落ちる過程にこそドラマがあるのよ >>2
えええ焼肉の人多くね
うちは今日家で焼肉パーティーだった
厳密に言えば昨日
1129の日はまだだよ
どちらかと言えばクレしんがすきだけどスタンド・バイ・ミーくそ泣いたから2も見たいな
ついこの間まで遊んでたりしてた子のことを急に嫌いになったりするのってある??
なんか理由無いけど目の前にしたらその子が気持ち悪くなったりうざくなったり嫌いになったりしちゃう
LINEだと普通に話せるし、目の前にしなかったら別にあの子は何も悪くないし嫌いじゃない!って思うのに
避けちゃったりイライラしたりしちゃう
結構悩み
なんなんだ
本当は私も嫌いになりたくないし仲良くしたいのに。しかも相手はなーーーんにも悪くないから全部こっちが悪いんだよなって考えたら凄く自分のこと嫌いになる
ふたりきりで遊べって言われたら遊べるんだよな、でもなんか学校だと無理になっちゃう
もうやだ〜〜〜〜〜〜
え、待ってあの人って何歳なんだ
うーーーん
今日はね、午前は頑張ったけど午後は結局嫌いになっちゃった
は〜〜〜〜〜〜〜普通は嫌われる方が辛いよね分かってる
なんで嫌いなの?????????????
てかクラスに嫌いな人は2人(その中の一人が嫌いになっちゃう子)いるんだよね。もう一人の子は普通に無理なだけだけど嫌いになるのも辛い
なんで同じクラスなんだろう。
てか二人とも元は仲良くしてた子で一緒に帰ってたりしてたのにな、同じクラスになっちゃうとこんなに変わっちゃうんだ
は〜〜〜〜〜〜ほんとにやだ、、普通に無理な子はイタいって知っちゃったからな...ちょっとイタい人は苦手なんだよね、、、、
普通に殴るフリとかするし不良って言われて喜ぶしなんかうん、、厨二的なネックレスも全部がイタいんだよね...............
言動とか仕草とかが苦手なんだよな〜〜〜、なんか普通にアニメに憧れてんのかな?って感じの仕草するんだよな〜〜〜舌だして「てへ」みたいな、、ネタならまだまし、
あーーーーこしょばされるときまじできもちわるいこんなこといったらだめなのはしってるけどもうはどめがきかないっていうかわたしなりにげんかいっていうかわりとこれもがまんしてきたっていうかとりあえずはかせろよ
ひ!ら!が!な!!!!!!
いやなんかでも飴とかくれるのは嬉しいし優しいな〜〜とは思うけどそれってただ餌につられてるだけじゃ.........
でもそんな子ほど意外と友達いるんだよな〜〜〜〜クラス嫌や〜って軽い感じで言うけど 誰か嫌いな人おるん?って聞かれることあっても私が愚痴れるような友達は多分その子の事嫌いじゃないし友達の友達を愚痴るやつってなんか嫌な奴だな〜て思って誰にも言えないんだよね。まじはよ高校なれ!!!!!!!!!
まってあいつ第一志望落ちたら私が行く高校来るやん、なんで、、
もう一人の子は確実に私と一緒の高校なんだよね結局変わらないのかもしれない泣ける
いや同じクラスにならなければいいんだよ
疲れる
あ!!!なりしたい
無登録いこうかなーーー
いや勉強しろ
てんぷれ!!!
え!!YouTube最高に使いにくい!!、!ひゃっほう!
運営はYouTubeの利用者は動画を配信する人が多数だと思っているの???
正直動画投稿をするボタンが真ん中にあるのは意味わからないよね〜〜無駄な伸びない動画をひたすら投稿させたいのか?????
最近はインスタを意識するのが流行りなのかい??
流行に乗れないばばあはよく分からん。
おはよーーぴーぽーーーー
いいね一番目
今日機嫌はいいけどあの子と仲良くできるかな!!!!!!がんばってみるけど
努力はするよう
またどくせんよく強くなった???
凪のお暇見てる
高橋一生やっぱり笑顔可愛いね
あーーーーもう思ってること素直に言えなくて帰り道泣いちゃうの可愛いかよーーーー
しかも号泣だよどんだけ凪ちゃんのこと好きなんだよ
今3話
坂本さん引っ越してきちゃうの怖いな
がもんちゃん悪いけど悪くないよなあ
は〜〜〜〜〜本性早く出ろ
てか既視感あると思えば坂本さん横子やん???
DJの人めちゃ好きなんやけどいぇあ🤘
いやーやっぱり高橋一生なんだよな
がもんちゃん凪ちゃんじゃないともうだめなんだよね早く気づいて
中村倫也の唇最高に好き色気色気
坂本さん凪ちゃんは別に恋人探してねえんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜出会い求めてねえしもう空気も読まないんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あーさいあく
しんじーーー!!!!!!!!!!!!
たすけてしんじ..................
凪ちゃんかわいい
わかる、、嫌いな奴にも嫌われたくないのよ、、、、、
凪のお暇途中まで全然良かったのにラストがなぁ...
がもんお前自分は女の家上がりこんであわよくばとか考えてたくせに凪が婚活パーティー行っただけでそんな怒んのかよ可愛いな
2人の共通点は親が嫌いってところか
がんばれがもん
空気読めよなって言うのは自分に言ってる???
いやーーーーー素直ながもんちゃんまじ可愛いんやけど
なんかほんと小学生なんだよな維持の張り方が
えーーーかっこいい中村倫也
さすがにかっこよすぎ、なにそれ
あーーーがもんかっこいい
きゅん
1番大好きな凪ちゃんからお前のキャリアが好きだって言われたら辛いし泣くよな、、
うわーー辛いがもんちゃんつらい!!!!!
付き合ってた記憶ねえは言っちゃあかん、、
あーばか
なぎちゃーーーーーん、、
ゴンさん私も好きなんだけど結局がもんなんだよな
中村倫也顔が好きだよ
よこせ俺が飲むから?????
🥰🥰👊👊👊👊👊👊👊💢💢💢❕❕❕❕❕❕🥺🥺〰〰〰〰〰❗❗❗❗🌀🌀
あーーーあきすしちゃつた
えええええごんそんなやつだったの
凪ちゃんへららないで
ごん!!!!!!!!おまえな!!!!!!!!!!!!💢💢💢💢💢
やっぱすぐに可愛いっていうやつはあうと?
ここから見たな
4話
やだー元カノやんやだあ
元カノ違ったな今から付き合う
がもんそんな軽い感じで家近いから付き合うか!的で付き合ったのによくこんな好きになったよね、前から目付けてたの?
「○○ちゃんこういうの好きかなーって思って」
すごい口説き文句だなぁ
何かを見て私を思い出してくれたんだ!!すき!ってなるからメンヘラ製造機になるんだろうな
ナニコレナニコレナニコレ
好きって言うけど付き合おうとは言わないんだ、いじわる