レガシー【legacy】
1 遺産。先人の遺物。
2 時代遅れのもの。「レガシーシステム」
[補説]近年、後世に業績として評価されることを期待した、計画中の事業の意でも用いられるようになった。
>>2
手…手………
島の人の出入りのときにいちいちだるい演出あるのやだな
講義ほとんど聞いてなかった
明日午前の目標 日記再開と今日の復習と買い物
チュンカとバター買いに行きたいけど不要不急ではあるので自重するべき?
ぞろめだ
マカロン作ってみたい
封筒とシーリングスタンプ欲しくなっちゃってるけど買っても絶対使わんな……
トリニクで不正解してる人たちやばくない…??常識レベルの問題ばっかなのに…
別に知らないからって人生困らないけど…
マリちゃん絶対分かんないじゃん、、
12月から5ヶ月ad-live放送してたの知らなかった〜〜〜〜〜次は12日!
アドリブ…何だ……?あんまり面白くない…かもしれない……
お経ってなんであんなに長いんだ…
え、ええええ……金田一さん……お滝…ええ……金田一さん……ええ……罪な男すぎるでしょ………
つり球見るンゴ〜〜自己紹介こんな長々語らんやろ〜
「ここ住む!」って勝手に表札に名前書くのヤバすぎじゃん…こわ…
おばあちゃんが受け入れてくれる系の人で良かったな……
あんすメインスト長いな〜〜
ズ!スト読み返そ〜ってやってるけどメインが長すぎて挫折しそう
もうしてる
海外の赤ちゃんの動画でめちゃくちゃ可愛くて好きなやつ見つかんね〜〜もっかい見たい
歪アリ2年くらい詰んでんのうける〜これからコツコツやる
うゆりふも入れた!終わったらつむろじと籠庭やる!
アリスと四ツ目と監獄と誰ソ彼ももっかいやりた〜〜い
なんかどうしても真波寄りになっちゃうな〜〜
今まで沢山練習して努力してきて先輩たち仲間たちの思いも背負ってるのは小野田だって同じなのは分かってるけどさ〜〜〜
真波の去年結果的に箱学を2位にしてしまった責任とか覚悟とかに比べると小野田はなんか……共感できる?応援したくなる部分がそんなにない
みんなと頑張ってきた!このジャージを1番にゴールに届けるんだ!見てますか巻島さん!巻島さん!!!!!みたいな
いや〜〜〜ウ〜〜ン手嶋と青八木のこと考えるとオンオン良かったね😭😭なんだけど
鏑木のこともあんまり好きになれないままだったな
3日目の泉田本当に好きで……美しくて……箱学に勝って欲しかったな…
杉元、3年になってもインハイ出場諦めないでね
でもどうせ出られないんだ……段竹+1年になっちゃうんだ……ア゛〜〜〜〜
岸上あたりに煽られながらも必死こいてインハイ走る杉元を見て涙を流したいです
いや……そもそも……岸上は杉元には興味も示さないかな……
ヒン
結果はあんまり納得いってないけど過程はやっぱり最高だったんだよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
イブラヒム顔が好きだな
はくさん!!!!!!
太刀極はまだか〜〜
オバブロすんのやっぱジャミルか〜
カリムが先だし「策謀家」って言ったらやっぱジャミルだもんね
えガルガルって女なの??????
パレンティアも女なのか………有り
チーちゃんとガルガルは百合っぷるってことでいいの??
あっ男なんかーい
今日メッッッッチャ暑い
えすり3部!
レニさん……ホア……
馬に足で勝つフリン凄すぎじゃん…
髪あれだけ引きずったり擦ったりしてるのに毛先まですごい綺麗だな……ファンタジーだな……
カレンダーもないだろうに毎年自分の誕生日よく分かるね?
ユージーン含めあの悪人共は罪を償わないの?って、、思っちゃった、、
ラプンツェル髪の色違うのによく王と王妃に会わせてもらえたな……顔が似てるからか……
ゴーテル死ぬの可哀想じゃね???
笑う時に歯を見せない人は良くも悪くも「善悪観念が自立しがちな人」!なるほど
久しぶりに…こんな時間まで…寝たな…
氷帝vs立海ってやばすぎん???ジロー喋る?
うえだ氏によって新たに声を吹き込まれる……
日吉赤也と跡部幸村は確定かな〜
向日とブン太当たって欲しい…ダブルスで…
あ!!!!!!全員分試合があるとは限らないか そうか…
ジローとブン太当たっちゃったらさ〜ジロー勝てないような気がするんだよな〜
あ〜〜〜あるわ芥川樺地で丸井ジャッカル(もしくは仁王)と当たるのあるわ
跡部と幸村の場合勝敗どうなるの??どっちが勝ってもオ……ってなるから避けるかな?
氷帝負けるじゃんこれオゲ〜〜〜
日吉とジローには勝って欲しい、、
日吉はともかくジローは負ける運命かもしれん…立海強いもんね…
ジローが天衣無縫はさすがにないじゃん……
素質はあると思うけどもだってサブキャラもサブキャラじゃん……
ダメステ無料公開!?
ャッ……アアーーーー!!!!!!芥川vs柳……
ややややばない??忍足向日ペア復活フラグ??
試合中半分寝てるジローに目を覚まさせてやろうって一球ぶちこむ柳いるじゃん
えーーーじゃあ逆に曲順の対戦はないってこと?
やだやだ柳vsジロー見たい
最終的にトータルでは立海が勝つと思うんだけどジローと日吉勝たせてくれなかったら私泣きわめいちゃうな
一日中この話してんな
iCloudの容量いっぱいらしくてウケてる
(別にウケない)
星5鯖のあれの期間っていつまでだ??絆レベル上げきれるかな〜
課題クソほどやってない明日明後日がんばる
あつ森も最近離れ気味 整備ちゃんとやりたい
ウーユリーフ始めたゾ
たそかれまでの絵が好きなんだけど絵師さんは完全に変わってしまったの?
翼モラトリアム好きなんじゃ〜〜〜〜〜
よつめ課金した気がするけどこのアンストしたし機種変もしたから読みたかったらもっかい買わなきゃかな?
もう3年か〜〜〜
ほぼ4年くらい?ひえ〜
マジェプリ見たのもう1か月前か〜(白目)
もう5月って何?5月って何月?
ほんの数日前に卒業したみたいな気分なんですけど
ロボアニメってさ…………結構……人死ぬよね……?(個人的なイメージ)
他のやつでもランディとパトリックが死んだときみたいな絶望が味わえると……
勉強するって言って上がってきてもう3時間経ってるんだが………
ビーンズデー=ジャックと豆の木………ジャック??
hideさんめちゃくちゃ顔が良い……うそ……
なんか前にhydeさん超カッケーーーー!!!!!!ってなった覚えがあるんだけどhydeとhideって似てるね 字面だけ
めっちゃ近くに雷落ちた