https://m.youtube.com/watch?v=kxB8dGMgeac
/ 50
アリス、RFAのときも思ったけどすぐお兄ちゃんの名前出すよな
アリスアオアンジョー、全部アですね(はい。)
もっと人を疑って嘘をつこうね
火力強めのアンジョーは草
カサーコは総攻めなのだが(揺るぎない事実)
これは相手がジョでも司でもメでも叶でも変わらない、""""事実""""
無理
自分の性格がいかにカスかなんて自分が一番よく知ってるしどんだけ酷いことしたかなんて重々承知してる
開き直るつもりはないし私が全部悪いけどもうわかってるから黙っててよもうほんと無理
もーーーーーー無理ほんとにわからんなんで生きてるのかわからんなんの生産性もない燃えカスのくせに
マジで何全部私の自業自得じゃんなんで病むのそういうところが嫌いなんだよほんとに死にたい
まぁいざそんな場面になったら怖じ気づくんだろうなあほんとにしねばいいのに
アッ……ごめんなさい気遣わせた
うーん新着の空気悪くするし邪魔なんだよなでも落ちてもすることないし今つべ開いても多分どうもせん
そうっすか……………
生きてる価値がないっていうか性格には意味がないんだよな…いやどっちも一緒ぢゃん★★★★★★★
正確な。誤字はキ
マジで空気汚すな帰るか
新着に流れないコマンドできないかな切に
めっちゃ誤字るしほんとにダメだな死んでくれ
あーダメだちょっと治らんなこれ
無理死にたい
ちょっと落ち着いたけど別に何か解決したわけじゃないしな、、って
はー……なん……もう…死にたいな…(結論)
いや死なんしシねんけど、そうじゃなくて…こう……はーー……
誰もおらんくて寂しいしなーいやでも今の状態で話しても相手がつまんないだろうし
なんか久々に自己嫌悪が止まらん
マジで生きてる価値ないんだが 死にたすぎる
気遣わせちゃったしんなーーもうどうしようもないな救いようがない
いや嫌じゃないんだでも気遣わせちゃったかなーって申し訳なくなるしそんなひねくれた捉え方しかできないのも嫌だわ 素直にありがとうでいいじゃんなんでそんな歪んでんの
てか薬塗った手で目擦ったんだけど大丈夫かなコレ
マジでゴミだな自分…
誰のなんの得にもならんし邪魔なだけなんだよな
Marprilの新曲、今までの中でトップクラスに好きだな
立花ラップもできたんか
開始1秒で好きってなったし矢田の歌声はマジで好き
はーーーー無理
だるい
あの曲そんなセンシティブなところあったっけ
喘ぐとこしか思い当たらん
ま、ワイの推しは曲中で喘ぐけどな(何?)
いや知ってる知ってる聴いたことあるもん
てか3月だからMZM推し始めてから大体一年ぐらい経つんだよな
え待って狼狽ってもうすぐ一周年なの????????嘘でしょ
まあセンシティブな成人男性は一定数いるわな
狼狽でアンジョーダイスケに本格的に堕ちてしまったです。女児なので
ガチ恋してけ
は?アンジョーダイスケは女児のみならず老若男女を堕とすが????
五段飛ばしとかしたらワイ脚がもげるね
ぽーっwwぽーっwwぽっぽぽぽぽぽぽっぽっぽぽっぽーwwぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽーーーーーっwwぽっぽwwwwww
実在する曲だぞコレ
人にMZMを布教する場合は相手を見極めて動画を選ばねばならない(戒)
YBB
まあ10分でわかるMZMを見せれば万事解決なのだが
大丈夫?
3秒でわかるMZMもあるしな
MZM、7万人おめでとうなのかまだ7万人なの?なのかどっちが正しいんですかね
ちなみにぽぽぽぽぽは六本木〜GIROPPON〜って実在する曲だぞ
冷静に考えなくてもMZMが7万人なのはおかしい
33-4
胎児だからバブ
雨が降っているのでギャン泣きする。ヴワ"ーーーーーッ!!!!マ"マ"ーーーーッ!!!!
黙れ
クーネル・エンゲイザーかわいい
地雷女の範囲が広すぎて死ぬ なんなんだよマジで
MonsterZ MATE~千年の愛~(乙女ゲー)
ヴワ"ーーーーッ!!!!!ギャーーー!!!!!
MZMの乙女ゲー?地雷です。
フーアーユーなんて言わないでのカバーほんとに聴いてほしいマジで原キーでオクターブもそのまんまでなんなら本家にない高音シャウトまでサービスしてくれるアンジョーダイスケは国宝なのだがこれを無料でYouTubeとかいう媒体で聴けるウワーーッッ
MVも忠実なため本家も聴け人類
結局TUBEOUTのときから東京特許許可局言えてないんだよな カワヨ
ことねさまコールのあのひっくい声どっからだしてんだよ
推しであればあるほど夢地雷なのどうにかしたい でもワイ×推しはいける 何?
ミックスun:cさんなのなんかこう…こう……ね……(厄介なオタク)
あるよね…«««クるもの»»»が
リルについにおともだちが
ジョが攻めにいくなんてことはありえないしヴァンが受けになることなどありえないので。
狼狽か僕君かBmかどれかひとつ好きなの選んでって言われたら悩みに悩んだ結果悩み出す
やったあリルと仲良くしてあげてね
めんしゅたあずもいつ
WTF!!!!!!!!(キレ)
課題も掃除も、山積みわよ♜
ぐえーーーー
殺してくれ
眠すぎる
ぶっ殺り
ずっとしんどい
あ〜〜〜〜死にた
あめさん新スレおめでとうございますなのだ
ンモォォォォォン!?!?(咆哮)
では描きかけの霧雨魔理沙を進めたいと思います。今は比較的こころが元気なので。
かいて塗った タノシ
バブーーーー!!!!!
ちゃら隊、、、、
あんまり見たことなかったけど面白いんだよなー!!!あの人たち
好きです
今日のヴァンかわよ
水が…
イー!!
限