落ちる過程にこそドラマがあるのよ >>2
敵のケンって奴とチャコって奴がいるんだけどさ、そいつらがまじで好き
やり方は少し強引かもしれないけどそのくらい昔が好きで今が嫌いだったって事だよね
ケンとチャコは別に野原家のこと嫌いじゃなかったし本当は自分達は昔でじゃなくて現実で生きたかったはず。だから昔に戻った場所で時間を戻そうとしている野原家を始末せずに自分たちのしたいことを説明してるんじゃね??
何年も見てないからあやふやだけど
見たくなってきちゃったな
昔に戻りたい
pfを自分で書くのくそむずいんだなって受験生になってから思った
いっそ自分のことを也でいううちの子みたいな感じで考えれば書きやすいのかね?
うちのとこ面接無いんやけどさ
てへてへ
ついっただとふうくんとリアタイできて好きだ
彼女は私のツイートを全ていいねしてくれる。こんな幸せあっていいの?
私はいいねする習慣無いから偶に忘れたりしちゃうわけで
おーは
ちょーんちょん
也がしてえて
受験終わったら絶対にしてやるからな
丸山隆平も死ぬほど見るからな
夢の中で夢見てたな
車運転する夢は最近よく見る
お昼寝してたわら
也して〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
他のとこで也すればいいのは分かってるけど此処のが安心できるんだよ〜〜良いスレねえかな
空白民は死んじゃったの??
がんばれ受験生。
あなたは....もしかして............
だいぶ絶滅危惧種でかなぴ
私はあなたのこと知ってるんですけどあちらは私の事を知ってるんだろうか、、
世にも奇妙な物語見たいな〜〜と思うけど予告でこんな怖いの、西野ン見たいけどこんな怖いのびびる
私也は参加する側で、考えるのはとても難しい。小心者なのでスレ立てをタップするのに5年ぐらいかかってしまいますなみだ
恋愛なり板は消えてしまったのかい
見つけた。潤ってるなあ
うわーー見返してるうわー、今思えばあの子私の事嫌いだっただろうな〜〜へへ
本屋さん也素敵だなと思ったけど進展難しすぎんかて
すばるくんが言ってきた事も君が私に言ってくれた言葉も当時は嘘では無かったし本心だったと思うから、そんな事をぶり返して嘘つきなんていうのはナンセンスだよなあ
なーーーんせんす
ソーナンス的な
あいつ私には負けたくないって感じが見え見えで恥ずかしい(笑)
子供だなあ
言い訳ばっかでつまんない
いるよね。人見下さないと生きてけない人
だるちゃん
クロニクルは23時代だよ???分かってる?ラーメンは飯テロやて、オタクをでぶにする計画?
まだ10時なんだ
寝そうだな、やりたいこといっぱいあんのに
無駄に正義感強いやつなに?
「あいつには何も言わないで。俺には言っていいから」みたいな、なんでお前彼女の私より友達の女庇ってんだよ
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜くそ
「俺の事○○になんか言ってるらしいね?別に気にしてないけど」気にしとるやんけ!!!
あんなやつだったっけ
知らんけど
召喚された!!!!!!!!!!受験終わったら也しよ!!!!!止まってるけどしーくれっとみにちゅあがーでんつづけたい!!!!せっかくつくったし!!!!!
653:椎 hoge:2020/11/08(日) 18:08
>>652
いやそれ!したいなーと思てた。受験終わったら高校生か〜〜〜〜〜早いなあ、うちらが高二になったら次はめるちゃんが受験だもんね........忙しい😩😩
んーーーーもや
もやもや
しようね、、、あの創作するのめちゃたのしいんで、、、!!!!!!
たしかになあ〜〜〜〜〜受験コエーーーー!!!!!!!(結論)
わかるーー、よその子うちの子で絵も描きたいよね也もしたいけど、、
もしかしたらもしかしたら高校生になったらめるちゃんに教えれるぐらいの頭になっているかもしれない!!!!!!
リアタイ??リアタイか???????
むーーーん。違ったみたい
先生は時間作ってあげるとか言ってたけど今現在も時間は作られてませんね、大人はすぐ忘れちゃうのかな
忘れちゃったなら仕方ないよね
やっぱり柔軟剤の匂いしか勝たん〜〜〜❕❕
男の子も香水より柔軟剤の匂いの方がドキッとするでしょ
でも柔軟剤の匂いの香水があったら私は全てを香水のせいに出来るかもしれんな
何言ってんだ
またよかあまくん鉄腕DASH出るの、もうレギュラーじゃん
まじで!!!!!かきあいとかしたい!!!!!!;;
ほんとやな!教えれるくらい頭よくならねば、、、、
リアタイか??
可愛い可愛いって褒め合いたい......めっちゃ幸せ
頑張りたい!!!!頭良かったら家庭教師とかでお金儲けできるやん、、頭いいって得だなあ
リアタイかもしれん
なんだなんだわからん
どのこもかわいすぎるんだよな、、、!!!!!!最高
確かにね、、頑張って頭よくなろう!!!!!()
リアタイですねえ!
こうやってやりたいやりたいって言ってると物凄くやりたくなるよね!!!!勉強に支障が出ないくらいでやるのも良しだ〜
リアタイだけどリアタイじゃなかった!いやリアタイかもしれない!(?)
トトロの夢だけど!夢じゃなかった〜感
ひゃーーーーなりっなりっ
えええ
もしかして受験生じゃない...???同い年かとおもてたけど🤔🤔➰
いや〰この絵文字はいつ使うんだよ、wが柔らかくなったみたいな〰〰
うぇっすげ
え!かわちゃん〰〰〰〰〰〰⸜🌷⸝
ふ!!!!!!!!!!!!!
いたいたいた
🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀この絵文字おもろくてはまてる🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀
ぎゃっ掲示板だと変わっちゃうんだ
おったおった異種族好きなのわかるで
何だかんだ無登録も書き込んじゃおうか迷う
🐽🐽🐽なんで豚鼻だけ、、、
いや海也好き〜〜〜〜〜〜〜海也てなんだ
海
んね無登録良いよねあの緩さがつぼ
しんみりもいい
也てむずかしい
雨しか降らない街とか趣深い
いつか雨水で街が沈んでしまうかも
うおおおBLなりは検索したら出てきた、BLに変わってたけど
https://ha10.net/boyslove/
多分これやとおも!
え〜〜〜めっちゃええやん、帰りたく無くなっちゃう子かわいいどろどろに溶けろ
最近流行り(私が好きなだけ)の海月とかの也も良い、クラゲになりたい子
おちてなーーーいよんよん
びえる也いいですよんっっっっ
えっえっえっ私くらげイメージあるすか、好きやからめちゃ嬉しい
暗め!!!初めてだ