https://m.youtube.com/watch?v=kxB8dGMgeac
/ 50
送辞とかなんかめちゃくちゃ真面目だしそんなこと言えんのか貴様という感じ
答辞、、むり、、
途中umaくんが泣き出した辺りでダメほんとに泣きそうになった
偏見がありましたなんて本人を目の前にしてそうそう言えることじゃないしましてやVにおける魂の話なんてタブー視されてるし
いやそれを平然と受け止めてるモメリスナーもなかなかなのかも知れんけどそれはおいといてだな…
最後だから勇気出して全部言ったumaくんとかもうほんとにこの人は真面目でいい人なんだなって思った
送辞答辞以外はクソ笑った
コーラスいる?
スネアでかくねは草
それみなおか見てんとわからんネタやんけ でも一発芸としても◎
いちずみさん
卒業おめでとうございます
普通に限界オタクなんだが??
いや………ああ…………おお……おう………………
なんなんだろうこの感情を全部言語化したいんだけどなんでだろうできないなんもでてこん
あーーーーーーーーーー
あああああ(崩れ落ちて)
何?このオタク
ほんとに……ア〜〜〜〜;;;;;;;
オタク黙るわ
新ディビパート終わってシブヤシンジュクに入ると安心感があるわね し、し、知ってる歌詞〜〜(笑)(笑)
ありすがわだいすはいつまでも可愛いですね
ロショ~マジで……好
あとがきのこと何も考えてなかった てか書くことないから最悪感想だけということで
てろーん
我々桃津家の娘たちは本日二人揃って冷凍ピザを焼いた結果おんぼろレンジの使い方がよくわからず1枚を黒く焦がしました★★★★ミ
W T F
このアンジョーダイスケの表情の移り変わりと声が天才すぎる
オッオオオ
わかるわかるわかるよワイも偏見こそなかったけどその界隈自体への偏見はあったもんよわかるわかるよんでそれをよく本人の前で言えたねほんとに凄いと思うんだ彼がいかに誠実な人なのかがよくわか
ふう…(賢者)
アンソロ明後日か〜〜
魚ーーーーー
ガキが…舐めてると潰すぞ
??????キレそう
マジでやめろ
ンナアーーー
さゆりマジで見るたび絵上手くなってくな…
ありがと^^ / >>438
えん(返事)
ヤーヤーヤーヤーヤーヤー
あとがきも書いたし優勝なんじゃよね
カポッ カポカポッ カポカポッ ア"ッア"ン
ンナアーーーーーーーー(奇声)
いや昨日のマジでしんどい
卒業式の感想は昨日全部吐いたけども〜〜〜ほんとに……uma……
一角(いちずみ)さんがさ…
まぁ????????これもアコと見せかけたコアなんですけど???(必死の自衛)
ほんとなんかもう…umaくんはほんとに……もう……いい子なんだなって………
これ永遠に言ってるけど本人に偏見がありましたなんて言えないじゃんふつう しかも彼らVにとってなかなかデリケートな話題だし余計 それを別れ際に全部言える吐き出せるのは強いと思うんだ
したくない。何も。
お銀と夜子さんの絡みは尊
バブ!!ぢゃあ何もしないでち!!!
オメーふざけんなよマジで殺害するぞ(火力の強いバブ)
充電が?無アーーーーーーーい!!!!!(笑)(笑)(笑)
マジでよォモンスターズメイトよォオイ
2018年末ぐらいの動画見返すのほんまおもろい
ういさん来ないかな
アンジョーダイスケの絶叫やアンジョーダイスケの咳払いは癌はもちろんのこと万病に効くので販売をしろ。
シェリンでも見よかな
いやいやいやいやいやいや
ああああああああ
アッーーーーーーッ!!!、!、!!!!、!???!!、!!!!
アア!アア!アアアアアオウオウあアッア"ッ!!!!"
モンスターズメイトお前(ら)やってくれたなお前お前貴様ーーー!!
貴様ーーーーーーーー
ハアアアアアアアアアアア(破)
貴様アハン
オオオおまオオオオオオオンハアアアアアアアア
ヒーーーーーア…(命、果てて)
あとりちゃんのとこはちゃんとオク上で歌ってるのマジで原曲へのリスペクトを感じるんだけどなんで出るんですか????そのキーが
桃津、ここに眠るR.I.P
ハーーーーーーたすけて……
桃津は死にました。音もなく死にました。最期の言葉は「バビッ」です
バビッwwwwwwwwwwwwwww
アンソロ…
ンナア〜〜〜〜〜
マジ…お前…メンスターズモイツ…
アリガトウ…ウチノ子ガ…アンナ…笑ウヨウニナッテ…アナタノオカゲデス……
いじめで病んだ自分の娘が主人公の青年と接することによって明るくなったことに感動する母ごっこ、やめない??;;;
えっえっえっBLでゎ???
BLやんけ
さあ…読んでみんとわからん
いやそんなん言うたらワイのレイさんも解釈違い起こすで
。????????
レイさァン
やめろ楽しみにするなハードルを上げるな下げろ下げろ
まずレイさん視点じゃないんですケド!!(笑)(爆発)
てか私のやつ、このアンソロで一番長い気がする 桃津にしては長い
多分誰よりも長い 知らんけど
そわそわするな
ハー
変に期待しとくとがっかりするからやめときな
あれ私だけかcpすら言ってないの
日付変わると同時に載せたいけどそれまで起きてるかどうか
あとがきがトチ狂うちょる…
起きてたら日付変わった辺りで載せます 起きてたらというか インターネッツの中にいたら
雛パルは永遠なんですョネ
ああそーらはこんなにあおいのにーかぜはーこんなにあたたかいのにたいようはーとってもあかるいのにどうしてーこんーなにねむいの
\ジャ~ンッ!/すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶっそっく