落ちる過程にこそドラマがあるのよ >>2
うちは今日家で焼肉パーティーだった
厳密に言えば昨日
1129の日はまだだよ
どちらかと言えばクレしんがすきだけどスタンド・バイ・ミーくそ泣いたから2も見たいな
ついこの間まで遊んでたりしてた子のことを急に嫌いになったりするのってある??
なんか理由無いけど目の前にしたらその子が気持ち悪くなったりうざくなったり嫌いになったりしちゃう
LINEだと普通に話せるし、目の前にしなかったら別にあの子は何も悪くないし嫌いじゃない!って思うのに
避けちゃったりイライラしたりしちゃう
結構悩み
なんなんだ
本当は私も嫌いになりたくないし仲良くしたいのに。しかも相手はなーーーんにも悪くないから全部こっちが悪いんだよなって考えたら凄く自分のこと嫌いになる
ふたりきりで遊べって言われたら遊べるんだよな、でもなんか学校だと無理になっちゃう
もうやだ〜〜〜〜〜〜
え、待ってあの人って何歳なんだ
うーーーん
今日はね、午前は頑張ったけど午後は結局嫌いになっちゃった
は〜〜〜〜〜〜〜普通は嫌われる方が辛いよね分かってる
なんで嫌いなの?????????????
てかクラスに嫌いな人は2人(その中の一人が嫌いになっちゃう子)いるんだよね。もう一人の子は普通に無理なだけだけど嫌いになるのも辛い
なんで同じクラスなんだろう。
てか二人とも元は仲良くしてた子で一緒に帰ってたりしてたのにな、同じクラスになっちゃうとこんなに変わっちゃうんだ
は〜〜〜〜〜〜ほんとにやだ、、普通に無理な子はイタいって知っちゃったからな...ちょっとイタい人は苦手なんだよね、、、、
普通に殴るフリとかするし不良って言われて喜ぶしなんかうん、、厨二的なネックレスも全部がイタいんだよね...............
言動とか仕草とかが苦手なんだよな〜〜〜、なんか普通にアニメに憧れてんのかな?って感じの仕草するんだよな〜〜〜舌だして「てへ」みたいな、、ネタならまだまし、
あーーーーこしょばされるときまじできもちわるいこんなこといったらだめなのはしってるけどもうはどめがきかないっていうかわたしなりにげんかいっていうかわりとこれもがまんしてきたっていうかとりあえずはかせろよ
ひ!ら!が!な!!!!!!
いやなんかでも飴とかくれるのは嬉しいし優しいな〜〜とは思うけどそれってただ餌につられてるだけじゃ.........
でもそんな子ほど意外と友達いるんだよな〜〜〜〜クラス嫌や〜って軽い感じで言うけど 誰か嫌いな人おるん?って聞かれることあっても私が愚痴れるような友達は多分その子の事嫌いじゃないし友達の友達を愚痴るやつってなんか嫌な奴だな〜て思って誰にも言えないんだよね。まじはよ高校なれ!!!!!!!!!
まってあいつ第一志望落ちたら私が行く高校来るやん、なんで、、
もう一人の子は確実に私と一緒の高校なんだよね結局変わらないのかもしれない泣ける
いや同じクラスにならなければいいんだよ
疲れる
あ!!!なりしたい
無登録いこうかなーーー
いや勉強しろ
てんぷれ!!!
え!!YouTube最高に使いにくい!!、!ひゃっほう!
運営はYouTubeの利用者は動画を配信する人が多数だと思っているの???
正直動画投稿をするボタンが真ん中にあるのは意味わからないよね〜〜無駄な伸びない動画をひたすら投稿させたいのか?????
最近はインスタを意識するのが流行りなのかい??
流行に乗れないばばあはよく分からん。
おはよーーぴーぽーーーー
いいね一番目
今日機嫌はいいけどあの子と仲良くできるかな!!!!!!がんばってみるけど
努力はするよう
またどくせんよく強くなった???
凪のお暇見てる
高橋一生やっぱり笑顔可愛いね
あーーーーもう思ってること素直に言えなくて帰り道泣いちゃうの可愛いかよーーーー
しかも号泣だよどんだけ凪ちゃんのこと好きなんだよ
今3話
坂本さん引っ越してきちゃうの怖いな
がもんちゃん悪いけど悪くないよなあ
は〜〜〜〜〜本性早く出ろ
てか既視感あると思えば坂本さん横子やん???
