眠れないなら目を開けて  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/03/08(日) 15:34



https://m.youtube.com/watch?v=kxB8dGMgeac

  / 50

 

2:  桃津  :2020/03/08(日) 15:35



 「悪い子はおねんねそーゆー時代」
  P R I D E / 女王蜂

 

3:匿名:2020/03/08(日) 15:36



  間違ってるかもしれん

4:匿名:2020/03/08(日) 15:38



  ありがとう;;;;;;

5:匿名:2020/03/08(日) 15:39



  しんい…くん………………(瀕死)

6:匿名:2020/03/08(日) 15:41



  アッハイ………

7:匿名:2020/03/08(日) 15:41



  あの……アンチパラジってわかりますか…ボカロの…

8:匿名:2020/03/08(日) 15:42



  知らんかったら歌詞サイトとか見てください、、

9:匿名:2020/03/08(日) 15:42



  てか別に面白い話じゃないですただ私が楽しいだけ

10:匿名:2020/03/08(日) 15:42



  それですそれベンゼンのやつ

11:匿名:2020/03/08(日) 15:44



  それが…あの……ああ………

12:匿名:2020/03/08(日) 15:46



  あのちょっとこれには桃津の勝手なしんいくんの過去妄想が入って…くる……

13:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:48



  完全に妄想なんですけど、しんいくんの百質で実は勉強できるって言ってたので、昔はなんかこう成績優秀で素直な普通の子だったけどなんかどっかのタイミングでグレてみたいなんだと思ってるんですよ

14:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:50



  それで歌詞の中に悪になりたくてとかなんか色々当てはまるなぁと思って発狂したんですね桃津は

15:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:51



  まあ話はこれで終わんないんですけど

16:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:51



  ぎゅむってされた。命日か

17:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:52



  途中正義盾にストレス解消とかやたら正義が出てくるところがあって、でも悪がどうのみたいなとこもあるしなんか…こう…歪んだディシンみたいな……

18:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:53



  ちなみにどうして急に聴いたのかと言いますとマイリスにいたからです。ヘタリァ人力でイギがパラジ親分がアンチのやつがあるんです是非聴いてマジで最高

19:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:54



  ありがとうございます;;;;

20:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:55



  でまだ続きがあるんですが…

21:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:55



  ちなみにまた変に曲解していくとパラジは歪んだリルシンにもなります とにかく真意くんが絡む

22:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:56



  で!!!!問題はアンチのほうなんです

23:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:58



  アンチはなんと……◇◆シン前提の悠シンなんですよ………

24:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:58



  まあこれはさっきのディシンかリルシンか好きなほうで構わないんですけど どっちもとれる

25:匿名 hoge:2020/03/08(日) 15:59



  途中でパラジ(ディシン/リルシン)が入ってきて、その直後ありえない許さない止まらないこの気持ちってのがあって、しんいくんを盗られることはありえないし許せない悠陽くん…みたいな…

26:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:00



  だお(奇声)ありがとう〜〜

27:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:02



  なんか辛いとか諦めが救いだとか言ってて、結局ディールくんもしくはリルにしんいくんが盗られてしまったとしても諦めて見ないフリして一途にしんいくんを愛すんですねゆーひくんは、、

28:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:04



  彼らにしんいくんとの関係があることを知ってもなおそれを諦めて割りきってしまえば自分のメンタルは救われるみたいな 認める=諦める

29:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:06



  そう!!!それ!!!!でぃーる君やリルを消したとしてもでもしんいくんとの事実は頭に残ってる

30:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:08



  当事者は消せたとしても過ぎた事実は消せないからそれを割りきって諦めてしまうことでゆーひくん(の精神)は救われるけど結局しんいくんからしたら何もかも失ったしゆーひくんに愛されても複雑な心境だしでア〜〜;;;

31:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:09



  ハァハァハァ

32:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:10



  でぃしんりるしんどっちでもとれる理由は、多分この2つはお互いがお互いのこと嫌いなんですよね ディールくんは排除対象だから嫌いだし、リルは暴力振るわれるから嫌い

33:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:10



  でもなんか心のどっかでは嫌いになりきれてないみたいな

34:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:10



  え、、やば、、

35:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:11



  ゆーひくん、嘘でも構わないんだね、、、、オァ……

36:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:12



  君たち(ディ/リ)の罪深い背徳(真意君と関係を持ってしまった事実)を捻り潰すとかもう…もう……じゃん……

37:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:13



  こんなこと思い付く暇があったら掃除なり課題なりしてください だから桃津はダメなんだよ(唐突な自己嫌悪)

38:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:16



  何がヤバいってこれを考え付く桃津の脳内 暇人か???ころすぞ

39:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:21



  はーー……この感情を分かち合えてヨカタ

40:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:23



  ハイキューの単行本読み申した無理しんどい

41:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:23



  オア…オアーーーーッッ!!

42:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:24



  ◇◆さん家の子の中で一番性癖なのこの子だな!みたいなのやりたい。一人で考えますね。

43:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:25



  みんな好きだけど強いて一番ド性癖なのを挙げるなら〜〜うーん全員(終了)

44:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:28



  あれ私非募也返してたっけ……

45:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:29



  返してたわ

46:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:33



  あ〜〜何なんか急に虚無が

47:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:36



  虚無だ

48:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:38



  うあ〜〜〜帰れよ

49:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:39



  そして、しね(華麗なる暴言)

50:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:40



  はーーーー

51:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:41



  無頭騎士の伝言マジかっこいいから全人類聴けよ

52:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:42



  鋭敏に時を割けよ(?)

53:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:43



  うー

54:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:44



  正直トラウマフェイスは某ホラゲのヨシエさんでもNNN臨時放送のあれでもなく、1STPAIですあれはダメ

55:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:45



  いや無理ほんと無理あれ作ったやつ誰だよ殺害するぞ

56:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:46



  やべー久々に見たら死ぬかと思ったやっぱ無理、、

57:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:47



  動悸が………………

58:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:48



  あーー……………(命、尽きて。)

59:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:49



  いや……むり……見たくなかった…いや画像出てくると思わなかったんだもん………むり……死んだ、、泣く

60:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:50



  なんかもう検索してはいけない言葉とかに認定しろほんまに 画像を作った人間を殺害したい

61:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:51



  もぅまぢむり泣ぃた

62:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:52



  んーー………………わからんくなってきた

63:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:53



  桃津には英語がわからぬ

64:匿名 hoge:2020/03/08(日) 16:54



  え…??もう無理やだ…死ぬ…

65:匿名 hoge:2020/03/08(日) 17:04



  何笑ってんの?????

66:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:47



  なんでやコーサカ関係ないやろ

67:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:47



  むやみやたらと話題に出すな

68:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:49



  見たい見たい見る

69:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:49



  せめて生存を確認させてほしい(ガチ)

70:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:51



  見てくる

71:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:52



  アッ鍵開いてないと見れないんだった(アホ)

72:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:52



  ID覚えとくからダイジョヴ

73:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:54



  リベンジすゆ

74:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:55



  ア!!!!!ア!!ア!!!!、!!!!!!アア!!!(感涙)

75:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:56



  これでぎんさじ民知ってるツイッテャ垢3人目だなヨシ

76:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:57



  ひーん

77:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:58



  ハァ;;;;;;;;トゥイッター監視が捗るに;;;;

78:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:59



  ぎんさじ集合絵、いつか葉っぱに上げたらシュレッダーにかけて捨てようね;;;;;;

79:匿名 hoge:2020/03/08(日) 18:59



  我慢するぐらいなら来

80:匿名 hoge:2020/03/08(日) 19:00



  オォンオォン明日はガッコー

81:匿名 hoge:2020/03/08(日) 19:02



  えー構ってくんないの

82:匿名 hoge:2020/03/08(日) 19:02



  私2Pカラー大好き

83:匿名 hoge:2020/03/08(日) 19:03



  都ちゃんポップンにいそう(偏見)

84:匿名 hoge:2020/03/08(日) 19:04



  たまゆら…………(ちょっと違う)

85:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:22



  またね、

86:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:27



  う、

87:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:27



  いやマジで無理だな

88:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:38



  自分がメンヘラなの自覚してるつもりなんだけどな、、

89:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:40



  グアーー死にたい

90:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:40



  何

91:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:48



  なんか……昔の自分見てるみたいで嫌だな

92:匿名 hoge:2020/03/08(日) 20:49



  WTF!!!!!!!(キレ)

93:匿名 hoge:2020/03/08(日) 21:13



  最近ういさんが元気そうで嬉しいな

94:匿名 hoge:2020/03/08(日) 21:14



  >>93気持ち悪いです。二度と彼女に関わらないで下さい。

95:匿名ちゃん hoge:2020/03/08(日) 21:16

遅れましたが新スレおめでとうございます。。。;;;
貴方のレスにいつも感激感謝しています。。。;;;;;;;
モメのウンチ系事案エピソードで盛り上がれるのはアナタとだけです。。。;;;;
本当にありがとう

96:匿名 hoge:2020/03/08(日) 21:58



  >>95 圧倒的感謝;;;;アナタ…だけ……(滲み出てくる独占欲)逆にみんなは盛り上がれないんですか;;;嗚呼無情 こちらこそ;;汚い話題でも盛り上がれるのは匿名ちゃんだけですありがとう

97:匿名 hoge:2020/03/08(日) 21:58



  もぅ、感謝感激雨嵐;;;;;;;(名曲)

98:匿名 hoge:2020/03/08(日) 21:59



  匿名ちゃんのレスはたまにtntn亭の香りを漂わせておるわね

99:匿名 hoge:2020/03/08(日) 22:00



  33-4

100:匿名 hoge:2020/03/08(日) 22:00



  てんかいじの殺意高めで草


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