天才的四月馬鹿
マ?小6でやっと工事終わってた
新曲のドライブオシャ
ア"ッ
これあれ勝手にやっていいの
キャラ一覧のとこに一応載せた
えなにこれ私何しようとしたんだこれ
年齢まとめとか魔法まとめとかごくたまに勝手に追加してるけどこれいいのかな
パプリカとか三角定規たちの肝臓では
オセアニアじゃあ常識なんだよ
学パロでついにクラス別けができるようになたのでは
一覧とこにイルくん載せる?
載せた 年齢と誕生日のとこもやる?誕生日知らんけど
じゃあそこにしとく〜〜全然関係ないけど11/25って知り合いの誕生日なんですよねおめでとうございます(フライングもフライング)
何座なんだ…星座まったくわからんのよね私
11月25日 星座 検索
エッ射手座なんだ蠍かと
勝手に身長とか載せる(エエ…)
また155cmが増えてしもた
イルくんの身長載せて気付いた 身長差微妙なの良 てかローテくんってエナより低いのか……
五十音順なの忘れてた、、
イルくんあっちゃこっちゃ勝手に載せてるけどええわそんなんって感じだったらしません 消します
お姉ちゃんやぞ(メイカちゃん…?)
いやでも子供好きそうだし仮にあられちゃんにおにーちゃんって呼ばれてもツッコまなさそう(偏見)
わかっとるで(サムズアップ)
魔法まとめってあんまり追加されてないんだね。まあ僕は載せますけど
南、、
なんの話?
双子対抗運動会二人三脚
ああアレ……消した
え単純にいらないかと思って、、
まあ別に新しくつくろうと思えば…(いらない…)
アンジョーダイスケの幻覚を見た あっあんなところに…
桃津へ 課題 桃津より
最初メヴァレッタだったけど字面重くてやめた これは以後表記揺れということで…(ピクセヴォ百科辞典)
メバはお兄ちゃんリスペクト…
100質、、
朝ノさんのゴーストルール聴いたんだけどラスサビ鳥肌立ちっぱだった
ゴーストルールのラスサビの転調!転調!転調!みたいな感じ大好き侍なので…
懐メロなんだよなあ
ゴーストルール、れヴィちゃんに歌ってほしい
Hail Holy Queenの合唱コラボ永遠に聴いてる でびちゃん…
レヴィちゃんのデリヘルの「リストカット」の「ト」が好きすぎて鬼リピテーションなのだが
レッタの一言気に入った(そう)
ヨシ!(現場猫)
クララさんあったよ
クララさんの印象?、一言みたいなやつでしょ さゆりのフォルダにあった
ああごめんね…
一言随時更新制ワイ、高みの見物
マジで褒めてくれ 称賛 絶賛してくれ
ずっと嵐見てる
たぶん全員分あるはずなんだけどまあもし抜けてたら教えてくれ
こいつの一言にうちの子載ってへんやんけってなったら言ってねないと思いたいけど
鬱陶しいな
かっけえ
詰んだ
オオオアアアアアアアアジニ"タ"イ"
オー……
自分がゴミカスすぎて草も生えん
すぐほげミスるんですけど
キレそう
まあ別にいいんですけど
はーー
なんかものすごくブルー
ウン………
なアアァァアアァアアアにィイイィイィイ???つゥウゥウゥウウゥらいィイィんだけどオォオオオオォォォオオ
かなしい
何?????ヤーーーーバいんだけどーーーしよ
優秀なハスーイの末裔になりたい
ルイズコピペだいすき
ん"お"ッ………お"お"お"オ"ッ……
できるだけぐっちゃぐちゃにしてやりたい妄想の中で 頼むから死んでくれ
黛か、グウェルかと思った
MonsterでZでMATEな二人を考察(!?)してたら不仲説を編み出してしまい、戦慄
ジョーさんがいくらヴァンに罵られても怒るどころか笑って流しているのは逆にヴァンを見下しているからでは?→「こんなクソガキの言うこといちいち聞いてらんねーわ」という思考なのでは??→20XX年メンスターズモイツ不仲説爆誕
不仲なビジフレだったら2年も活動してねーだろボケ >>874さんに対しては訴訟も辞さない
グアアアアアアオオオオオオ(威嚇)
桃津ウウウウウ!!!!\さんを付けろよデコ助野郎!!/死ねェェェェェ!!!!
AKIRAもっかい観たいんだが
サユリチャンは偉いネンネンネンネンネンネンワシャシャシャシャシャナデッナデッナデッ
桃津には一度死んで頂こう ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる シね!!!(唐突な福山潤)
ルルーシュに謝れ そして私はコードギアスが見たい
お情緒が不安定でございますわよ じいや!カブ価を爆上げしてらっしゃい!
カブ価上がれよマジで カブカブあーがれ♪あがるとええねえ〜♪(幻聴)
じいやに頼んでまめつぶに交渉してもらいましょう カブ価を上げろ、と(交渉×脅迫○)
コーサカ違いで草
4月にはもうズブズブだったからな アンジョーのせいで
最近自分の絵柄つまんねーな期なんだが 誰か救って 桃津を救いたい
それでも貴方は 桃津を 殺しますか
さゆりィ
てえま送ったよ
了解しましたセンパイ( 誰 ) / >>889-890
ウム。
スキナボカロ………(灰になり)
最近のボカロにまったくついていけてなくて昔の曲は聴くけど
知らねえ…
瑠璃姉のゴーストルールのラスサビほんッッッッッッッッとに好き
永遠に聴ける あとレヴぃちゃんのデリヘル…
じゃん、けん、ぽん V ウフフフフフ
れヴぃちゃんのお歌ほんとにかっこいいんだけど誰とも語れない 姉しか
薊姉のニュアンスの話は、、ワイには、、理解できぬ故、、