レガシー【legacy】
1 遺産。先人の遺物。
2 時代遅れのもの。「レガシーシステム」
[補説]近年、後世に業績として評価されることを期待した、計画中の事業の意でも用いられるようになった。
>>2
筋肉量も増えたけど
はじめて島に人を呼んだ……見せられる状態じゃないのに
でもデコイ手に入ったからいいや〜!
法学
ねむすぎ
カムイ14ブルーピリオドペダル宇宙兄弟
馬鹿みたいに充電の減り早い
1分に1パー減ってない?
寝る前30パーはあったのに起きたら4パーだからもう駄目かなこのスマホ
わ〜〜〜嫌なタイプの陽キャがいる
ジェダイト金持ってんな
シャネーラ顔こわ
うさぎいちいち泣くのちょっとうざい
オズとシノ、髪と目の色と分け目と顔つきは似てるけど髪質は違うな…など
お腹壊すの分かっててもアイス食べちゃうのは抗えない人間の性
オンライン授業くそだるだね
できればカメラはオンにしたくないのですが
妹がいるせいで友達がうちに来る時はいつも💩の臭いを気にしなきゃいけない
や〜〜〜だなあ
あと母、昼頃くるって言ったらお昼ご飯用意しなきゃってなるの絶対おかしい
自分で買ってくるか食べてくるかするんですけど普通!?っていう
こっちが出すのはお茶とお菓子くらいでいいと思うんですけど!?っていう
明日教科書もらうお礼琥珀糖のつもりだったんだが母のお気に召さなかったらしくクッキー詰め合わせの方が良くな〜い?(圧)ってなっちゃった
友達家に呼ぶのもうやめた方がいいなこれ
は〜〜早くコロナ収まって母社員旅行で数日空けないかな〜〜〜〜
ででに〜の実写すっごいな
アラジン、、「天然ガスが出たー!」の声が聞こえてきそうな豪華さだったな、、
最近ぶいちゅばさんをチラチラ見てるけども可愛い子多いな〜〜〜
月ノ美兎ちゃん良い
母厳しく育てられたって言うけど絶対嘘じゃんね〜〜
甘やかされてきたから「大声を出して癇癪を起こせば相手は折れる」っていう風になってるんでしょ〜?
遊びに来る友人のお昼の用意しようとするし、パワポって聞いてもピンと来ないし、大学には荷物を置いとくためのロッカーがあると信じてやまないし、母やっぱズレズレのお嬢だよなって
わたしはね〜〜今後更年期が進んでもっと凶暴化してしまうのが怖い
睡眠時間短いからボケるのも早いだろうし
「退職した後は障害者施設とかで働こうかな☺」とか言ってたけど無理じゃね?お前に大勢の障害者の面倒が見られるのか
妹の介護したくねえ〜〜〜
わたしは自分のためだけに生きたいので〜〜〜〜
頼れる人がいないぴえん
でも母は短命の血の人間なので意外とそのうちポックリいくかもしれない
それで病床で「あたしがこんな状態なのにあんたはそんな態度でうんたら」ってキレ散らかすんでしょ?
あつ森とりあえず今欲しいレシピ手に入ったのでうれぴ
住民厳選しよって思ったけど特定の住民に特に執着ないな…と思ったので出会いを大切にすることにする
あまりにも無理なやつがきたら考える
攻略本に住民ひとりひとりの家の外観とか載ってたりしないかな〜〜
3年前のコメントにぐっどが1300ついてた…こんなの書いた覚えないが
友人から教科書を譲ってもらうお礼に渡す予定だったクッキーを渡しそびれた
私はてっきり私の部屋行くんかと思って掃除もしてたんだが全ては玄関先で終わってしまった
「久閑は逃げてばっかりだもんね」って何!?!?!?!?具体例あげろよ
なになになに???わたしの何を知ってるの??は???私は何からも逃げていないが
プリンシェイク買いに行きたかったけど明後日からマック休業だ
ダアーーーーッッッッッショタのままでいてくれーーーッッッ
メイク頑張ろうと思って口座本を読んだはいいけど道具多いな〜
眉の形を決めて…とか言われてもどんなんがいいか分からんしな〜と
かなり昔に父から貰ったマスカラとビューラーとアイライナーとアイブロウペンシルを使う時か?
いや〜ほんとブッッッサイクだな私絶望するわ〜
鼻低すぎて横から見たら鼻筋見えないの普通にド汚くて無理〜
なりたい顔も何もないんだよね。ただ普通の顔になりたい
あんすすのキャストで、他の人のことは分からないけど、この前29になった人と🐦さんはキャラに愛着とか無さそうだな〜ただのお仕事って感じで
それが悪いって話ではないけどね
あ〜どっちも同じユニットの人がいない人だ〜
エア縄跳び、結構飛んだと思ったら1分しか経ってなかった
あんすニコ生め〜っちゃ良かった……左右からの双子とてもありがとうでした
高橋広樹いつもより声高めに感じた かわいい
え〜〜ん……MVも衣装も曲もめっちゃすこ……
事務所ごとに色違うのいいね…
表情がとてもよきでした
メイクの教本読んで思ったのは、想像してたより激ムズではないんだなと
ふつ〜にむずいしちゃんと出来るようになるまでは時間かかるだろうなって感じだけどクソムズではなさそう
しらんけど
ヘタミュって面白いんだ……
スカラビアSSR😭😭😭😭😭
手…手………
島の人の出入りのときにいちいちだるい演出あるのやだな
講義ほとんど聞いてなかった
明日午前の目標 日記再開と今日の復習と買い物
チュンカとバター買いに行きたいけど不要不急ではあるので自重するべき?
ぞろめだ
マカロン作ってみたい
封筒とシーリングスタンプ欲しくなっちゃってるけど買っても絶対使わんな……
トリニクで不正解してる人たちやばくない…??常識レベルの問題ばっかなのに…
別に知らないからって人生困らないけど…
マリちゃん絶対分かんないじゃん、、
12月から5ヶ月ad-live放送してたの知らなかった〜〜〜〜〜次は12日!
アドリブ…何だ……?あんまり面白くない…かもしれない……
お経ってなんであんなに長いんだ…
え、ええええ……金田一さん……お滝…ええ……金田一さん……ええ……罪な男すぎるでしょ………
つり球見るンゴ〜〜自己紹介こんな長々語らんやろ〜
「ここ住む!」って勝手に表札に名前書くのヤバすぎじゃん…こわ…
おばあちゃんが受け入れてくれる系の人で良かったな……
あんすメインスト長いな〜〜
ズ!スト読み返そ〜ってやってるけどメインが長すぎて挫折しそう
もうしてる
海外の赤ちゃんの動画でめちゃくちゃ可愛くて好きなやつ見つかんね〜〜もっかい見たい
歪アリ2年くらい詰んでんのうける〜これからコツコツやる
うゆりふも入れた!終わったらつむろじと籠庭やる!
アリスと四ツ目と監獄と誰ソ彼ももっかいやりた〜〜い
なんかどうしても真波寄りになっちゃうな〜〜
今まで沢山練習して努力してきて先輩たち仲間たちの思いも背負ってるのは小野田だって同じなのは分かってるけどさ〜〜〜
真波の去年結果的に箱学を2位にしてしまった責任とか覚悟とかに比べると小野田はなんか……共感できる?応援したくなる部分がそんなにない
みんなと頑張ってきた!このジャージを1番にゴールに届けるんだ!見てますか巻島さん!巻島さん!!!!!みたいな