DJの人めちゃ好きなんやけどいぇあ🤘
いやーやっぱり高橋一生なんだよな
がもんちゃん凪ちゃんじゃないともうだめなんだよね早く気づいて
中村倫也の唇最高に好き色気色気
坂本さん凪ちゃんは別に恋人探してねえんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜出会い求めてねえしもう空気も読まないんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あーさいあく
しんじーーー!!!!!!!!!!!!
たすけてしんじ..................
凪ちゃんかわいい
わかる、、嫌いな奴にも嫌われたくないのよ、、、、、
凪のお暇途中まで全然良かったのにラストがなぁ...
がもんお前自分は女の家上がりこんであわよくばとか考えてたくせに凪が婚活パーティー行っただけでそんな怒んのかよ可愛いな
2人の共通点は親が嫌いってところか
がんばれがもん
空気読めよなって言うのは自分に言ってる???
いやーーーーー素直ながもんちゃんまじ可愛いんやけど
なんかほんと小学生なんだよな維持の張り方が
えーーーかっこいい中村倫也
さすがにかっこよすぎ、なにそれ
あーーーがもんかっこいい
きゅん
1番大好きな凪ちゃんからお前のキャリアが好きだって言われたら辛いし泣くよな、、
うわーー辛いがもんちゃんつらい!!!!!
付き合ってた記憶ねえは言っちゃあかん、、
あーばか
なぎちゃーーーーーん、、
ゴンさん私も好きなんだけど結局がもんなんだよな
中村倫也顔が好きだよ
よこせ俺が飲むから?????
🥰🥰👊👊👊👊👊👊👊💢💢💢❕❕❕❕❕❕🥺🥺〰〰〰〰〰❗❗❗❗🌀🌀
あーーーあきすしちゃつた
えええええごんそんなやつだったの
凪ちゃんへららないで
ごん!!!!!!!!おまえな!!!!!!!!!!!!💢💢💢💢💢
やっぱすぐに可愛いっていうやつはあうと?
ここから見たな
4話
やだー元カノやんやだあ
元カノ違ったな今から付き合う
がもんそんな軽い感じで家近いから付き合うか!的で付き合ったのによくこんな好きになったよね、前から目付けてたの?
「○○ちゃんこういうの好きかなーって思って」
すごい口説き文句だなぁ
何かを見て私を思い出してくれたんだ!!すき!ってなるからメンヘラ製造機になるんだろうな
ナニコレナニコレナニコレ
好きって言うけど付き合おうとは言わないんだ、いじわる
かわいいなーがもんの彼女
顔が圧倒的に可愛い!!!!!
凪がごんと付き合ったって知ったらがもん失神するだろうな〜
睨み怖い
かわい
お別れのぎゅうはかわいいなーーー
大人の恋愛はむずかしいな〜〜〜〜でもこれら大人のようで子供だからな〜〜
まってまって凪ちゃんへらってるて
あーーなぎちゃんのばか
みんなの好きな凪ちゃんじゃなくなっていってるよね、、ピン外しちゃったもん
ごんとがもんでなんかねえかな
なんかあれ!!!
がもん→なぎ→ごん→がもん
とかねえかな!!!!!
いやすばるくんさすがに彼氏
ファン「私はすばるくん愛してるよ。すばるくんは?」
すばるくん「俺は違う人愛してるから」
ファン「え!つらい!」
すばるくん「愛してる。」
こんなんガチ恋なるて
ジャニーズじゃないのにジャニーズしてる
推しにこんなん言われたらしんでもいいよな〜〜〜
丸山隆平と話せることなんか無いしな〜〜〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーーー
丸山隆平彼女に連絡マメそうだねてかマメじゃないと嫌そう、お互いに顔文字多用してそう〜〜
てか寝落ち通話好きそう「会いたい〜すき〰〰〰」とか永遠に言いそう
はーーLINEかえさなきゃだよな
おもうだけ、くちだけおんな!
きらわれろわたし
さむーーさむ
今おすすめするのは「凪のお暇」と「恋は雨上がりのように」
どちらも恋愛っちゃ恋愛なんだけどただのきゅんきゅんドラマや映画じゃないって言うか。ね、
まじで〜〜〜〜〜〜〜
とにかく私が好きな系だったんだよねーーー
つら!
