天才的四月馬鹿
まほろちゃんマジで面白い
世界一面白い女ってマジじゃん
ハーーーーーーー………
待って死ぬ
しのママ…………………………
座り方解釈ド一致
死にそう
限界
桃ちゃん新スレおめでただ〜
ありがた!!
高画質でキメる夜子バーバンク最高だなほんとに
おめレスありがとレスに対する返信は不要ナリ
夜子…………
しんすれおめです〜〜!
ありがたし〜〜〜!!!!
ア…………
オタク、泣く
お情緒がどうかしておりますことよ!!じいや!!!龍を持ってらっしゃい
あ〜〜〜〜〜〜もーーやだな
たまに見てた絵師さんがライバーになってて草なんだ
まあ実質個人やし…
引退しようかな。人生。
人生向いてね〜〜くぁwせdrftgyふじこlp
夏休み短縮は2那由多歩ぐらい譲っていいとしてさふつう盆は??????
盆休みないのマジでファックって感じなんですけど
月のワルツ
ア痛い
宮野……は草
お早う御座いまし^^よい天気でございますことね^^^^(なお風)
ご機嫌用心棒に雇った石川五衛門2日でバックレ意味わかんなすぎて大好き
引退!!引退しろ!!引退!!
びえええ
自分の絵嫌い期に突入したから引退しようかな
つまんねーんだよな私の絵柄
有栖川帝統入間銃兎左利きなんだ……へえ…
入間銃兎は右利きであると信じて疑わなかったんだが
セクゾの地球はいつでも回ってるやつ、当時と今とでキー全然違うのなんか好き
お互いの呼称が罰丸くんアンジョーくんなのなんか…いいな…………
カワイイ
あめさん家の子すごくすき
とても良い
あめさんの絵見るたびうまくなってんの何???????
Cさんの絵、ヤシとチャイだけ絵柄違うの草 バリうま………(バリスタ)
定期的にあめさんの小説読むけどウワーーーーー!!!!!アメサンニナリタイ
ニンゲン、、
あめさんは果たして同い年か否か 判決 否
メルツチャンガサミシイナラ…ソバニイテアゲルヨ…
誰やねんほんま
ホォン
きもちわりー 自分
なんかしんど
辛辣で草
あー今日木曜なのか…
震えて目眩する??????
司つよい
ジョーさんの左足が死ぬ
インドの修行僧クソ笑った
倫理的にまずいですよ
モメの組んず解れつがない??なら描けばいいじゃない(コアがなければコアをつくればいいじゃない)
リルシンの平和的なところを見つけた。二人とも左利きだから横並びで食事するときに肘が当たって喧嘩にならない
血液型も一緒か 輸血できるな
地雷踏んだ無理死ぬ
あのさー話してる内容自体は腐ってないけどcp名としかとれない単語を出すならモメで引っ掛からんようにしてくれませんかねえ!?!???!!!!??!!キレそう マグマ
コアがないならコアをつくればいいじゃない ケケケケケ ケケケケケケケ ケケケケケ(クソ俳句)
「あのメンスターズモイトそういうのないんで…(小声)」好き あったら困るわ 公式で腐媚されると萎えんねんこっちは あくまでナチュラルに、どうぞ
""""そういうの""""専用タグがあるのはどこのどいつだい お前だよ
hogeくんさあ…(桃津くんさあ…)
ま!!!ええですけどね
元気100倍;;;;;;;アンパンマン;;;;;
彼は安定してるときのバイキンマンに対してどう接するんだろうか 無条件に敵視してるのか否か
バイキンマンほんとにかわいいんだよな 黴菌の分際で
私は果たしてジョーさんの攻めとヴァンの受け、どっちのほうが地雷なんでしょうか
判決:ヴァン受け
コー瑠璃はね……ちょっと私もね……いただけないですね…
まあ瑠璃コーも無理なんですけど!^^まぢゥヶる 二人は純粋にマブダチなんで
ワイは♂×♀でも♀×♂でもやっぱり人によって地雷だったりそうじゃなかったりするな……人です人 人
えコピペどこ…ここ…?
cp名とかをグループとかコンビ名として本人に言うなら全然いいと思うけどcpとして言うならダメでは
ありがとみつけた
今の俺に足りないものそれ即ちコア
ココア飲んだら解決しませんかね あたし、冷たいココアって嫌いなのよね
コアっていろんな伏せ字ができるのがとてもいいと思います ユダでもいいわけだし(ユ、ユダ!!!?!!?!)
ココアに牛乳入れない派の人間なんですが、どう?(どうじゃないが)
まず牛乳パックに触れたくないんですよね……(え…?)注ぐのも万が一手についたらやだし……(え…??????)
正直言ってその白い液体を見たくないですね…ウワァン
久々にやるとうごメモって難しいね できたからまぁいいんですけど
少女レイシャトレイpv(もどき)…
四角回すのめっちゃうまくできて自分で震えてる
アーラシー;;;アーラシー;;;;フォードリーム;;;;;キョウモゲンキデイッチャッテル;;;;;;
後になって見返すと>>61、そんなシチュエーションは、ない。(ない。)
体温ってさ変動する???誰か教えて
36.4だった日から数日後に35度ジャストを叩き出して困惑してたんだが そっかそんなもんか よかたよかた
体温って高いほうがいいらしいから37度よいのでは
5~6.4を右往左往してて困る
8時から9時の間とかは低くて10時越すと普通になるから朝であればあるほど低いのかなあ
ぬくぬく^^ぬくぬく^^
私手だけは基本ぬくいわ
深まる謎 私ニンゲンじゃないのかな。引退しようかな
春は花粉 夏は汗疹 秋は神 冬は乾燥