得だろうしな……
ただ新規ファンが得られたとて「買わなくていいや」ってなっちゃったら身も蓋もないことを言えば意味がないわけで
ううん、avexのやり方に疑問を抱いてしまう……
全肯定したい、なにも考えないで幸せな気持ちで応援したい
なんでだろうな、確かに好きなはずなのにね
まだ途中までしか見られてないけどほんとにかっこよかった
あんなの現地で浴びたらしんじゃう……
好きなのも本当だけどその分だけもやるのも本当
推しのことを全肯定できるヲタクになれれば幸せなのかなあとかたまに考える
どうしてもどこかしらにもやっちゃうし、応援の形はそれぞれで全肯定する必要はないって信じてないとやってられないなあ
実際問題リアルの人間関係でも相手の全部を好きになれることなんて滅多にないしそれでいいのかな
それでいい、んだよね
大丈夫、好きの気持ちは本物
それは「好き」じゃないって思う人もいるかもしれないけど、私の気持ちは私のものだもんね
否定なんてさせないし、私も他の人の気持ちを否定することなんてできない
吐き出すのって大切だな、ちょっとすっきりした
はあ〜〜きゅんきゅんした(言い方)
6人が6人でいることが尊いし大好きだよ!!!
健くんほんとアイドルの極み……手のひらで踊らされてる感がもう楽しい
そしてわたし盲目ちょろおた乙!!
まっ、アッ、ハナヒラケのmv可愛すぎる……罪……
6人が冒険したらこんな感じなのかなあとかつい考えちゃうRPG脳オタクですどうも
げりぃなふかっこいいよな〜〜
BWの剛くんかっこいいな……っていうかみんなビジュがよい……
だんだんといのはらよしひこの狂気に魅入られてきた
どうぶつの森で返す時点で天才だと思う()
めっちゃ韻踏んでるよねあの曲
曲のセンスほんとすき、真面目にやってもおふざけでも
独り言のほう最近V6の話しかしてないな
あの感じだと編集はいのっちなのかな
ぬいぐるみを作ってみたい(強欲)
型紙から作る必要があるので自他ともに認めるぶきっちょこと私には厳しい
イメージとしてはゲーセンで取れるやつみたいなの!
NACSのアー写と確かに雰囲気似てる笑
青衣装はスカリミのイメージが強いんだよな〜
すっごい個人的なんだけどV6の曲って
私たちを全肯定/死別離別の重々恋愛/踊りまくる激エモ の3択でわりと当てはまる説ある 異論は認める
刹那的Nightの演出考えた方に金一封を差し上げたい
お衣装も演出もすっごい好き……
ある日〜の初回盤B特典こと50マーベラス6、DVDのほうで見ました面白かったです🤗
おるふぉゆかっこいいな〜〜!!!
全編英語だから難しい(?)って聞いた気がするけどもっとやって欲しいよお……
いのけんちゃんの記憶力いいのさすがだなあ笑
Darlingは分かりやすいよなあ……
MFTPとMIJあたりはちょくちょくテレビで出るから昔のだけど分かった、あと愛なんだ
すぱぱわの発売2018年になってなかった?
実際は去年だよね、ミスかな忙しいんだな
Sweet Bitter Rainをイメージしたイラストが描いてみたくなった
イラストってふと描きたくなるよね(?)
曲パロ好き、前に文章のほうでやったら難しかったけど
あれ書いたの去年の8月だよな、ずいぶん経ったな
ハナヒラケの歌詞今読むと刺さるなあ……
応援ソングいっぱいあるからね、支えてもらえる
いくつくらいあればいいかな、少なくとも5は欲しいな
いやそれじゃ足りない?もうちょっと?
本番より準備が好きなタイプの人間だからこういうのを考えてるだけで楽しいしなんなら考えて満足してしまう
アッ……待って……twitter見てるだけで鼓動がすごい……
んんん起きたら見たいけどちょっと都合が悪いな
明日にしようかなあ、どっちみち永久保存ルートなんだし
シンメ対決とかダビング以外なにがあるの??()
大丈夫だったので今からすご6見る🥰
トニカミの身長差よい〜〜
剛様が剛様すぎてwww
話すときにちょっとだけ見上げて上目遣いになるのがほんとに好きすぎる……
いやなっっが!呼吸つらそう!!!()
剛健面白すぎるでしょwww
ひえぇすっご……私そもそもできない()