反応されたらDMに来るのーーー!しらんかた
私へのだったか????しらん
最近まじ一段と性格悪くなっちゃったなーって自覚
前は人の事嫌いとか思わなかったしでも今はクラスに二人以上はいるもんね
きらいなひと!
相手が悪くても自分が悪かったのかなってなってたし優しい子だったな〜〜
むかしはね。
てかスレ終わるやん
受験生のくせに来すぎなんだよ!!!
SOVって日本語だけなのかな
特殊
あ!!!!わりとたくさんあるみたい
なーーんだ
さむいな夜
最近椿と話すのたのしい
クラス嫌なの忘れるぐらい楽しいからな〜ずっといたい
椿との会話はテンポがいいんだよね、私テンポのいい会話めっちゃ好きだからノリで話したいし
小説にあるようなね
住野よる好きな人多いよね、椿もふうくんも読んでるしクラスのあの子も読んでるの見たし
人気だよねやっぱり
若い子に人気
は!!!まってまってまってよるのばけものの双葉ちゃんってクレしんの双葉商事からとってんの????住野よるもクレしん好きって???うんめい..............
はやくじゅけんやめよう
名前聞くだけで思考停止する
は〜〜〜〜〜〜〜〜なんなん
時間が忘れさせてくれるなんて嘘、思い出せば一瞬で染まるのに
可愛い酉、、びっくり
今日はなんとなんとあの子の事嫌いって思わなかったの
いや所々思っていたのかもしれないけどちゃんと話せたし、バイバイの時手も振れた
あの子は良い子だから私が目を逸らせば話しかけて来ないしほんと良い子なんだよな〜〜〜〜〜〜〜なのにな
私表情に出てるかな
ほんと良い子なんだよね、、ほんとに、、学校で話さなくてもちゃんとLINEは返してくれるし私から話しかければ笑顔で受け答えてくれるもんな、遊びたいとかも言ってくれるし私が誘えば遊んでくれるしほんと良い子で良い子なんだよなあ
あの子のこと嫌いになりたくないし本当は皆とワイワイ話したい
LINEのアイコン真っ黒にしてるやんあいつ
そういうやつほど学校ではコロッと元気だしなんなんだろう「LINEのアイコン真っ黒だけど大丈夫、、?」「あーーー大丈夫!!!」みたいな
まあでもあいつの現状とか知らんしな〜まず会わんしな〜〜〜
はーーやめたい
絵が描きたいけど罪悪感えげつないよなテスト週間!!!
期末終わればしばらくテスト無いよう、すごく不安
定期テスト失敗していいけど受験失敗するのまじでこわい
評定も取らななんか言われそーーーー
お前が5取れば受験料免除だったのに〜〜てそれはだるいな
期待されるのが一番怖い
勉強しなきゃな
期末頑張ればわんちゃんある
19時になったらやる事やろう。
関係代名詞わりと楽しいんだ!!!!
国語今苦手なところだから点取れないかもしれないなみだ
勉強教えてくれる人でもいれば
数学100点取ってた王子いたけどあいつ彼女いるからな〜〜〜〜なんか申し訳ないよね
やましいことはないです!!!!!!!!
偉いからもうおちる
お風呂入ろーーかな
さむい
はーもう!すきだ
最近あの子と仲良くできてるんだよね〜〜!!!相手はどうか知らんけど
私いつも帰りは椿と嫌いな奴と帰ってるんだよね、嫌いな奴と仲良いからさ、、
私と椿めっちゃ会話が弾んでたのしいんだけどあいつ放ったらかしにしちゃってる可哀想って思うけどこれって同情か
でもあいつ私と同じクラスだからクラスのことばっか話すんだよな〜〜椿入れないからやめろよって思うけど多分私もあいつの前で私と椿にしか分からない事話してるよな〜〜言えない
え???スレ終わるやん
まじかよ
最近暑い
道端に落ちてる枯葉がかわいそう!!!
冬になったから寒くて木から落ちちゃったのに暖かいのが戻ってきたら落ちた意味が無くなるじゃん
まあいつ枯れても私に踏まれる運命だからなあ
暑すぎるから皆春と間違えちゃって桜でも咲くんじゃない
今年は終わるのが早いね
短い冬でした
おわり。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。