天才的四月馬鹿
ナランチャ…ギルガ…(崩れ落ちて)
ギルガナランチャの衣装ほんとえっちだな
とんだセンシティブコンテンツ
布面積、、
ほんとにもうやだ
なんで全部私のせいにされなきゃいけないの
最近ずーーーっとヘラってて困るな
死にたいとしか考えてない 別に死にたくないけどこの単語が一番感情表すのに手っ取り早い
やる気出ん
ナンカチガウ
ぎんさじ自己肯定感低め's、リムリルエリ………(幻覚)
まだいんのかな 知らんけど
低め…???バリ低だ
てえてえ
自己肯定感低い's?病んでる's?メンヘラ's?('sをつければなんとかなると思っている)
ネーミングセンスのなさ
tnktってほんとうにエロいな
何????
ちょっと黙ってもろて
ヘ…………………
は???????
厄介害悪オタクは草
うぇるくんの下書きクソ上手くいってワロタ
ネットのニンゲンとマトモに会話してない 時間が合わないため
質感
それは野暮ってもんやで
ナランチャが推しなのでナランチャ回がいちばんすき
久々に見たス…アーロさんとティ……ーノさんビジフレなのかガチなのかわかんなくて困惑した
濃厚接触すぎて草 イタリア……
キメツ、ジョ、コアって見る限りワイの推しcpの癖がわかるな……
共通点:左のやつがなんか強気
獪さんも実さんもフもヴァンもみんななんか当たり強いな………つまり当たり強いやつが 左(真理)
久しぶりやね 無事やったか
キメツとジョの推しcpが今更定まってしまう逆に困惑している じゃあワイが今まで見ていたものは…???無…????
1+1は?5!正解!の流れすき
ハッわかったリコ雛もそうだこれが世界の真理か 真理なのか 辿り着いてしまった
なるほどね
ワイが好きやったんはじゃあポンコツ受けでもヘタレ受けでもなく強気攻めだったんですねアーー納得納得
カイさんサネさんフにヴァンにリコットちゃんって並べるとよくわかるな
すべてを理解した
ぎんさじ背後イメソン…(!?)
あめさんとかてぃあはオシャな曲で、さゆり薊姉ういさんはカワイイのとか明るめの曲な感じ 直感
私はなんかもうおよげたいやきくんとかでいいや
なんだおよげたいやきくんをバカにしたような物言いは 逮捕
>>342探してみたけどなんも思い付かんかった 草
銀河アリス、森ガチ勢で震えた
ええわよ
さゅり………(´∵)
ハァイ
>>349 ヘーベルハウス…ないしコアラのマーチ………(??????)
さゆり、やたら乱入してくれるのうれちい
ヘーベルハウス通じるか
ワイも0時前後かな ここにいれば
待って私裏テーマ間違えた、、??
もしや台詞が裏テーマ、、?ヤバ……単語送ってしもたんやけど
ゴメン……ウイサン……マモレナカッタ…
100年ぶりにういさん見た気するなあ
ぅん
ハンバーーーーーーーーーー
そうそれでぎんさじ背後イメソンを勝手に考えてキャッキャウフフしようと思ったら何も思い付かんかった
あっ好きな食べ物聞いてきたのってそういうことか
りるが白身魚好きなの、なんか草
がんばえキュアカティア…
あめさんの文章ってこう読んでてハマるんだよね るん♪(??????)
わかる かてぃあが言いたいこと全部言った もうワイはなにも言わない
あ 見たいワクワク
わくわくさん
大丈夫かな私 かてぃあの子だと思ってたらかてぃあの子じゃなかったとかないかな危ない
目がいたい
載せたい桃津vsあめさんのを読み終えてからにしたい桃津 ファイッ
天才では
え待ってあめさんのやつすご…
え????cpの受け被った(草…)
オモロ
あめさんから戻ったらういさんが載せててワイが載せるのを忘れていた
載せた
感想ちょっと手つけたら寝ようかな
スイパラに入りたいエナvs興味ないシンイくん見たいんだが
てか私あの裏テーマであのパルシクなのにめちゃめちゃハッピーだね いやいいか
あめさんの、読んでてアー;;;;;;;ってなってた あの世界での寧ちゃんはシスイさんに少なからず劣等感持ってそうな感じがこう自分とリンクしてアー;;;;;;;;;;;;;ってなるからたぶん私がぎんさじキャラで一番似てるのは寧ちゃん(拡大解釈)
シスター(に)コンプレックス
兄弟姉妹間の声に出さない劣等感優越感がこの世で一番醜いと思うんですよね ワイのことだが
私がパルシクを書くと明るくなってしまうことが判明
私シリアスがかけない 好きだけどかけない
てかスイパラエナシンみたい 書くか?無理そう 誰かかいて(他力本願寺)
電車に乗ったことが人生で片手で数えれる程度しかないんだよな…遠足と旅行
新幹線ですか 一度もないです まず通ってないので
スイパラいったことないけど想像で書くか!!!!!!!!たぶん
暗いエナシンなど存在しない 彼らは常に友達なのだ……なおそう思っているのはエナのみ
エナはシンイくんのことを友達だと思っているが逆はない だがエナは気にしない なぜなら自分は彼と友達だと思っているからである 相手の意思など関係ないのだ…そういうやつなのだあやつは(えぇ…)
私、さゆりとあめさんだけ誕生日祝えなかったから今年こそは…と思っている
あとがき載せてご飯食びよ
いつもかてぃあとかさゆりがワイのあとがきで笑ってくれているが今回はそんな笑えそうなところがまったくない…
のした
エナの暗いcpってなくないですかね エナは自分のことしか考えてないからですが
あめの壁だったらワイは成功したということ(有吉????)
今回もまた一人の人間を笑わせてしまった
お腹空いた
私、かてぃあのあとがきが一番笑ってる だいすき
マジすか…笑いは癌に強いと言いますので(私がいれば)あめさんは不死…??