レガシー【legacy】
1 遺産。先人の遺物。
2 時代遅れのもの。「レガシーシステム」
[補説]近年、後世に業績として評価されることを期待した、計画中の事業の意でも用いられるようになった。
>>2
2日連続みずのみば貰った……どういうこと…
カリムはサルタン王確定な気がするけどイアーゴ感もあって???って感じ
王なら善じゃんヴィランじゃないじゃんだけどイアーゴ……??
目赤い=ジャミルに操られてる説アア〜〜〜でもそれにしてはジャミルが振り回されすぎでは?
カリムがジャミルの影武者説〜〜!!!!!スッッッッッッキ!!!!!!!!!!!!!!!
でもカリムには主でいてほしい
エ゛エ゛〜〜〜〜好きだが
毒……
えええスカラビア主従逆の説そこそこ有りじゃね……?
確かに守られるべきカリムが何回も毒で倒れてるっておかしい…普通毒味役がいるはず…
ィィンメインスト配信早くして……
オクタヴィネル6月!スカラビア9月!とか言われたらどうする私?せっかちなので待てなくてしぬ
小出しで3ヶ月くらいかけて放出ありそうだな〜
何となく3ヶ月って言ってるだけだけどそうなったらディアソムニアとイグニハイド来年じゃん
あ〜〜でもそんなもんか…?メインストって…う〜〜〜〜ん????
寮長で暴食の人が思い当たらないからグリムも入れて8つの枢要罪、って思ったけどイグニハイドが暴食でいいかもしれない……青い炎…
しらんけど……
やっぱわっかんね
でもイデアどれだ??怠惰はレオナって感じするもんな〜
やっぱ八つで憂鬱かなあ
エース・トラッポラこわい
心臓がギュンギュンします!
カリムのヴィラン顔めっちゃすこ〜……ヴィランじゃない説超濃厚だけど
ア?カリムって王子なの??大富豪じゃなかったの?
シンケンジャー見てえな
オルトの名前の由来altだと思ってる〜〜弟の代替品ってことでオルタナティブ でしょ?
筋トレ、、今のところ、、4日は続けてる、、きつい、、、、、、、、
しんどい……
太ったブスより痩せたブスの方がマシだと思って頑張る………
最近敏感肌が爆発して何しても顔ピリピリするの腹立つ
プロの敏感肌なのでハトムギ化粧水でも敏感肌用の乳液でも肌が裂けるようにピリピリする
えっ グリムじゃん
監督生に関しての考察が見たくて監督生って検索したら夢ツイしか出てこなかった
オギャーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3章だ!!!!!オクタヴィネルだ!!!!!フロイドPUだ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前後編なのね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(そんなに騒ぐところではない)
元気になった
マジェプリ半分くらい流して見てるけどパイロットとピットクルーの関係めっちゃ好き
タマキとアサギとケイのとこが特に
言うこと聞かないで場をかき乱す系新顔がすきじゃない
なんかこう…………私の中では最初のメンツでその集団は完成されてるから……新しいキャラ入ってくるとア??ってなる
そいつ自身のことは好きでも
タマキとケイてぇてぇ
え〜〜〜!ED1人ずつのバージョンもあるんだ〜〜!!めっちゃ良いじゃんヒェ〜〜〜〜〜
アズール好きになる気しかしねえ
私の春休みが終わってしまう……
むりだ………
学校行きたくないよお゛〜〜〜ッッ
アンジェリークシリーズ多くてよくわっかんね
1番新しいやつの双子ちゃんが可愛い
バチ泣きです
マジェプリ19話と20話冒頭 むりです
死亡フラグ立てまくるんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!って言いながらもどうせまだ死なないと……思っ……ウッ
ねえ嫌なんだけどねえ〜〜〜〜〜〜〜
EDがずるい
当然遺体は残らない…
パトリックがあまりにもあっさりやられすぎてもう………あのババア……
いやだ………死なないでよオオン;;;;
つらい泣く泣いてる
ランディもチャンドラもパトリックにだけは生きてて欲しかったはずなのにパトリック1番あっさり死んであ"あ"あ"〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生き返って💢💢💢💢💢💢💢💢
タマキ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢
無理……なのだが?
チャンドラ!!!!!!!!!!あのcvゆかなピンク髪ババアに一発ぶちかましてやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!仇を取れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主要キャラが死ぬ作品をあまり通ってこなかったから余計にしんどい
ロボアニメってやっぱあんま肌に合わん気がするな でも好きな部分もでかいな
ン何???イズルは遺伝子だけでいったらテオーリアとシモンの間の子なの????
ネタバレ見ちゃったからドーベルマンが死ぬことは分かってたけど、これ知らないで見てたら余計にダメージどでかかっただろうな
私ってば今日も世界一目が細〜〜い!
お菓子がないので自分で作るしかない
卵白残ってるから無難にフィナンシェ
型ないけど
フィナンシェとマドレーヌって何が違うんだろ?形?フィナンシェ生地をマドレーヌ型に入れたらそれはマドレーヌになるのかな
しんどしんど〜
やっぱ最低週一で掃除しなきゃだめだな〜
本棚のほこり半端なくてガン萎え
貧乏人だからあんま手出せないけど、、お取り寄せスイーツとか憧れるな、、
お高いチョコは憧れだけど庶民の口には合わない系のやつもあるから難しいな
タランチュラでらんくなったな
さっき立て続けに2匹きたのに…
初めてタランチュラ乱獲できた〜〜〜〜〜!めんどくなったからやめる
たぬき商店営業時間のばしてくれ
位置関係分からなくて勘違いしたのは自分なのに私のこと責めるのおかしくね〜〜???
私は最初から左行ってまっすぐって言ってたのに〜〜〜〜〜
セブンならどこでもいいんだな、って思ったから何も言わなかったのに、「あのセブンじゃないって分かってたなら言ってよ!!!!!!!!」って何
そこまで位置関係が分かってないとは思わなかったな〜〜〜
食べ終わった食器重ねるのってマナー違反なの!?!?!?!?れ?!
ファミレスとか居酒屋とか普通に重ねてまとめてたんだけど……駄目やったんか……育ちの悪さ丸出してたのか…
なんでワシが借りる前提やねん
場所もユーネクストも提供してんのワイやで
由美さん、赤井さんの気配に気づくってすごすぎん?ただの交通課ではないな
ヤバ!!!!!来週赤井家だ!!!!!!!!!!
しょっちゅう久閑って誰?ってなる 私だよ
変換できないんだよくが
こんな時間だけど豆腐ドーナツ作るよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明日からあんスススッスちゃんとやる
ドーナツ作るじゃろ?風呂の準備するじゃろ?筋トレするじゃろ?風呂入るじゃろ?完璧だ
友ピッピ今からバイト始めてて生き急ぐなよお前〜の顔
300とテルモピレーの戦いに何の関係があるんだろう